Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Январь 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Популярные статьи
  • - Оценка регулирующего воздействия
  • - Программа проведения X Камышинского арбузного фестиваля «Зело отменный плод!»
  • - Закрытие VIII профсоюзного форума молодых педагогов Волгоградской области «Думая о будущем!»
  • - Анонс праздничных мероприятий 9-10 сентября 2017 года
  • - Итоги традиционных конкурсов Камышинского арбузного фестиваля
  • - «В мире детства – радость и смех. X Арбузный фестиваль для всех!»
  • - Фотогалерея 10-го Арбузного фестиваля
  • - Мероприятия Камышинского арбузного фестиваля в городском парке
  • - Второй день X Камышинского арбузного фестиваля «Зело отменный плод!»
  • - В Камышине состоялось открытие VIII профсоюзного форума молодых педагогов Волгоградской области «Думая о будущем!»
  • Облако тэгов
    администрация, акценты, битва, бюджет, ветеран, видео, день, дети, документ, дума, заседание, Камышин, комиссия, конкурс, молодежь, музей, новости, отчет, пенсия, пожар, постановление, праздник, пристав, проверка, программа, проект, распоряжение, регламент, решение, семинар, соревнования, спорт, Сталинград, текстильщик, фестиваль, фонд, футбол, школа, штраф, ярмарка

    Показать все теги
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » » Оплачивайте задолженности в срок
    Оплачивайте задолженности в срок Правоохранители / Судебные приставы

    Судебный пристав     Уважаемые граждане и представители юридических лиц!

    Уведомляем вас, что  законодательством вам предоставляется  сорок суток для оплаты административных штрафов, десять из которых на обжалование постановления о привлечении к административной ответственности, после истечения которых, оно вступает в законную силу   и тридцать  -  для осуществления оплаты.

    Неуплата в указанный срок административного штрафа  в соответствии со статьей 20.25 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неоплаченного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток.

    В случае, если исполнительный документ о взыскании административного штрафа вынесен судом, либо административный штраф наложен судебным приставом – исполнителем, решение о составлении протокола об административном правонарушении предусмотренного вышеуказанной статьей Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации принимает судебный пристав – исполнитель, затем административный материал передается в суд для принятия решения.

    В случае, если в отношении вас наложен штраф в размере 100 рублей, вам придется заплатить эту сумму и еще 200 рублей за неуплату в срок. Однако эта мера не всегда является действенной и поэтому суд выносит решение об административном аресте, так только за последние три месяца 2010 года трое  камышан были подвергнуты аресту на срок от одного  до трех суток.  Ожидается, что в наступившем году количество арестов возрастет.  

    Вообще,  на этом дело может не закончиться, поскольку статьей 112 Федерального закона № 229 от  02.10.2007 «Об исполнительном производстве» за неуплату в пятидневный срок со дня возбуждения исполнительного производства суммы задолженности предусмотрено взыскание исполнительского сбора в размере 7 % от суммы подлежащей взысканию, но не менее 500 рублей.  Таким образом, правонарушение может обойтись в сумму свыше 1000 рублей.

    Дополнительно сообщаем, что уклонение от явки в судебное заседание в рамках рассмотрения уголовного дела может стать основанием для объявления  гражданина в розыск и избрания меры пресечения в виде заключения под стражу.  Так решением Камышинского городского суда в рамках возбужденного дознавателями Камышинского районного отдела службы судебных приставов по Волгоградской области  уголовного дела  по признакам преступления,  предусмотренного статьей 177 УК РФ за злостное уклонение от уплаты кредиторской задолженности,  обвиняемое лицо объявлено в розыск и после установления  местонахождения будет взято под стражу.  

    Не подвергайте себя неприятностям и дополнительным тратам, оплачивайте задолженности в срок и без нашего участия!

         Заместитель начальника отдела, заместитель старшего судебного пристава Камышинского районного отдела УФССП по Волгоградской области   А.Ю. Кожин

     
         
     
      Яндекс цитирования © 2005-2017 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    Яндекс.Метрика