Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Май 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Популярные статьи
  • - В Администрации городского округа – город Камышин кадровые изменения
  • - В Художественной галерее состоится мероприятие «Мартовский кот»
  • - В Камышине прошел Кубок Волгоградской области по бильярдному спорту среди команд силовых структур
  • - Торжественное мероприятие, посвященное Дню работника культуры России
  • - Софья Гаврилова - «Ученик года - 2018»
  • - Камышинский драматический театр приглашает на премьеры
  • - В городской Администрации кадровые изменения
  • - В Камышине состоялся траурный митинг в память о погибших в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово
  • - Мероприятие, посвященное Международному Дню Земли
  • - Репертуар Камышинского драматического театра
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик фестиваль фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    Информационное сообщение Комитет по управлению имуществом / Архив / Архив Рекламные конструкции КУИ

     

     

    Лот № 1

    Лот № 2

    Распоряжение о продаже на аукционе права заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции

     

    Распоряжение от 20.05.2016 № 147

     

     

    Распоряжение от 20.05.2016 № 146

     

    Месторасположение рекламного места

    г. Камышин, Волгоградская область,

    трасса Р-228 «Сызрань-Саратов-Волгоград» с пересечением

    ул.Братьев Сорокиных

    г. Камышин, Волгоградская область, трасса Р-228 «Сызрань-Саратов-Волгоград» в районе автозаправочной станции «Лукойл»

     

    Тип рекламной конструкции

    Двухсторонний объемный щит в металлическом каркасе на стойке,общая площадь информационного поля

    36,0 кв.м.

    Двухсторонний объемный щит в металлическом каркасе на стойке,

    общая площадь информационного поля

    36,0 кв.м.

    Начальная цена годовой платы предмета аукциона (лота) с НДС

    39354,12

    39354,12

    Шаг аукциона (5%) с НДС

    1967,71

    1967,71

    Величина задатка (25%) с НДС

    9838,53

    9838,53

    Срок, место и порядок предоставления аукционной документации

    Документацию об аукционе можно получить:

    - на официальном сайте Российской Федерации www.torgi.gov.ru;

    - на официальном сайте Администрации городского округа-город Камышин www.admkamyshin.info;

    - в Комитете по управлению имуществом Администрации городского округа-город Камышин – в отделе по приватизации, аренде и работе с муниципальной собственностью по адресу: 403870, г. Камышин, ул. Октябрьская, д.60, каб. №29 тел. 4-07-82 со дня опубликования извещения о проведении аукциона, до даты окончания срока подачи заявок, на основании заявки на участие в аукционе любого заинтересованного лица, поданной в письменной форме.

    Срок, в течение которого подписывается Договор - Договор подписывается в течение десяти дней со дня размещения в средствах массовой информации протокола аукциона либо протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе в случае, если аукцион признан несостоявшимся по причине подачи единственной заявки на участие в аукционе либо признания участником аукциона только одного заявителя

    Проект договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, на территории городского округа – город Камышин - Приложение № 4.

    Срок, в течение которого организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона - Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона в любое время, но не позднее чем за 3 дня до наступления даты его проведения.

     

     


    Для участия в аукционе необходимо с 25.05.2016г. по 24.06.2016 г. до 14 час. 00 мин. включительно подать заявку в Комитет по управлению имуществом (ул.Октябрьская, 60. каб. 29), предварительно уплатив задаток для участия в аукционе на счет: ИНН 3436112124, КПП 343601001 Управление финансов г.Камышина (Комитет по управлению имуществом), р/с 40302810300005000011, БИК 041822000, РКЦ Камышин г. Камышин, л/с 03768040002, КБК 76830302040040000180, назначение: задаток для участия в аукционе на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции (Лот № ___). Задаток считается внесенным с момента его зачисления на вышеуказанный счет.

    Сумма задатка, внесенного лицом, выигравшим аукцион, засчитывается в счет годовой платы по Договору.

    Сумма задатка, внесенного лицами, которые участвовали в аукционе, но не выиграли его, или которые отозвали поданную заявку в письменной форме, подлежит возврату в течение пяти рабочих дней.

    При уклонении или отказе победителя аукциона, единственного участника аукциона или участника аукциона, заявке на участие в аукционе которого присвоен второй номер и с которым подлежит заключению Договор, от заключения Договора задаток на участие в аукционе таким участникам не возвращается, денежные средства, внесенные в качестве задатка на участие в аукционе, поступают в доход бюджета городского округа – город Камышин.

    Сумма задатка, внесенная претендентом не допущенным к участию в аукционе, возвращается в течение пяти банковских дней со дня оформления протокола о признании претендентов участниками аукциона.

    В случае отказа организатора аукциона от проведения аукциона задаток возвращается заявителям в течение пяти рабочих дней с даты принятия решения об отказе от проведения аукциона.

    Претендент представляет письменную заявку на участие в аукционе не позднее даты, указанной в извещении о проведении аукциона.

    К заявке по установленной форме прилагаются следующие документы:

    сведения и документы о претенденте аукциона, включающие в себя фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о местонахождении, почтовый адрес, заверенные копии учредительных документов (для юридического лица), заверенные копии документов о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, заверенные копии документов, удостоверяющих личность, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона;

    документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени претендента;

    документ, подтверждающий внесение задатка.

    Заявка должна содержать перечень прилагаемых к ней документов.

    Заявка на участие в аукционе подается претендентом либо его надлежаще уполномоченным представителем организатору аукциона. Один претендент имеет право подать только одну заявку на участие в аукционе в отношении каждого предмета аукциона (лота).

    Претендент имеет право отозвать поданную заявку до истечения срока подачи заявок в письменной форме, уведомив об этом организатора аукциона.

    Дата признания претендентов участниками аукциона – 28 июня 2016 г. в 14 час. 00 мин.

    В случае, если аукцион признан несостоявшимся по причине подачи единственной заявки на участие в аукционе либо признания участником аукциона только одного заявителя, с лицом, подавшим единственную заявку на участие в аукционе, в случае, если указанная заявка соответствует требованиям и условиям, предусмотренным документацией об аукционе, а также с лицом, признанным единственным участником аукциона, организатор аукциона обязан заключить договор на условиях и по цене, которые предусмотрены заявкой на участие в аукционе и документацией об аукционе, но по цене не менее начальной (минимальной) цены договора (лота), указанной в извещении о проведении аукциона.

    Лицом, выигравшим аукцион, признается участник, аукционный номер которого и заявленная им цена были названы последними.

     

    В случае отказа или уклонения победителя аукциона от заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции Договор подлежит заключению с участником аукциона, заявке на участие в аукционе которого присвоен второй номер. При этом заключение Договора для участника аукциона, заявке на участие в аукционе которого присвоен второй номер, является обязательным.

     

    В случае уклонения или отказа участника аукциона, заявке на участие в аукционе которого присвоен второй номер, от заключения Договора, комиссией по проведению аукциона аукцион признается несостоявшимся.

    Договор подписывается в течение десяти дней со дня размещения в средствах массовой информации протокола аукциона либо протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе в случае, если аукцион признан несостоявшимся по причине подачи единственной заявки на участие в аукционе либо признания участником аукциона только одного заявителя.

    Срок заключения Договора устанавливается на 5 лет в соответствии с постановлением Администрации городского округа – город Камышин от 06.05.2015г. № 949-п «Об установлении сроков, на которые могут заключаться договоры на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, в зависимости от типов и видов рекламных конструкций и применяемых технологий демонстрации рекламы» .

    Аукционная документация размещена на официальном сайте Администрации городского округа-город Камышин www.admkamyshin.info. Справки по телефонам: 4-07- 82, 4-17-55.

     
         
     
      Яндекс цитирования © 2005-2018 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    Яндекс.Метрика