Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Август 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Популярные статьи
  • - В Волгоградской области продлены ограничительные меры для предупреждения распространения COVID-19
  • - Ограничения в Волгоградской области продлили до 31 июля
  • - В детских садах Камышина открывают дежурные группы
  • - В Камышине ведется подготовка к открытию дежурных групп в детских садах
  • - Уважаемые камышане, соблюдайте масочный режим в местах общего пользования
  • - Камышин празднует 90-летие Воздушно-десантных войск
  • - В Камышине открываются дежурные группы в детских садах
  • - Камышанин получил наивысший результат на ЕГЭ по истории
  • - В КАМЫШИНЕ ПЕРВЫЕ 100 БАЛЛОВ ПО ЕГЭ!
  • - Станислав Зинченко проконтролировал ход ремонтных работ в хирургическом корпусе
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик участник фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » » Ничья при явном преимуществе
    Ничья при явном преимуществе Спортивная жизнь / Новости спорта

      Первенство области по футболу закончится глубокой осенью. Но еще до её прихода практически определился чемпион. В отчетном туре потеряли очки «Текстильщик» и котовский «Нефтяник», позволив жирновскому «Буровику» практически прогулочным шагом идти за золотыми наградами.

    Ничья при явном преимуществе

      Снова показала свою неуступчивость волжская «Энергия». Попав на привычное синтетическое покрытие камышинского СДЮСШОР-2, волжане чувствовали себя на нем под стать хозяевам. Поначалу казалось, что «Текстильщик» не испытает больших проблем в этой игре. Уже в самом дебюте мяч побывал в сетке ворот Фролова. Голкипер с трудом отбил сильный удар Ахмедханова прямо на неприкрытого Реснянского. Форварду не составило труда поразить ворота гостей – 1:0. Практически весь первый тайм камышане имели подавляющее преимущество, позволяя «Энергии» бить по воротам в редких контратаках из неудобной позиции. Счет до перерыва так и не изменился.

      Вторая половина матча также началась с мощного давления на ворота волжан. В одной из многочисленных атак был сбит защитником Киренкин. Арбитр Николай Малякин назначил пенальти, исполнить который вызвался Емельяненко. Первый удар Фролов вновь отбил перед собой. Казалось, что повторным ударом камышанин удвоит счет. Но голкипер сумел и этот удар отразить. Игра «Текстильщика» несколько поблекла. К тому же на непривычном покрытии в жестких стыках травмировались лидеры команды. Замены игру хозяев практически не усилили. Осмелевшая «Энергия», подбадриваемая десятком фанатов, сумела провести ряд опасных атак. Одна из них закончилась подачей с угла поля. В возникшей сутолоке у ворот Алхимова расторопнее других оказался Матвиенко, протолкнувший мяч в сетку – 1:1.

    Ничья при явном преимуществе

      С аналогичным счетом закончил игру в Волгограде и котовский «Нефтяник». Добрая половина основного состава котовчан не смогла принять участие в игре с «Олимпией». Шнайдер получил в прошлом туре красную карточку, Тубольцев принимает участие в Спартакиаде, Трудов гостил на свадьбе брата, Ляшенко же получил серьезную травму. И все же именно «Нефтяник» большую часть игрового времени владел преимуществом. Правда, без особых дивидендов. Дважды после штрафных ударов в исполнении Огиенко и Рыбалкина мяч попадал в стойку ворот, а Теребков транжирил момент за моментом. Впрочем, именно ему удалось открыть счет за несколько минут до перерыва. Второй же тайм прошел в относительно равной борьбе, в которой преуспели хозяева поля. В концовке матча Бортнику удалась нацеленная передача на Дрогана, который головой переправил мяч в сетку ворот Картушина – 1:1.

      Именно с «Нефтяником» камышанам предстоит сыграть в следующем туре на выезде. Сейчас «Текстильщик» опережает котовчан на 5 очков. Только победа позволяет «Нефтянику» рассчитывать на второе место в итоговой таблице. Камышане, напротив, в случае благоприятного исхода могут с оптимизмом рассчитывать на звание вице чемпиона Волгоградской области.

     
         
     
      Яндекс цитирования © 2005-2020 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    Яндекс.Метрика