Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Март 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Популярные статьи
  • - Общая готовность «Аллеи любви» составляет 70 %
  • - Всероссийский Эко-марафон ПЕРЕРАБОТКА «Сдай макулатуру – спаси дерево»
  • - Интернет-фото-конкурс «Счастливый ребёнок»
  • - Протокол об итогах приема заявок и определения участников
  • - Развитие конкуренции на территории городского округа - город Камышин
  • - Праздничная программа на 24 и 25 августа 2019 года
  • - Праздничная программа на 24 и 25 августа 2019 года
  • - В Камышине состоялось открытие новой школы «Радуга успеха»
  • - Арбуз-экспо 2019
  • - На территории Камышинского муниципального района установлен карантин по африканской чуме
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс коррупция молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » » Открытое хищение имущества у несовершеннолетнего
    Открытое хищение имущества у несовершеннолетнего Правоохранители / Следственный отдел

         17 марта 2012 года следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту открытого хищения имущества у несовершеннолетнего с применением в отношении него насилия не опасного для жизни и здоровья, сообщает заместитель руководителя Камышинского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области Эдуард Громыко.

         Установлено, что 16 марта 2012, примерно в 17 часов 30 минут, несовершеннолетний К 1996 года рождения, находясь за домом № 141 по улице Гороховской города Камышина, с целью хищения имущества малолетнего М потребовал от него передачи мобильного телефона марки «NOKIA 5130». Получив отказ, К повторил требования о передаче имущества, схватив руками М за шею. Затем, отпустив М, проследовал вместе с последним в сторону его дома, расположенного так же по улице Гороховской, дом № 133 «а», где, продолжая свои преступные действия, настиг малолетнего М в подъезде вышеуказанного дома. Используя превосходство в физической силе, затащил М в лифт, применяя физическое насилие, выразившееся в удерживании М за руку и куртку, открыто похитил из правого кармана куртки вышеуказанный мобильный телефон стоимостью 1500 рублей, с которым попытался скрыться. М, с целью возвращения своего имущества попытку К покинуть место происшествия попытался пресечь, выбежав за ним на улицу, однако у подъезда К нанес два удара кулаком правой руки в область лица М, после чего произвел бросок через правое бедро, от чего последний упал и почувствовал физическую боль. После этого К с похищенным имуществом с места преступления скрылся.

         В настоящее время несовершеннолетний К в совершении данного преступления полностью признался, дав показания. Похищенное имущество  изъято и возвращено потерпевшему. В ходе следствия сотрудниками СКР будут проверены и другие возможные факты преступной деятельности несовершеннолетнего К.

     
         
     
      Яндекс цитирования © 2005-2019 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    Яндекс.Метрика