Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Сентябрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Популярные статьи
  • - Оценка регулирующего воздействия
  • - Программа проведения X Камышинского арбузного фестиваля «Зело отменный плод!»
  • - Закрытие VIII профсоюзного форума молодых педагогов Волгоградской области «Думая о будущем!»
  • - Анонс праздничных мероприятий 9-10 сентября 2017 года
  • - Итоги традиционных конкурсов Камышинского арбузного фестиваля
  • - «В мире детства – радость и смех. X Арбузный фестиваль для всех!»
  • - Фотогалерея 10-го Арбузного фестиваля
  • - В Камышине состоится парусная регата «Кубок Нижней Волги 2017»
  • - Мероприятия Камышинского арбузного фестиваля в городском парке
  • - Второй день X Камышинского арбузного фестиваля «Зело отменный плод!»
  • Облако тэгов
    администрация, акценты, битва, бюджет, ветеран, видео, день, дети, документ, дума, заседание, Камышин, комиссия, конкурс, молодежь, музей, новости, отчет, пенсия, пожар, постановление, праздник, пристав, проверка, программа, проект, распоряжение, регламент, решение, семинар, соревнования, спорт, Сталинград, текстильщик, фестиваль, фонд, футбол, школа, штраф, ярмарка

    Показать все теги
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » Пенсионный Фонд завершает 1-й этап рассылки извещений о состоянии «пенсионных» счетов россиян
    Пенсионный Фонд завершает 1-й этап рассылки извещений о состоянии «пенсионных» счетов россиян Пенсионный фонд

    Пенсионный фонд Российской Федерации заканчивает рассылку извещений россиянам, у которых формируется накопительная часть трудовой пенсии. Эти извещения информируют граждан о состоянии их индивидуальных лицевых счетов в системе обязательного пенсионного страхования.

    Каждое извещение отправляется заказным письмом по адресу, отраженному в индивидуальном лицевом счете гражданина. Как правило, это домашний адрес. Такое письмо получают все участники системы обязательного пенсионного страхования, у которых в специальной части индивидуального лицевого счета отражены страховые взносы на накопительную часть трудовой пенсии, кроме россиян, проживающих за границей. Извещения содержат сведения о страховых взносах работодателя на финансирование страховой и накопительной частей трудовой пенсии за 2009 год и предшествующие годы, данные о платежах всех работодателей (если гражданин имел не одно место работы). В извещении ПФР указывается, с какой эффективностью выбранная гражданином управляющая компания инвестировала его пенсионные накопления в течение 2009 года.

    В этом году Пенсионный фонд изменил форму извещений, включив в них ряд дополнительных сведений, которые позволяют работающим гражданам получить наиболее полную информацию о формировании фонда их будущей пенсии. Это сведения о сумме дополнительных взносов, которые гражданин перечислил в 2009 году на накопительную часть трудовой пенсии в рамках Программы государственного софинансирования пенсии, суммы софинансирования государства и суммы взноса работодателя, если он выступал третей стороной в Программе софинансирования пенсионных накоплений. Владелицы материнского капитала, направившие его на увеличение накопительной части, также получат информацию, подтверждающую поступление этих средств в фонд их будущей пенсии.

    Если гражданин не получил извещение о состоянии своего индивидуального лицевого счета в ПФР, ему необходимо обратиться в Управление Пенсионного фонда по месту жительства.

         Внимание! В октябре 2010 года Пенсионный фонд приступит ко второму этапу рассылки извещений. Начинается печать и рассылка извещений о состоянии индивидуальных лицевых счетов граждан, не имеющих накопительной части пенсии – это граждане, у которых в индивидуальном лицевом счете отражены только страховые взносы на страховую часть трудовой пенсии.

         Накопительная часть трудовой пенсии (пенсионные накопления) формируется у граждан 1967 года рождения и моложе в обязательном порядке за счет уплаты работодателем страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации, которые с 2010 года составляют 6% от фонда оплаты труда в пределах 415 тысяч рублей в год, а также их уплаты в добровольном порядке, если гражданин является участником Программы государственного софинансирования пенсии.

     
         
     
      Яндекс цитирования © 2005-2017 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    Яндекс.Метрика