Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Август 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Популярные статьи
  • - Оценка регулирующего воздействия
  • - Программа проведения X Камышинского арбузного фестиваля «Зело отменный плод!»
  • - Закрытие VIII профсоюзного форума молодых педагогов Волгоградской области «Думая о будущем!»
  • - Анонс праздничных мероприятий 9-10 сентября 2017 года
  • - Итоги традиционных конкурсов Камышинского арбузного фестиваля
  • - «В мире детства – радость и смех. X Арбузный фестиваль для всех!»
  • - Фотогалерея 10-го Арбузного фестиваля
  • - В Камышине состоится парусная регата «Кубок Нижней Волги 2017»
  • - Мероприятия Камышинского арбузного фестиваля в городском парке
  • - Второй день X Камышинского арбузного фестиваля «Зело отменный плод!»
  • Облако тэгов
    администрация, акценты, битва, бюджет, ветеран, видео, день, дети, документ, дума, заседание, Камышин, комиссия, конкурс, молодежь, музей, новости, отчет, пенсия, пожар, постановление, праздник, пристав, проверка, программа, проект, распоряжение, регламент, решение, семинар, соревнования, спорт, Сталинград, текстильщик, фестиваль, фонд, футбол, школа, штраф, ярмарка

    Показать все теги
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » » Футбол: такая важная ничья
    Футбол: такая важная ничья Лента новостей / Важные новости

    Решение волгоградской федерации футбола об аннулировании результатов с участием «Ротора» неожиданно подняло акции еланского «Урожая». Еланцы с волгоградцами сыграли вничью и потеряли лишь одно очко. А «Текстильщик» и «Нефтяник» - по три. Поэтому для обеих команд крайне важен был результат очного поединка в Котово.

    На игру оба тренера выставили оптимальные составы. С первых минут на поле стадиона «Нефтяник» завязалась упорная борьба за середину поля. Гости предпочитали розыгрыш мяча до верного, используя в качестве «столба» рослого Слюсаря. Хозяева выбрали тактику резких контратак, бросая в прорыв Трудова и Теребкова. Первый тайм, изобиловавший фолами и стыками в центре поля, так и не принес удовлетворения ни болельщикам, ни тренерам. Команды на двоих нанесли три точных удара по воротам.

    Во втором тайме Тренер камышан Владимир Павлов выпустил на подмогу Киренкину и Слюсарю третьего форварда Аплеталина. И тут же оборона котовчан стала не справляться с резкими выпадами «Текстильщика». Дважды в течение нескольких минут гости могли открыть счет. Сначала ускользнул из-под опеки защитников Слюсарь, выскочив на рандеву с Картушиным. Голкипер сократил угол обстрела, благодаря чему форвард угодил в стойку ворот «Нефтяника». А вскоре Гаджиев с фланга прострелил в штрафную площадь хозяев. Зюзин опередил защитника, но с линии вратарской в касание пробил рядом со штангой.

    Игорь Дьяченко поспешил ввести резервы, благодаря чему котовчане выровняли ситуацию на поле. Более того, за несколько минут до конца поединка «Нефтяник» вполне мог вырвать победу. В течение двух минут хозяева выполнили три угловых удара, после которых пришлось демонстрировать мастерство голкиперу «Текстильщика». Сначала Алхимов отразил выстрел Петрухина, а затем дважды в невероятных бросках парировал удары головой Трудова.

    Финальный свисток констатировал ничью 0:0, от которой выиграл еланский «Урожай». Теперь еланцы отстают от «Нефтяника» всего на 4 очка, имея матч в запасе. Камышинский «Текстильщик» сохранил преимущество в 5 очков от котовчан, уверенно занимая второе место в таблице.

    Стопроцентный результат показывает жирновский «Буровик». Лидер первенства положил в копилку очередные три очка, принимая на своем поле волгоградскую «Олимпию». Хозяева открыли счет ближе к перерыву. Увлекшие атакой гости пропустили резкий фланговый выпад, последовал прострел на дальнюю штангу, куда на всех парах мчался Гаврилович – 1:0. Нервной концовки хозяева избежали благодаря мастерству Ананьчева. Вышедший на замену ветеран блеснул индивидуальным мастерством, установив окончательный результат – 2:0.

    Главной игрой грядущего тура будет, безусловно, поединок лидеров – «Буровика» и «Текстильщика». Для камышан крайне важно привезти очки из двух предстоящих выездных матчей, особенно из Елани. В противном случае «Текстильщик» ждет нервная концовка, несмотря на благоприятный календарь оставшихся встреч. Дома болельщики увидят свою команду только 24 сентября в игре с волгоградской «Олимпией».

     
         
     
      Яндекс цитирования © 2005-2017 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    Яндекс.Метрика