Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Сентябрь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Популярные статьи
  • - Андрей Бочаров: «Оперативным штабом принято решение продлить режим самоизоляции до 23 июня»
  • - СО НКО ВО оказывающие общественно полезные услуги
  • - Информация для хозяйствующих субъектов, осуществляющих реализацию товаров, подлежащих обязательной маркировке!
  • - Отключение горячего водоснабжения
  • - Продолжается прием заявок на участие в XVI конкурсе социальных и культурных проектов ПАО «ЛУКОЙЛ»
  • - Уважаемые камышане!
  • - 21 июня – День медицинского работника
  • - ПАМЯТКА о мерах пожарной безопасности в жилых домах
  • - С 23 июня в Волгоградской области изменен режим самоизоляции
  • - В Камышине проводится профилактическое мероприятие «Безопасность на дороге»
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс коррупция молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » О порядке голосования
    О порядке голосования Лента новостей

          Уважаемые жители города, Территориальная избирательная комиссия г. Камышина доводит до Вашего сведения порядок досрочного голосования и порядок голосования на избирательном участке.
         
          Напоминаю, что участие в голосовании принимают только граждане, зарегистрированные по месту жительства в г. Камышине.        

         Порядок досрочного голосования
    Выборы 2009     Для избирателя, не имеющего возможность проголосовать на своем избирательном участке по уважительной причине, который будет отсутствовать по месту своего жительства и не сможет прибыть 11 октября 2009 года в помещение для голосования на избирательном участке, где он включён в список избирателей, предоставляется возможность проголосовать досрочно:
         - в территориальной избирательной комиссии города Камышина с 25 сентября по 6 октября 2009 года, расположенной по адресу: г. Камышин ул. Октябрьская,60, каб. № 5;
         - в участковых избирательных комиссиях с 7 октября по 10 октября 2009 года, по предъявлению паспорта или документа его заменяющего (военный билет, удостоверение личности для лиц проходящих военную службу, временное удостоверение личности, выдаваемое на период оформления паспорта, паспорт для выезда за пределы РФ, справка, выдаваемая гражданам, находящимся в местах содержания под стражей, подозреваемых и обвиняемых). 

         В соответствии с Законом уважительными причинами являются: отпуск, командировка, режим трудовой и учебной деятельности, выполнение государственных и общественных обязанностей, состояние здоровья).

          Порядок голосования на избирательном участке
         Работа избирательных участков 11 октября 2009 года будет осуществляться с 8 до 20 часов по местному времени

         Граждане, пришедшие на избирательные участки, по месту своей регистрации, получат два бюллетеня разного цвета. В одном из бюллетеней необходимо выбрать зарегистрированного кандидата, поставив напротив него отметку в квадрате, в другом необходимо поставить отметку напротив партии, выдвинувшей зарегистрированный список кандидатов.


         Порядок голосования военнослужащих

         Военнослужащие, проживающие вне воинских частей, включаются в списки избирателей по месту жительства на общих основаниях и при голосовании получают два бюллетеня. 

         Военнослужащие, находящиеся в воинской части, члены их семей и другие избиратели, проживающие в пределах расположения воинской части, включаются в списки избирателей на основании факта нахождения их места жительства в пределах расположения воинской части, который устанавливается соответствующей службой воинской части или органами регистрационного учета граждан по месту пребывания и месту жительства в пределах Российской Федерации, либо приказом командира воинской части о зачислении в штат воинской части граждан, проходящих военную службу по призыву. Указанной группе военнослужащих выдаётся два бюллетеня.

         Избиратели, находящиеся в день голосования в больницах города Камышина, местах содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых и других местах временного пребывания, а также избиратели, работающие на предприятиях с непрерывным циклом работы и занятые на отдельных видах работ, где невозможно уменьшение продолжительности работы (смены), а также избиратели из числа военнослужащих, находящихся вне места расположения воинской части, включаются решением участковой избирательной комиссии в список избирателей на избирательном участке по месту их временного пребывания на основании личного письменного заявления и паспорта или заменяющего его документа при условии нахождения места жительства этих избирателей на территории избирательного округа, в пределах которого находится указанный избирательный участок. Личное письменное заявление подается не позднее, чем за три дня до дня голосования в участковую избирательную комиссию.

    Председатель территориальной избирательной комиссии г. Камышина    С.Ф.Анихреев

     
         
     
      Яндекс цитирования © 2005-2020 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    Яндекс.Метрика