Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Популярные статьи
  • - Реестр маршрутов регулярных перевозок
  • - Оценка регулирующего воздействия
  • - Участники автопробега «С востока на запад России» посетили Камышин
  • - Внимание, конкурс!
  • - Фестиваль патриотической песни имени Героя России Александра Колгатина
  • - Конкурс детских колясок «Арбузные малыши»
  • - В Камышине открылся «Православный Центр помощи «Второе дыхание»
  • - Глава Администрации городского округа – город Камышин поздравил работников торговли с профессиональным праздником
  • - В Камышине прошел XI городской открытый фестиваль патриотической песни им. Героя России Александра Колгатина
  • - Вниманию пассажиров!
  • Облако тэгов
    администрация, акценты, битва, бюджет, ветеран, видео, день, дети, документ, дума, заседание, Камышин, комиссия, конкурс, молодежь, музей, новости, отчет, пенсия, пожар, постановление, праздник, пристав, проверка, программа, проект, распоряжение, регламент, решение, семинар, соревнования, спорт, Сталинград, текстильщик, фестиваль, фонд, футбол, школа, штраф, ярмарка

    Показать все теги
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » » » Информационное сообщение о признании аукциона несостоявшимся по лотам №1, №2, №4, №5, №6, №8, №9 от 19.05.2017г.
    Информационное сообщение о признании аукциона несостоявшимся по лотам №1, №2, №4, №5, №6, №8, №9 от 19.05.2017г. Комитет по управлению имуществом / Торги / Рекламные конструкции

    Комитет по управлению имуществом Администрации городского округа – город Камышин в соответствии с протоколом рассмотрения заявок на открытый аукцион на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, назначенный на 23.05.2017г., и признания аукциона несостоявшимся по лотам №1, №2, №4, №5, №6, №8, №9 от 19.05.2017г., доводит до сведения заинтересованных лиц информацию о том, что:

    Аукцион на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, в виде односторонней рекламной установки (видеоэкран), общая площадь информационного поля 11,06 кв.м., расположенной: г. Камышин, Волгоградская область, по ул. Пролетарской в районе жилого дома №2 (Лот № 1), признан несостоявшимся по причине подачи единственной заявки на участие в аукционе от ООО «Камышин Медиа ТВ».

    В соответствии с п.5.11 Порядка проведения торгов (аукционов) на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся в собственности городского округа – город Камышин, а также земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, на территории городского округа-город Камышин, утвержденного постановлением Администрации городского округа – город Камышин от 23.04.2015г. № 863-п, аукционная комиссия приняла решение заключить договор на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на условиях и по ценам, которые предусмотрены заявкой на участие в аукционе и документацией об аукционе, с единственным участником:

    - Лот № 1 с ООО «Камышин Медиа ТВ».

    Аукцион на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, в виде одностороннего объемного щита в металлическом каркасе на стойках, общая площадь информационного поля 18,30 кв.м., расположенной: г. Камышин, Волгоградская область, по ул. Тургенева в районе жилого дома №23 (Лот № 2) признан несостоявшимся по причине подачи единственной заявки на участие в аукционе от ИП Раот В.А.

    Аукцион на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, в виде двухстороннего объемного щита в металлическом каркасе на стойках, общая площадь информационного поля 39,30 кв.м., расположенной: г. Камышин, Волгоградская область, ул. Пролетарская в районе жилого дома №31 (Лот № 4) признан несостоявшимся по причине подачи единственной заявки на участие в аукционе от ИП Раот В.А.

    Аукцион на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, в виде двухстороннего объемного щита в металлическом каркасе на стойках, общая площадь информационного поля 36 кв.м., расположенной: г. Камышин, Волгоградская область, ул. Базарова в районе АЗС (Лот № 6) признан несостоявшимся по причине подачи единственной заявки на участие в аукционе от ИП Раот В.А.

    Аукцион на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, в виде двухстороннего объемного щита в металлическом каркасе на стойке, общая площадь информационного поля 36 кв.м., расположенной: г. Камышин, Волгоградская область, 4 микрорайон в районе жилого дома №14/15 (Лот № 8) признан несостоявшимся по причине подачи единственной заявки на участие в аукционе от ИП Раот В.А.

    Аукцион на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, в виде двухстороннего объемного щита в металлическом каркасе на стойках, подсветка имеется, общая площадь информационного поля 39,30 кв.м., расположенной: г. Камышин, Волгоградская область, ул. Некрасова в районе жилого дома №33 (Лот № 9) признан несостоявшимся по причине подачи единственной заявки на участие в аукционе от ИП Раот В.А.

    В соответствии с п.5.11 Порядка проведения торгов (аукционов) на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся в собственности городского округа – город Камышин, а также земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, на территории городского округа-город Камышин, утвержденного постановлением Администрации городского округа – город Камышин от 23.04.2015г. № 863-п, аукционная комиссия приняла решение заключить договоры на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на условиях и по ценам, которые предусмотрены заявками на участие в аукционе и документацией об аукционе, с единственным участником:

    - Лот № 2, Лот №4, Лот №6, Лот №8, Лот №9 с ИП Раот В.А.

    Аукцион на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, в виде двухсторонней рекламной установки, общая площадь рекламного носителя 4,32 кв.м., расположенной: г. Камышин, Волгоградская область, по ул. Базарова в районе жилого дома №74 (на остановочном павильоне) Лот № 5 признан несостоявшимся по причине отсутствия заявок.

     
         
     
      Яндекс цитирования © 2005-2017 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    Яндекс.Метрика