Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Сентябрь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Популярные статьи
  • - «Горячая линия» для граждан, вернувшихся с территорий, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции
  • - Об ответственности за распространение не соответствующей действительности информации
  • - 7 шагов по профилактике коронавирусной инфекции
  • - Уважаемые камышане и гости города!
  • - Правовые акты, признанные судом недействующими
  • - На территории Волгоградской области вводится режим самоизоляции
  • - Обращение Главы городского округа - город Камышин С.В. Зинченко к жителям и гостям города
  • - Как будут работать городские организации с 30 марта по 5 апреля 2020 г.
  • - Уважаемые камышане, гости города!
  • - С 28 марта в Волгоградской области вводятся упреждающие меры по обеспечению безопасности жителей
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик участник фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    Заседание 30 августа Городская Дума / Думские новости

       В повестку дня заседания Камышинской городской Думы, состоявшегося 30 августа 2012 года, было включено 7 вопросов.

    Заседание 30 августа
     

       Первые два вопроса касались согласования перечней муниципального имущества, предлагаемого к передаче из муниципальной собственности в государственную собственность Волгоградской области. Были согласованы перечни имущества Городской больницы №  1 и Камышинской городской станции по борьбе с болезнями животных. Первый вопрос связан с исполнением Федерального закона от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», второй с Федеральным законом от 22 августа 2004 г. № 122-ФЗ «О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» и «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».

       Третьим и одним из наиболее важных вопросов повестки дня был проект о внесении изменений в бюджет городского округа – город Камышин на текущий 2012 год и плановый период до 2014 года. В результате принятия решения расходная часть бюджета города увеличилась на сумму 6 654,1 тыс. рублей, а доходная на 1 143,1 тыс. рублей, в том числе за счет увеличения доходов от сдачи в аренду имущества, увеличения плановых показателей по платным услугам, уменьшения доходов от перечисления части прибыли, государственных и муниципальных унитарных предприятий и увеличения иных межбюджетных трансфертов в соответствии с постановлением Правительства Волгоградской области от 26 июня 2012г. №176-п. Дефицит бюджета составил 12,4%.

       Сложно переоценить важность вопроса «Об утверждении норм накопления твердых бытовых отходов для населения, проживающего на территории городского округа – город Камышин Волгоградской области». При подготовке проекта были проведены замеры фактического накопления твердых бытовых отходов, образующихся от населения, проживающего в многоквартирных домах. В результате установлено, что действующая норма не соответствует реальности. После долгих обсуждений этого вопроса депутаты увеличили норму накопления твердых бытовых отходов для населения, проживающего в многоквартирных жилых домах до 2 куб. м на 1 человека в год.

       Для приведения решения в соответствие с изменениями в региональном законодательстве депутаты внесли изменения в решение Камышинской городской Думы «Об оплате труда депутатов, выборных должностных лиц органов местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, и муниципальных служащих городского округа – город Камышин».

       Далее депутаты рассмотрели и удовлетворили протесты и требования прокурора города Камышина на решение «О дополнительном пенсионном обеспечении» и на решение «Об утверждении премии имени А.В. Левицкой в области библиотечного дела». По результатам их рассмотрения в Положение о порядке установления и выплаты ежемесячной дополнительной пенсии к государственной пенсии неработающим гражданам, имеющим звание «Заслуженный работник РФ» и постоянно проживающим на территории города Камышина, утвержденное решением «О дополнительном пенсионном обеспечении», были внесены изменения в целях приведения его в соответствие с нормативными актами, имеющими большую юридическую силу. В Положение о премии имени Левицкой Александры Васильевны, первого директора Камышинской централизованной городской библиотечной системы, утвержденное решением «Об утверждении премии имени А.В.Левицкой в области библиотечного дела», депутаты намерены внести изменения на одном из ближайших заседаний.

       Вышеуказанные решения нормативного характера опубликованы в городской общественно-политической газете «Диалог», также с ними можно ознакомиться на официальном сайте городского округа – город Камышин в разделе Решения Думы.

       Следующее заседание Камышинской городской Думы планируется в сентябре этого года.

     
         
     
      Яндекс цитирования © 2005-2020 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    Яндекс.Метрика