Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Сентябрь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Популярные статьи
  • - Оценка регулирующего воздействия
  • - Программа проведения X Камышинского арбузного фестиваля «Зело отменный плод!»
  • - Закрытие VIII профсоюзного форума молодых педагогов Волгоградской области «Думая о будущем!»
  • - Анонс праздничных мероприятий 9-10 сентября 2017 года
  • - Итоги традиционных конкурсов Камышинского арбузного фестиваля
  • - «В мире детства – радость и смех. X Арбузный фестиваль для всех!»
  • - Фотогалерея 10-го Арбузного фестиваля
  • - Мероприятия Камышинского арбузного фестиваля в городском парке
  • - Второй день X Камышинского арбузного фестиваля «Зело отменный плод!»
  • - В Камышине состоялось открытие VIII профсоюзного форума молодых педагогов Волгоградской области «Думая о будущем!»
  • Облако тэгов
    администрация, акценты, битва, бюджет, ветеран, видео, день, дети, документ, дума, заседание, Камышин, комиссия, конкурс, молодежь, музей, новости, отчет, пенсия, пожар, постановление, праздник, пристав, проверка, программа, проект, распоряжение, регламент, решение, семинар, соревнования, спорт, Сталинград, текстильщик, фестиваль, фонд, футбол, школа, штраф, ярмарка

    Показать все теги
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » АО "Камышинский стеклотарный завод"
    АО "Камышинский стеклотарный завод" Промышленность

    Генеральный директор
    Корсаков Иван Иванович

    403871, Россия,Волгоградская обл.,
    г.Камышин,ул. Краснодонская, 1.
    Тел.: (84457) 2-99-05, 2-31-98
    Факс (84457) 2-53-94
    Е-mail: ksz@verallia.com
    www: www.verallia.com

    Режим работы:
    понедельник-пятница с 8.00 до 17.00


    Дата основания - 1 мая 1939 г.
    Основная специализация - выпуск стеклобанки для консервной промышленности. 

    АО «КСЗ» – это предприятие со значительным технологическим потенциалом, высоким уровнем технологии, достаточными производственными возможностями, которое способно удовлетворить потребности рынка в стандартной и эксклюзивной стеклотаре.

     

    АО "Камышинский стеклотарный завод"

     

    Имея 76-летний опыт в производстве банки и бутылки из бесцветного стекла, АО «КСЗ» является одним из крупнейших предприятий страны по выпуску широкогорлой и узкогорлой стеклотары. По итогам 9-ти месяцев 2015г. доля продукции АО «КСЗ» в общем объеме производства стеклобанки в России занимает более 30 процентов.

     

    Завод постоянно осуществляет усовершенствование технологии производства, качества продукции, улучшение ее внешнего вида.

     

    Сегодня АО «КСЗ» производит продукцию для всемирно известных брэндов - Dolmio, Uncle Ben's, Jacobs, Carte Noire, Nutella, Nescafé, ElitePlatinum. Идет активное освоение рынка водочной продукции и детского питания. 

     

    АО "Камышинский стеклотарный завод"

     

    На предприятии внедрена интегрированная системы менеджмента на соответствие трем международным стандартам: ISO 9001:2008 «Системы менеджмента качества», ISO 14001:2004 «Системы экологического менеджмента» и ISO 22000:2005 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции».

     

    Об успешной деятельности АО «КСЗ» свидетельствует масса наград – медалей, дипломов, сертификатов, памятных знаков и подарков за победы не только на областных и всероссийских, но и международных конкурсах и выставках. Среди них можно выделить диплом лауреата Турнира по качеству стран Центральной и Восточной Европы 2006 г., диплом лауреата премии Правительства РФ 2004 года в области качества, медаль «1000 лучших предприятий России», диплом лауреата премии ИНТЕРФУД, диплом финалиста конкурса «100 лучших товаров России», диплом первой степени конкурса «Лучшая упаковка», диплом победителя конкурса «Упаковка – Звезда России-2000» и Всероссийского конкурса «Добросовестный поставщик 2010 года».

     

    В «Политике до 2017 года» АО «КСЗ» выделены пять ключевых направлений: «Охрана окружающей среды, труда и забота о здоровье и безопасности сотрудников», «Качество во всём – наш абсолютный приоритет», «Соблюдение законодательных и корпоративных норм», «Системный подход в менеджменте», «Вовлеченность всего персонала в процессы управления». Этот документ, являющийся, по сути, формулой успеха, задает руководству и коллективу предприятия вектор движения к новым высотам.

     

    В соответствии с ним, охрана окружающей среды, труда и постоянная забота о здоровье сотрудников названы важными ценностями в культуре компании. Коллектив намерен последовательно работать над повышением качества продукции и предоставляемых услуг, стремиться соответствовать высоким требованиям заказчика. Заводчане соблюдают все законы в сфере конкуренции, рисков и экологических аспектов своей деятельности; измеряют, оценивают и анализируют ставшие явью достижения для целенаправленной работы по улучшению процессов и системы менеджмента. Сотрудники наделяются соответствующими полномочиями и ответственностью в рамках их компетенций, а также постоянно повышают уровень знаний, навыков, информированности и не приемлют безразличие и пассивность.

     

    Коллектив АО «КСЗ» активно стремится к удержанию лидирующих позиций в своем сегменте рынка и к признанию среди производителей стеклотарной продукции за рубежом.

     

    АО «КСЗ» следует динамичной маркетинговой и инновационной политике, основанной на современном эффективном производстве, которое соответствует высоким международным стандартам; постоянно совершенствует технологию производства с помощью внедрения лучших технологий мирового опыта и промышленных достижений, качество продукции, улучшает её внешний вид и потребительские свойства. Среди составляющих успеха – системный подход к управлению всеми процессами и вовлеченность людей в бизнес,  ответственность каждого сотрудника за безопасность личного труда и своих подчиненных.

     

    В апреле 2010г. в концерне Сен Гобен выделена группа упаковки под брендом Verallia. АО «КСЗ» поддерживает тесные контакты с другими заводами, входящими в группу Verallia.

     

    В цехах предприятия стоят девять зарубежных стеклоформующих машин и автоматических линий, на которых производится стеклотара, измеряемая миллионами штук в сутки, а также современное упаковочное оборудование.

     

    Предприятие имеет деловые партнёрские отношения с рядом зарубежных компаний: итальянской фирмой «Bottero» и немецкой фирмой «Emhart» – лидерами по производству стеклоформующих машин для изготовления стеклотары, итальянской фирмой «Car-met» по изготовлению печей отжига, а также с итальянской фирмой «Emmeti» по разработке и производству автоматизированной упаковки стеклопродукции в паллеты.

     

    В результате ремонта печей, модернизации и совершенствования производства на АО «КСЗ» смогли увеличить объем выпускаемой продукции. Но важным является и другое условие – продать изготовленные изделия. Поэтому мы активизируем контакты с нашими клиентами в России, расширяем присутствие на зарубежных рынках. Конкуренция, как на внутреннем, так и на мировом рынках усилилась, и главными условиями успеха стали качество продукции, дисциплина поставок, сервис и ряд других важных требований, которые диктует конкурентная среда.

     

    География поставок продукции обширна и не ограничивается Россией. Стеклобанки и стеклобутылки поставляются в Казахстан, Киргизию, Армению, Беларусь, Таджикистан, Азербайджан, Узбекистан, Грузию, Туркмению и Молдову.

     

    Ассортимент  выпускаемой  продукции – банки стеклянные емкостью от 0,2 до 5 литров (с обычным и  винтовым горлом), бутылки вместимостью от 0,25 до 1 литра под ликеро-водочную продукцию, соки, воду, консервы, кетчупы, майонезы, кофе.

     

    АО "Камышинский стеклотарный завод"

     

    На сегодняшний день на заводе освоено более 200 ассортиментов продукции, причем специалисты способны выполнить индивидуальный заказ любой конфигурации, в том числе по эскизам клиентов.

     

    Для выпуска качественной стеклотары на предприятии есть все необходимое – квалифицированные кадры, мастера своего дела и даже не в первом поколении, современное оборудование на всех этапах производства. Действующая многоступенчатая система контроля позволяет свести к минимуму риск использования некачественного сырья на производстве и попадания некачественной продукции к потребителю. Именно поэтому известные мировые компании доверяют АО «КСЗ» выпуск продукции для них.

     

    По итогам работы предприятий и организаций Волгоградской области в 2014 году Камышинский стеклотарный завод получил звание «Лучшая организация 2014 года» в номинации «Промышленность» ежегодного Волгоградского областного конкурса "Лучшие менеджеры и организации года".

     

    АО «КСЗ» позиционирует себя, как социально ответственное предприятие, поэтому мы регулярно помогаем детским, образовательным, спортивным учреждениям, выступаем спонсорами различных конкурсов, а также принимаем самое активное участие в проводимых в городе мероприятиях.

     

    Достижения в 2015 году:

     

    Произведено 163 килотонны продукции.

     

    Освоены 13 новых эксклюзивных видов стеклопродукции.

     

    На 31.12.2015г. года списочная численность персонала предприятия – более 500 человек. Наши сотрудники уверены в завтрашнем дне. Обучение, повышение квалификации, безопасные условия труда, высокие стандарты в работе, стабильная зарплата, полный социальный пакет – все это гарантируется тем, кто работает на заводе.

     

    В связи с изменениями в законодательстве 25 мая 2015 г. общим собранием акционеров  утверждена новая редакция Устава, которая изменила наименование нашей компании (исключилось слово «закрытое»).

     

    В 2015г. группа Verallia вышла из состава концерна Saint-Gobain. Новые собственники – американская компания Apollo и французская BPi.

     

    Обновление информации - 10 февраля 2016г.

     
         
     
      Яндекс цитирования © 2005-2017 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    Яндекс.Метрика