• - Трудовые отношения
  • - Перечень объектов муниципального имущества выставленных на торги
  • - Основные положения
  • - В Камышине завершается отопительный сезон
  • - Вниманию иностранных работников без вида на жительства в Российской Федерации!
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс коррупция молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов

Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

» » » Молодежь театра - молодежи города
    Молодежь театра - молодежи города Сфера культуры / Новости культуры

Так называется смотр-конкурс театральной молодежи, который родился в Камышинского драматического театре в прошлом году, и будет проходить второй раз в апреле-мае этого года.  Его итоги  мы подведем к закрытию театрального сезона. В нем примут участие 11 актеров моложе 30 лет. Все они  представлены в драматических спектаклях для взрослых и детей, а также в  постановках театра кукол «Калейдоскоп».  В рамках смотра-конкурса предстоит показ спектаклей: «Ох, уж эта Анна!», «Лев зимой», «Ищу человека!», «Личное дело Самсонова», «Без вины виноватые», «Сокровища капитана Флинта», «Волшебное зеркало», «Иван царевич и серый волк», «Сестрица Аленушка и братец Иванушка».

НАШИ НОМИНАНТЫ:

Ферхов Александр Александрович, 1982 года рождения, актер II категории студент Камышинского колледжа искусств отделения «Актерское мастерство». На смотре представлен в спектаклях: «Без вины виноватые», «Сокровища капитана Флинта», «Иван Царевич и Серый Волк».

Юдин Юрий Константинович, 1987 года рождения, актер II категории, студент Камышинского колледжа искусств отделения «Актерское мастерство». На смотре представлен в спектаклях: «Личное дело Самсонова», «Сокровища капитана Флинта», «Иван Царевич и Серый Волк», «Сестрица Аленушка и братец Иванушка».
    Буняков Артем Викторович, 1980 года рождения, актер высшей категории. Образование высшее, окончил Краснодарский государственный университет искусств и культуры. Работает в Камышинском драматическом театре с 2002 года. На смотре представлен в спектаклях: «Ох, уж эта Анна!»,  «Лев зимой», «Без вины виноватые».
    Мешков Сергей Геннадьевич, 1986 года рождения, актер I категории. Образование высшее, окончил Краснодарский государственный университет искусств и культуры. Работает в Камышинском драматическом театре с 2008 года. На смотре представлен в спектаклях: «Лев зимой», «Без вины виноватые», «Сокровища капитана Флинта».
    Дроздов Дмитрий Александрович, 1981 года рождения, актер I  категории. Образование высшее, окончил Краснодарский государственный университет искусств и культуры. Работает в Камышинском драматическом театре с 2008 года. На смотре представлен в спектаклях: «Ищу человека!», «Личное дело Самсонова», «Сокровища капитана Флинта».
    Дубровин Николай Анатольевич, 1987 года рождения, актер II категории, студент Камышинского колледжа искусств отделения «Актерское мастерство». На смотре представлен в спектаклях: «Личное дело Самсонова», «Сокровища капитана Флинта», «Иван Царевич и Серый Волк», «Сестрица Аленушка и братец Иванушка».
    Баркова Мария Владимировна, 1985 года рождения, актриса I категории. Образование высшее, Волгоградский государственный институт искусств и культуры. Работает в Камышинском драматическом театре с 2007 года. На смотре представлена в спектаклях: «Папа в паутине», «Ох, уж эта Анна!», «Ищу человека!», «Волшебное зеркало».
    Кряченкова Людмила Константиновна, 1984 года рождения, актриса I категории. Образование высшее, окончила Самарскую государственную академию искусств и культуры. Работает в Камышинском драматическом театре с 2008 года. На смотре представлена в спектаклях: «Лев зимой», «Личное дело Самсонова».
    Хрипкова Мария Владимировна, 1984  года рождения, актриса II категории, студентка Камышинского колледжа искусств отделения «Актерское мастерство». На смотре представлена в спектаклях: «Личное дело Самсонова», «Сокровища капитана Флинта», «Иван Царевич и Серый Волк», «Сестрица Аленушка и братец Иванушка».
    Вараксина Марина Игоревна, 1985 года рождения, актриса II категории. Образование незаконченное высшее, студентка 4-го курса Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства. Работает в Камышинском драматическом театре с 2005 года. На смотре представлена в спектаклях: «Сокровища капитана Флинта», «Иван Царевич и Серый Волк».
    Смирнова Светлана Сергеевна, 1987 года рождения, актриса II категории, студентка Камышинского колледжа искусств отделения «Актерское мастерство». На смотре представлена в спектаклях: «Личное дело Самсонова», «Иван Царевич и Серый Волк», «Сестрица Аленушка и братец Иванушка».

К сожалению, театр не может провести это мероприятие без спонсорской помощи. И мы обращаемся к руководителям предприятий и предпринимателям, ко всем, кто любит театр, с просьбой об оказании помощи и поддержки. С предложениями звоните по телефону: 2-62-44. Имена спонсоров будут названы на торжественном подведении итогов смотра-конкурса и награждении его победителей.

А.Сережникова, зав. литературной частью Камышинского драматического  театра.

Яндекс цитирования © 2005-2024 Администрация городского округа - город Камышин