Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Сентябрь 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Популярные статьи
  • - Оценка регулирующего воздействия
  • - Программа проведения X Камышинского арбузного фестиваля «Зело отменный плод!»
  • - Закрытие VIII профсоюзного форума молодых педагогов Волгоградской области «Думая о будущем!»
  • - Анонс праздничных мероприятий 9-10 сентября 2017 года
  • - Итоги традиционных конкурсов Камышинского арбузного фестиваля
  • - «В мире детства – радость и смех. X Арбузный фестиваль для всех!»
  • - Фотогалерея 10-го Арбузного фестиваля
  • - В Камышине состоится парусная регата «Кубок Нижней Волги 2017»
  • - Мероприятия Камышинского арбузного фестиваля в городском парке
  • - Второй день X Камышинского арбузного фестиваля «Зело отменный плод!»
  • Облако тэгов
    администрация, акценты, битва, бюджет, ветеран, видео, день, дети, документ, дума, заседание, Камышин, комиссия, конкурс, молодежь, музей, новости, отчет, пенсия, пожар, постановление, праздник, пристав, проверка, программа, проект, распоряжение, регламент, решение, семинар, соревнования, спорт, Сталинград, текстильщик, фестиваль, фонд, футбол, школа, штраф, ярмарка

    Показать все теги
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    Реванш не состоялся Спортивная жизнь / Новости спорта

         Центральным матчем 16-го тура областного футбольного первенства стал поединок в Елани между «Урожаем» и «Текстильщиком». В случае победы хозяева по потерянным очкам догоняли камышан, донельзя запутывая ситуацию в группе. А вполне ожидаемые победы «Нефтяника» и «Динамо» также ставили их вровень с соперниками.

     

      - Так хочется медали в руках подержать, - мечтательно вздохнул перед игрой с «Урожаем» хавбек камышан Зюзин, отмечавший в субботу день рождения. Для этого крайне необходима была победа над хозяевами поля. И товарищи Артема решили не тратить скромные суточные на красивый галстук.

      Двухдневные дожди умягчили поле в Елани, но сделали его более вязким, что не позволяло обеим командам проводить скоростные атаки. Тренер «Текстильщика» Владимир Павлов выпустил сразу трех форвардов, чтобы облегчить жизнь защитникам. Ведь «Урожай» горел желанием реваншироваться за поражение в первом круге в Камышине со счетом 5:3.

    Реванш не состоялся

      Практически полчаса обе команды провели в борьбе за середину поля, порой эмоции били через край. Дебют матча остался за «Урожаем», проведшим пару кавалерийских наскоков на владения Алхимова. Но голкипер камышан уверенно справился с ударами Брытченко и Ихсанова, вселив спокойствие в своих игроков.

      Ближе к концу первого тайма у «Текстильщика» стали получаться правофланговые атаки, на острие которых поочередно оказывались Аплеталин, Слюсарь и Галетян. Киренкин исполнял роль оттянутого форварда. За несколько минут до перерыва затяжная атака «Текстильщика», в которой поучаствовали капитан Малышев, Зюзин, Слюсарь и Аплеталин привела к голу. Мяч после нескольких рикошетов отскочил в центр штрафной на освободившего от опеки Киренкина. Последовал несильный, но точный удар в противоход движению вратаря «Урожая» Скоборы – 0:1.

      Во второй половине хозяева, которым терять было нечего, понеслись сравнивать счет. Но Ихсанову напрочь перекрыли кислород, а Брытченко трудно было бороться с насыщенной обороной «Текстильщика». Меж тем контратаки гостей становились все более опасными. До поры «Урожай» выручал опытнейший Ванин, умело создававший офсайдные ловушки для ударной тройки форвардов камышан. Но в середине тайма защитники не уследили за Киренкиным. Форвард в борьбе с Ваниным нанес удар. Мяч полетел вдоль ворот неожиданно для многих, но не для Слюсаря. На всех парах центральный нападающий вовремя прибыл к летящему мячу, без проблем отправив в сетку – 0:2.

    Реванш не состоялся

      Практически сразу же «Урожай» получил идеальный шанс вернуться в игру. Махин ювелирным пасом вывел в прорыв Брытченко. Тот продавил двух защитников и пробил по воротам. Алхимов успел выскочить навстречу и перевел мяч на угловой. Стало понятно, что в этот раз победа достанется гостям. Поняли это и немногочисленные болельщики, начавшие покидать трибуны. Многие посчитали, что во втором тайме хозяева так ни разу и не попадут в створ ворот Алхимова. Но уже в добавленное время «Урожай» сумел сократить отставание в счете. Все тот же Махин прострелил вдоль ворот. Кулагин и Брытченко к мячу не поспели, а Дюжев в красивом броске перевел снаряд головой в самый угол ворот – 1:2.

      Набрав 30 очков, «Текстильщик» уверенно занимает второе место в турнирной таблице первенства. Ближайшие преследователи камышан также одержали победы в туре. Котовский «Нефтяник» разгромил волгоградский «Зенит» со счетом 4:0. С этим же результатом николаевское «Динамо» одолело михайловский «Пересвет». Эти команды также претендуют на медали, но только на бронзовые, отставая от «Текстильщика» на 5 и 6 очков соответственно.

      Следующий матч наша команда проведет 24 сентября в Камышине с волгоградской «Олимпией». Это последний самый серьезный соперник «Текстильщика» на пути к пьедесталу. Победа значительно приблизит камышан к заветным наградам.

     
         
     
      Яндекс цитирования © 2005-2017 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    Яндекс.Метрика