Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Август 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Популярные статьи
  • - «Горячая линия» для граждан, вернувшихся с территорий, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции
  • - Об ответственности за распространение не соответствующей действительности информации
  • - 7 шагов по профилактике коронавирусной инфекции
  • - Уважаемые камышане и гости города!
  • - Правовые акты, признанные судом недействующими
  • - Обращение Главы городского округа - город Камышин С.В. Зинченко к жителям и гостям города
  • - На территории Волгоградской области вводится режим самоизоляции
  • - Как будут работать городские организации с 30 марта по 5 апреля 2020 г.
  • - Уважаемые камышане, гости города!
  • - С 28 марта в Волгоградской области вводятся упреждающие меры по обеспечению безопасности жителей
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс коррупция молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » » Виртуальные террористы атакуют камышинскую Администрацию
    Виртуальные террористы атакуют камышинскую Администрацию Лента новостей / Опровержения

    В Администрацию городского округа -  город Камышин поступают письма от граждан с разными просьбами, которых они не писали.

    Как это? Очень просто. Приходит письмо от Иванова Ивана Ивановича, проживающего по указанному адресу (действительные имена по понятным причинам мы не называем), в котором он просит (или требует) конкретных действий от муниципалитета. Сотрудники Администрации начинают разбираться по существу обращения согласно Закона №59 ФЗ от 02.05.2006 г. «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ», проделывают определенную работу и о ее результатах сообщают заявителю. А тот говорит, что я к вам вообще не обращался. Потом сотрудники Администрации пишут письма извинения, что, мол, не по их вине произошло беспокойство гражданина. Хорошо, если граждане оказываются с пониманием…

    Что интересно, с такими обращениями муниципальные террористы обращаются не только в виртуальную приемную официального Интернет-сайта Администрации, но и письменно. Ставят даже, старательно выводя, чужую подпись. Эти факты зафиксированы.

    Письма датированы июнем 2010 года. В этом же месяце появилось небезызвестное письмо Папе Римскому. Удивительное совпадение или спланированная акция? Возможно, правоохранительные органы дадут на это ответ. Прошедшая недавно внеочередная партийная конференция «Единой России» четко и однозначно дала оценку подобным действиям, назвав их «социальным (или муниципальным) терроризмом».

    Месяцем раньше в Камышине упорно распространялись слухи об аресте главы городского округа – город Камышин  Александра Ивановича Чунакова.  Несколько «добрых» старушек выходили в город, как на работу, и в особенно людных местах  начинали распространять заведомо ложную информацию. Такая работа оплачивается копейками, но имеет непременный успех, хоть и на короткое время.

    К сожалению, об этом приходится говорить, потому что это правда, которая находит новые и все более изощренные проявления в Камышине. Можно смело констатировать, что началась вторая волна выброса «чернухи» в СМИ и сопровождаемых провокаций. Количество «желтой прессы» увеличилось, и вся она страдает «переизбытком чувств» к действующему главе и администрации города. Правда, напоминает монотонную игру на одной струне человека болеющего язвой желудка, но это уже о профессионализме исполнителей. Их работой завалены почтовые ящики горожан. На политическую сцену выходят новые персонажи. Не получилось с одной «героиней» «Ш», тут же появляется вторая «М». Персонифицированность «обиженного» или «обездоленного» обязательна – лучше действует. Хорошо, что персоны эти небезызвестны, и люди могут дать оценку этой игре.

    Никто из этих людей не вышел с лопатой и ведром воды на недавние пожарища, не был замечен в июле в помощи по укладке асфальта, не было их и среди тех камышан, которые спешат подготовить школы к 1 сентября, ощущая на себе всю прелесть лакокрасочных работ в аномальную жару. За деньги заказчиков не отремонтирован ни  один детский садик. Миллионы вкладываются в дестабилизацию. Разрушать – не строить.

    Сегодня приходится констатировать, что Камышин столкнулся с еще невиданной в городе многоплановой провокацией, которую нам всем необходимо пережить как страшный сон. К сожалению, скорее всего он окажется не таким коротким, как того бы хотелось.

     
         
     
      Яндекс цитирования © 2005-2020 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    Яндекс.Метрика