Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Июнь 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Популярные статьи
  • - В Волгоградской области продлены ограничительные меры для предупреждения распространения COVID-19
  • - Ограничения в Волгоградской области продлили до 31 июля
  • - В детских садах Камышина открывают дежурные группы
  • - В Камышине ведется подготовка к открытию дежурных групп в детских садах
  • - Уважаемые камышане, соблюдайте масочный режим в местах общего пользования
  • - Камышин празднует 90-летие Воздушно-десантных войск
  • - В Камышине открываются дежурные группы в детских садах
  • - Камышанин получил наивысший результат на ЕГЭ по истории
  • - В КАМЫШИНЕ ПЕРВЫЕ 100 БАЛЛОВ ПО ЕГЭ!
  • - Станислав Зинченко проконтролировал ход ремонтных работ в хирургическом корпусе
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс коррупция молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » » Зенит пропустил пять безответных мячей
    Зенит пропустил пять безответных мячей Лента новостей / Важные новости

    Очередной выездной поединок камышинского «Текстильщика» с командой «Зенит» (Волгоград) на первенство области, состоявшийся 25 июня, по всем канонам не мог сулить серьезных проблем команде Владимира Павлова. Но не зря тренер подчеркивал, что опаснее любого лидера заведомый аутсайдер, который способен биться до конца за свой престиж.

    И ход первой половины игры опасения эти отнюдь не развеял. Гостившим у волгоградского «Зенита» камышанам расслабляться на поле не пришлось. Подавляющий перевес в первом тайме они воплотили лишь в один гол. Вновь пушечным ударом прошил стенку и руки вратаря Шиянов, таким оригинальным способом отметив свой грядущий уход на армейскую службу. Его партнеры не спешили поддержать почин товарища. С добрый десяток моментов «Текстильщик» растранжирил, обстучав каркас ворот и не реализовав пенальти. В одном из моментов мяч уже из-за ленточки выцарапал голкипер «Зенита», но бригада арбитров взятия ворот не зафиксировала.

    Не меньше выгоднейших ситуаций не реализовали камышане и во втором тайме. Вновь нереализованный пенальти и каркас ворот не позволили довести счет до неприличного. И все же четыре раза хозяева поля начинали с центра поля. Сначала Киренкин опередил опрометчиво выскочившего из ворот голкипера. Затем Зюзин уложил мяч впритирку со штангой. А затем соскучившийся по игре Галетян дважды забивал из убойной позиции. Сделать хет-трик перед финальным свистком форварду помешала перекладина – 0:5.

    Одержали победы и оба других претендента на итоговое первое место. Жирновский «Буровик» лишь однажды поразил ворота николаевского «Динамо». Но этого оказалось достаточно для победы над командой, потерявшей из-за травмы Наталушко. Также три очка записал в актив и котовский «Нефтяник», одолевший в Волжском местную «Энергию» со счетом 3:1. Лидирует после 9 туров «Буровик», набравший 24 очка. На второй строчке «Нефтяник» - 22 очка. Третий – «Текстильщик», в активе которого 19 очков и матч в запасе.

    Очередную игру 2 июля 2011г. наша команда проведет на своем поле. Ее соперником на этот раз станет «Паритет» из Урюпинска.
     
         
     
      Яндекс цитирования © 2005-2020 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    Яндекс.Метрика