Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Апрель 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Популярные статьи
  • - Общая готовность «Аллеи любви» составляет 70 %
  • - Всероссийский Эко-марафон ПЕРЕРАБОТКА «Сдай макулатуру – спаси дерево»
  • - Интернет-фото-конкурс «Счастливый ребёнок»
  • - Протокол об итогах приема заявок и определения участников
  • - Развитие конкуренции на территории городского округа - город Камышин
  • - Праздничная программа на 24 и 25 августа 2019 года
  • - Праздничная программа на 24 и 25 августа 2019 года
  • - В Камышине состоялось открытие новой школы «Радуга успеха»
  • - Арбуз-экспо 2019
  • - На территории Камышинского муниципального района установлен карантин по африканской чуме
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс коррупция молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » » Цветомузыкальному фонтану – ДА!
    Цветомузыкальному фонтану – ДА! Лента новостей / Важные новости

         Информация о том, что на площади перед ДК «Текстильщик» планируется вместо старого фонтана установить новый, цветомузыкальный, вызвала среди камышан неоднозначную оценку. Эстетичность и оригинальность идеи, предложенной московской группой компаний «Боронд», сомнений почти ни у кого не оставила, а вот возможность ее технического воплощения в камышинских условиях породила немало споров. Прозвучало даже мнение, что обеспечить необходимый для безупречной работы такого фонтана напор воды в районе Дворца невозможно в принципе…
         На прошлой неделе представители различных отделов и комитетов городской администрации собрались во второй раз, чтобы поставить в этих дискуссиях дружную точку. При детальном рассмотрении первоначального проекта специалисты обратили внимание на его дороговизну: один только котлован глубиной 4,5 метра чего стоит… На этот раз присутствующим был продемонстрирован более экономичный вариант от ООО «ВСЕ Group». Он несколько скромнее предыдущего (максимальная высота струи – 8,5 метра), но тоже цветомузыкальный и, главное, камышанам по карману. Новая конструкция хорошо «вписывается» в старую чашу, что уже само по себе – экономия средств. Компания «ВСЕ» обеспечивает поставку технологического оборудования, а его привязкой на местности и благоустройством прилегающей территории займется местная строительная организация.
         Участники совещания сошлись во мнении, что вариантов реконструкции старого фонтана в теории может быть огромное множество. Но дальнейшее обсуждение неизбежно отсрочит саму реконструкцию на неопределенное время. Чтобы успеть презентовать цветомузыкальную новинку к ближайшему Дню города, пора переходить от слов к делу.
         Новый проект получил единогласное одобрение, а значит, «любоваться» странной бетонной «елкой» перед «Текстильщиком» нам осталось недолго.

     
         
     
      Яндекс цитирования © 2005-2019 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    Яндекс.Метрика