Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Август 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Популярные статьи
  • - Оценка регулирующего воздействия
  • - Программа проведения X Камышинского арбузного фестиваля «Зело отменный плод!»
  • - Закрытие VIII профсоюзного форума молодых педагогов Волгоградской области «Думая о будущем!»
  • - Анонс праздничных мероприятий 9-10 сентября 2017 года
  • - Итоги традиционных конкурсов Камышинского арбузного фестиваля
  • - «В мире детства – радость и смех. X Арбузный фестиваль для всех!»
  • - Фотогалерея 10-го Арбузного фестиваля
  • - В Камышине состоится парусная регата «Кубок Нижней Волги 2017»
  • - Мероприятия Камышинского арбузного фестиваля в городском парке
  • - Второй день X Камышинского арбузного фестиваля «Зело отменный плод!»
  • Облако тэгов
    администрация, акценты, битва, бюджет, ветеран, видео, день, дети, документ, дума, заседание, Камышин, комиссия, конкурс, молодежь, музей, новости, отчет, пенсия, пожар, постановление, праздник, пристав, проверка, программа, проект, распоряжение, регламент, решение, семинар, соревнования, спорт, Сталинград, текстильщик, фестиваль, фонд, футбол, школа, штраф, ярмарка

    Показать все теги
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » » В комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и пожарной безопасности
    В комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и пожарной безопасности Гражданская оборона / Архив

    Въезд в лес запрещен     16 августа 2011 г. под председательством первого заместителя главы администрации города состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и пожарной безопасности Администрации городского округа – город Камышин. На заседание были приглашены руководители муниципальных служб: производственного управления водопроводно-канализационного хозяйства, «Благоустройства», Аварийно-спасательной службы, а также «Нижневолжской станции по селекции древесных пород». Рассматривался вопрос «О введении режима чрезвычайной ситуации на территории Волгоградской области согласно Постановлению Главы Администрации Волгоградской области от 11 августа 2011года». С информацией выступил начальник 9 ОФПС ГУ МЧС РФ по Волгоградской области О.В.Касаткин.

         Заслушав и обсудив данную информацию, комиссия по ЧС и ПБ приняла решение:

     

      1. Рекомендовать руководству 9 ОФПС ГУ МЧС по Волгоградской области и МКУ «Аварийно-спасательная служба» привлечь в необходимых случаях силы и средства системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуациях.

      2. Рекомендовать руководству МО МВД РФ «Камышинский» организовать патрулирование сотрудниками межмуниципального отдела в лесных массивах города. Не допускать въезд в лесопитомник автомобильного транспорта, запретить посещение лесопитомника гражданами в период режима чрезвычайной ситуации.

      3. Руководству ГНУ «Нижневолжская станция по селекции древесных пород» произвести опашку лесопитомника со стороны степных массивов, опасных в отношении распространения пожаров шириной не менее шести метров. Произвести опашку и принять все необходимые меры по обеспечению пожарной безопасности поселка ВНИАЛМИ и его жителей.

      Руководству МБУ «Благоустройство» оборудовать проезд для пожарной техники вокруг посёлка ВНИАЛМИ шириной не менее 10-ти метров.

      4. Руководству ОАО «Спецавтотранс» обеспечить своевременный, круглосуточный вывоз сгораемого мусора и отходов с территории городского округа. Особое внимание обратить на недопустимость мусорных свалок, соприкасаемых с территорией частного сектора городского округа.

      5. Руководству Комитета ЖКХ и КС Администрации городского округа и МУ «Служба охраны окружающей среды и экологической безопасности г. Камышина» принять соответствующие меры по недопущению разведения костров с целью сжигания сухой травы и ботвы в частном секторе городского округа. По согласованию с руководством МО МВД РФ «Камышинский», совместно с участковыми уполномоченными полиции провести рейды в частном секторе города с целью выявления случаев разжигания костров и привлечения к административной ответственности виновных.

      6. Рекомендовать руководителям ГУ «Нижневолжская станция по селекции древесных пород», 9 ОФПС по Волгоградской области опубликовать в СМИ материалы по мерам предупреждения возгораний и пожаров, а также по фактам их свершения, если таковые будут.

      С 16 августа 2011 года и на весь период пожарной опасности запрещен въезд автотранспорта и посещение гражданами территории лесопитомника.

    В решении, принятом на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и пожарной безопасности Администрации городского округа, определены также ответственные лица и сроки проведения профилактических мероприятий.

     
         
     
      Яндекс цитирования © 2005-2017 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    Яндекс.Метрика