Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Май 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Популярные статьи
  • - Оценка регулирующего воздействия
  • - Программа проведения X Камышинского арбузного фестиваля «Зело отменный плод!»
  • - Закрытие VIII профсоюзного форума молодых педагогов Волгоградской области «Думая о будущем!»
  • - Анонс праздничных мероприятий 9-10 сентября 2017 года
  • - Итоги традиционных конкурсов Камышинского арбузного фестиваля
  • - «В мире детства – радость и смех. X Арбузный фестиваль для всех!»
  • - Фотогалерея 10-го Арбузного фестиваля
  • - В Камышине состоится парусная регата «Кубок Нижней Волги 2017»
  • - Мероприятия Камышинского арбузного фестиваля в городском парке
  • - Второй день X Камышинского арбузного фестиваля «Зело отменный плод!»
  • Облако тэгов
    администрация, акценты, битва, бюджет, ветеран, видео, день, дети, документ, дума, заседание, Камышин, комиссия, конкурс, молодежь, музей, новости, отчет, пенсия, пожар, постановление, праздник, пристав, проверка, программа, проект, распоряжение, регламент, решение, семинар, соревнования, спорт, Сталинград, текстильщик, фестиваль, фонд, футбол, школа, штраф, ярмарка

    Показать все теги
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    Битва с «Урожаем» Спортивная жизнь / Новости спорта

         Год назад камышинский «Текстильщик» мог только мечтать о победе над «Урожаем» из Елани. Команда небольшого райцентра дважды обыграла камышан с общим счетом 4:0.


         В этом году ситуация кардинально изменилась. «Текстильщик» уже пять туров не покидает призовую тройку. А бронзовый призер занимает непривычное предпоследнее место. Что, впрочем, отнюдь не гарантирует соперникам «Урожая» легкой жизни. Но и побеждать сильную команду ценно вдвойне. И, честное слово, искренне жаль тех, кто в этот день не присоединился к нескольким сотням болельщиков на трибунах стадиона.

    Гол!


      Многое в матче определяет быстро забитый гол. К счастью, камышанам он удался. Уже на 7-й минуте фланговая атака завершилась подачей Галетяна открывшемуся в штрафной Киренкину. Форвард выиграл стык у защитника и пробил в дальний угол ворот Скоборы – 1:0. Гости всей командой бросились отыгрываться. После одного из моментов мяч угодил в перекладину. Чуть позже в течение одной атаки трижды голкипер «Текстильщика» Алхимов с защитниками принимали на себя удары с близкого расстояния. Однажды мяч даже побывал в сетке ворот камышан, но из офсайда. Проснулись хозяева ближе к перерыву, заставив изрядно попотеть оборону «Урожая». В одной из атак мяч заметался в штрафной гостей и попал в руку защитнику. Несмотря на все протесты, арбитр без колебаний назначил пенальти. Штатному пенальтисту «Текстильщика» Ахмедханову пришлось выполнять удар не один раз. Юный голеадор дважды мастерски переиграл вратаря, увеличив преимущество.

      Буквально через минуту камышане остались вдесятером. За игру рукой в собственной штрафной арбитр показал защитнику вторую карточку, назначив ответный пенальти. Фортуна в тот день была явно на стороне «Текстильщика». Опытнейший Ихсанов умудрился промахнуться с 11 метров. Это настолько выбило из колеи гостей, что тут же они пропустили быструю контратаку, на острие которой оказался Реснянский. Скобора попытался сократить угол обстрела, но получил парашют за спину – 3:0. Раздосадованные еланцы попытались выяснить отношения с арбитрами, которым пришлось покидать поле под охраной.

      После перерыва наставник «Урожая» Сергей Евтушенко пошел ва-банк, выпустив на поле весь резерв. Героически оборонявшийся «Текстильщик» разбивал массовые атаки гостей вплоть до 70-й минуты игры, когда Тимохин мощно пробил в угол ворот Алхимова. А всего через три минуты отличился бывший игрок камышан Пятаков, сокративший счет до минимума – 3:2. Ответные замены Владимира Павлова также оказались небесполезными. Наступательный пыл «Урожая» несколько охладил гол Хрущака после подачи Соколова. И хотя Пятаков еще раз огорчил Алхимова, эффектную точку в матче поставили хозяева поля. Реактивный Хрущак, получив пас на выход от Гаджиева, вихрем ворвался в штрафную площадь гостей, уложил на замахе вратаря и защитника и забивал уже в пустые ворота – 5:3.

         Победа вновь вывела «Текстильщик» на второе место. В активе команды 10 очков и хорошее настроение перед важнейшим гостевым поединком с чемпионом области – волгоградской «Олимпией». В Камышине болельщики увидят команду только 11 июня в матче с волгоградским «Ротором».

     
         
     
      Яндекс цитирования © 2005-2017 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    Яндекс.Метрика