Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Август 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Популярные статьи
  • - Андрей Бочаров: «Оперативным штабом принято решение продлить режим самоизоляции до 23 июня»
  • - СО НКО ВО оказывающие общественно полезные услуги
  • - Информация для хозяйствующих субъектов, осуществляющих реализацию товаров, подлежащих обязательной маркировке!
  • - Отключение горячего водоснабжения
  • - Продолжается прием заявок на участие в XVI конкурсе социальных и культурных проектов ПАО «ЛУКОЙЛ»
  • - Уважаемые камышане!
  • - 21 июня – День медицинского работника
  • - ПАМЯТКА о мерах пожарной безопасности в жилых домах
  • - С 23 июня в Волгоградской области изменен режим самоизоляции
  • - В Камышине проводится профилактическое мероприятие «Безопасность на дороге»
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс коррупция молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » » Кто и за что избил брата С.Шульц
    Кто и за что избил брата С.Шульц Лента новостей / Опровержения

         В информационно - справочной газете «Блокнот - Камышин» за № 30 (461) от 07 – 13 августа 2010 года была опубликована статья «Не били, а убивали», об избиении 03 августа 2010 года в г. Камышине родного брата Светланы Шульц – 26 летнего Вячеслава Ерохина.

     

         В связи с указанными выше обстоятельствами прокуратурой города Камышина была проведена проверка по данному факту, которой было установлено следующее.

    02 августа 2010 года в течение дня Ерохин В.А. и Мамедов М.С.  находились в гараже в ГСК № 24, расположенном по адресу:  г.Камышин,  улица Черемховская, где ремонтировали автомобиль ВАЗ 2106 темно-красного цвета,  принадлежащий по генеральной доверенности Мамедову М.С. После того как ремонт данного автомобиля был закончен,  Мамедов М.С. и Ерохин В.А. решили покататься на нем по ночному городу.

    03 августа 2010 года около 02 часов 00 минут в районе пересечения улиц Текстильная и Ленина, на кольце, автомобиль под управлением Ерохина В.А. заглох, попытки завести автомобиль не увенчались успехом.

    В связи с данными обстоятельствами Ерохин В.А. и Мамедов М.С.  обратились к проходящим недалеко Чоговадзе Б.А. и его другу Артему помочь подтолкнуть автомобиль, чтобы он завелся. Когда благодаря помощи Чоговадзе Б.А. и его друга Артема машина завелась, последние попросили довезти их в район магазина «Оптика», расположенного на улице Некрасова г.Камышина. После этого со слов Чоговадзе Б.А., когда он был уже в салоне,  автомобиль тронулся, а его друг Артем остался на улице. Таким образом, втроем они доехали до стадиона «Текстильщик» в районе пересечения улиц Титова и Кирова, где остановились. Выйдя из автомобиля, Чоговадзе Б.А., из мести за выше указанное поведение Ерохина В.А. и Мамедова М.С., избил последних.

    Данный факт был своевременно зарегистрирован в КУСП УВД по городскому округу - город Камышин и Камышинскому муниципальному району и в настоящее время по нему проводится процессуальная проверка в порядке требований ст. ст. 144-145 УПК России. По окончанию лечения Ерохина В.А. и Мамедова М.С. будет проведено по медицинской документации судебно медицинское исследование, согласно заключению которого будет дана объективная правовая оценка действиям Чоговадзе Б.А.

    При этом данной процессуальной проверкой не была установлена какая - либо связь избиения Ерохина В.А. с предшествующим обращением Шульц С.А. в средства массовой информации  и к Папе Римскому Бенедикту–16.

    Материалы подготовила старший помощник прокурора г. Камышина,

    юрист 3 класса Д.А. Казаренко

     
         
     
      Яндекс цитирования © 2005-2020 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    Яндекс.Метрика