Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Апрель 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Популярные статьи
  • - Оценка регулирующего воздействия
  • - Программа проведения X Камышинского арбузного фестиваля «Зело отменный плод!»
  • - Закрытие VIII профсоюзного форума молодых педагогов Волгоградской области «Думая о будущем!»
  • - Анонс праздничных мероприятий 9-10 сентября 2017 года
  • - Итоги традиционных конкурсов Камышинского арбузного фестиваля
  • - «В мире детства – радость и смех. X Арбузный фестиваль для всех!»
  • - Фотогалерея 10-го Арбузного фестиваля
  • - В Камышине состоится парусная регата «Кубок Нижней Волги 2017»
  • - Мероприятия Камышинского арбузного фестиваля в городском парке
  • - Второй день X Камышинского арбузного фестиваля «Зело отменный плод!»
  • Облако тэгов
    администрация, акценты, битва, бюджет, ветеран, видео, день, дети, документ, дума, заседание, Камышин, комиссия, конкурс, молодежь, музей, новости, отчет, пенсия, пожар, постановление, праздник, пристав, проверка, программа, проект, распоряжение, регламент, решение, семинар, соревнования, спорт, Сталинград, текстильщик, фестиваль, фонд, футбол, школа, штраф, ярмарка

    Показать все теги
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    Правый берег круче Спортивная жизнь / Новости спорта

         Стартовый матч камышинского «Текстильщика» в первенстве Волгоградской области ожидался с большим нетерпением. Во-первых, лишь накануне игры стало понятно, что николаевское «Динамо» сумеет-таки переправиться через Волгу. А во-вторых, многие предвкушали новое противостояние Наталушко - «Текстильщик», который в сезоне 2011 играет за николаевское «Динамо».

     

    Правый берег круче

     

    Первые полчаса команды присматривались друг к другу, а потом голы посыпались как из рога изобилия. В течение нескольких минут болельщики увидели три забитых мяча. Сначала пенальти, бурно оспариваемый Наталушко, реализовал камышанин Емельяненко. Буквально через минуту также с пенальти равновесие восстановил Кисленко. А чуть позже прессинг в центре поля обернулся для гостей потерей мяча и пасом на выход новичку камышан Хрущаку, отменно пробившему в верхний угол, - 2:1.

    Во втором тайме сказались лучшие физические кондиции обновленного «Текстильщика». В самом дебюте Киренкин проскочил между двух центральных защитников и перебросил мяч через вратаря гостей. Правда, Кисленко, лучшему игроку в составе «Динамо» вроде бы удалось возродить интригу после розыгрыша штрафного, сократив разрыв до минимума. Но на его дубль дублем ответил Киренкин, хлестко пробивший под перекладину с линии штрафной. А точку в матче красивым ударом в падении головой поставил Реснянский – 5:2.

    Правый берег круче

    Одержав крупную победу, камышинский «Текстильщик» набрал три очка и возглавил турнирную таблицу. Вслед за камышанами расположились урюпинский «Паритет», обыгравший на выезде волгоградский «Зенит» со счетом 3:2, а также волгоградские «Олимпия» и «Ротор», победившие волжскую «Энергию» (2:1) и михайловский «Пересвет» (1:0). По одному очку в активе котовского «Нефтяника» и еланского «Урожая», сыгравших вничью – 0:0.

    Следующий матч «Текстильщик» сыграет 30 апреля в Волжском с местной «Энергией». А в Камышине болельщики смогут поддержать команду в игре с котовским «Нефтяником» уже 7 мая.

     
         
     
      Яндекс цитирования © 2005-2017 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    Яндекс.Метрика