Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Август 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Популярные статьи
  • - Оценка регулирующего воздействия
  • - Программа проведения X Камышинского арбузного фестиваля «Зело отменный плод!»
  • - Закрытие VIII профсоюзного форума молодых педагогов Волгоградской области «Думая о будущем!»
  • - Анонс праздничных мероприятий 9-10 сентября 2017 года
  • - Итоги традиционных конкурсов Камышинского арбузного фестиваля
  • - «В мире детства – радость и смех. X Арбузный фестиваль для всех!»
  • - Фотогалерея 10-го Арбузного фестиваля
  • - В Камышине состоится парусная регата «Кубок Нижней Волги 2017»
  • - Мероприятия Камышинского арбузного фестиваля в городском парке
  • - Второй день X Камышинского арбузного фестиваля «Зело отменный плод!»
  • Облако тэгов
    администрация, акценты, битва, бюджет, ветеран, видео, день, дети, документ, дума, заседание, Камышин, комиссия, конкурс, молодежь, музей, новости, отчет, пенсия, пожар, постановление, праздник, пристав, проверка, программа, проект, распоряжение, регламент, решение, семинар, соревнования, спорт, Сталинград, текстильщик, фестиваль, фонд, футбол, школа, штраф, ярмарка

    Показать все теги
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    Сквозь грозу и ливень Спортивная жизнь / Новости спорта

      Длительный перерыв не всегда идет на пользу разыгравшейся команде. Трудный вояж в Николаевск должен был показать готовность камышинского «Текстильщика» бороться за самые высокие места в первенстве области по футболу. Уход ряда ведущих игроков в другие клубы несколько ослабил камышан. Зато тренеру Владимиру Павлову удалось дозаявить перспективных новичков, двое из которых оказались в заявке на игру с николаевским «Динамо».

      С первых минут динамовцы и «Текстильщик» боролись не только друг с другом, но и с мощными порывами ветра и нескончаемыми потоками воды с неба. Дождь значительно умягчил поле, осложнив при этом прием мяча игрокам обеих команд. Быстрее к природным катаклизмам приспособились гости. Ближе к перерыву это вылилось в два забитых гола. Сначала продемонстрировал умение бить штрафные удары Емельяненко, поразивший ворота метров с 25. А затем хозяева получили гол от Киренкина, удачно замкнувшего головой подачу с правого фланга – 0:2.

      Начало второго тайма вселило некоторые надежды николаевским болельщикам. Прострел в штрафную площадь «Текстильщика» закончился неожиданной срезкой скользкого мяча в собственные ворота Якшевым – 1:2. Впрочем, призрачные надежды хозяев на ничью развеялись менее чем через 10 минут. Классическая контратака камышан на оголенные тылы хозяев закончилась выходом по центру ворот того же Емельяненко и пушечным ударом с линии штрафной под перекладину – 1:3.

      Одержанная победа позволила не только сократить отрыв от лидирующего «Буровика» до двух очков, но и оторваться от преследующего камышан котовского «Нефтяника». Котовчане сыграли вничью с «Урожаем» из Елани и отстают теперь от «Текстильщика» на 5 очков. Еще одной новостью стало досрочное снятие с соревнований волгоградского «Ротора». Всем командам во втором круге будет автоматически прибавлено по три очка.

      Ближайшую игру «Текстильщик» проведет дома с волжской «Энергией». Матч состоится в субботу, 20 августа. Ждем болельщиков на увлекательный матч.

     
         
     
      Яндекс цитирования © 2005-2017 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    Яндекс.Метрика