Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Март 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Популярные статьи
  • - Реестр выданных разрешений на установку рекламных конструкций
  • - Уважаемые камышане!
  • - Спортивно-развлекательная эстафета «Спортивная страна»
  • - Промежуточные итоги голосования на сайте ВеликиеИмена.рф
  • - Глава города поздравил женщин с Днем матери в камышинском родильном доме
  • - В Камышине состоялось открытие IV Регионального чемпионата «Молодые профессионалы»
  • - Учащиеся кадетского класса школы № 17 приняли присягу
  • - Реестр нежилых помещений муниципального фонда по состоянию на 23 ноября 2018 года
  • - Очередное заседание Камышинской городской Думы
  • - Камышинский драматический театр приглашает камышан и гостей города!
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик фестиваль фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » » » Извещение о проведении открытого аукциона 25.04.2018 г. в 10-30 час. по продаже права на заключение договора аренды земельного участка
    Извещение о проведении открытого аукциона 25.04.2018 г. в 10-30 час. по продаже права на заключение договора аренды земельного участка Комитет по управлению имуществом / Торги / Продажа права аренды земельных участков

    Комитет по управлению имуществом Администрации городского округа – город Камышин (далее организатор торгов) 25 апреля 2018 года в 10-30 часов по адресу: г. Камышин, ул. Октябрьская, 60, кабинет № 44а, проводит АУКЦИОН, открытый по составу участников:
    Лот № 1
    Предмет аукциона - Право на заключение договора аренды земельного участка из земель населенных пунктов
    Местонахождение земельного участка - Волгоградская область, г. Камышин, ул. Базарова, 99а, примерно в 100 м южнее АЗС «Масис»
    Кадастровый номер земельного участка - 34:36:000018:12895
    Разрешенное использование земельного участка - Спорт
    Площадь земельного участка, (кв.м.) - 2 505
    Документы, основание о проведении торгов - Распоряжение КУИ № 89 от 06 марта 2018 года
    Начальный размер годовой арендной платы, (руб.) - 172 900
    Сумма задатка, (руб.) - 50 000
    Шаг аукциона, (руб.) - 5 180
    Срок аренды земельного участка - 2 года 8 месяцев
    Параметры разрешенного строительства - В соответствии со статьей 59 Правил землепользования и застройки городского округа - город Камышин Волгоградской области, утв. Решением Камышинской городской Думы Волгоградской области от 16.12.2010 № 59
    Технические условия имеются - На водоснабжение и канализацию, газоснабжение
    Примечание - На земельный участок в соответствии со ст. 56 Земельного кодекса РФ установлены ограничения, предусмотренные для третьего пояса зон санитарной охраны водозаборных сооружений.
    Для участия в торгах необходимо с 26 марта 2018 года по 23 апреля 2018 года в рабочие дни с 08-30 до 16-30 часов подать в письменной форме заявку организатору торгов (г. Камышин, ул. Лазарева, 45, каб. № 2а), предварительно уплатив задаток по следующим реквизитам: получатель - Управление финансов г. Камышина (Комитет по управлению имуществом Администрации городского округа - город Камышин), ИНН 3436103218, КПП 343601001, БИК 041806001, р/сч. 40302810618065000675, БАНК ОТДЕЛЕНИЕ ВОЛГОГРАД Г. ВОЛГОГРАД, лиц. сч. 03768040102 (указывается в тексте назначения платежа). Срок поступления задатка на расчетный счет организатора торгов – на дату рассмотрения заявок на участие в аукционе.
    Задаток считается внесенным с момента его зачисления на вышеуказанный счет. Документами, подтверждающими поступление задатка, является бухгалтерская справка продавца. В случае не поступления задатка на счет организатора торгов на дату рассмотрения заявок на участие в аукционе заявитель не допускается к участию в аукционе.
    В соответствии со ст. 39.12 Земельного кодекса РФ задаток, внесенный лицом, признанным победителем аукциона, задаток, внесенный иным лицом, признанным единственным участником аукциона, с которым договор аренды земельного участка заключается в соответствии с п. 13, 14 или 20 указанной статьи, засчитывается в счет арендной платы за него. Задатки, внесенные этими лицами, не заключившими в установленном указанной статьей порядке договор аренды земельного участка вследствие уклонения от заключения указанного договора, не возвращаются.
    Возврат задатка заявителю, не признанному победителем, отозвавшему заявку или не допущенному к участию в аукционе, осуществляется в соответствии с п. 7, 11 или 18 ст. 39.12 Земельного кодекса РФ.
    Рассмотрение заявок на участие в аукционе осуществляется 24 апреля 2018 года, подведение итогов аукциона 25 апреля 2018 года по адресу: г. Камышин, ул. Октябрьская, 60, каб. № 44А.
    В соответствии с п. 25 ст. 39.12 Земельного кодекса РФ, в случае, если договор аренды земельного участка в течение тридцати дней со дня направления победителю аукциона проекта указанного договора не был им подписан и представлен организатору торгов, организатор аукциона предложит заключить указанный договор иному участнику аукциона, который сделал предпоследнее предложение о цене предмета аукциона, по цене, предложенной победителем аукциона.
    В соответствии с п. 26 ст. 39.12 Земельного кодекса РФ, в случае, если в течение тридцати дней со дня направления участнику аукциона, который сделал предпоследнее предложение о цене предмета аукциона, проекта договора аренды земельного участка, этот участник не представил организатору торгов подписанный им договор, организатор аукциона вправе объявить о проведении повторного аукциона или распорядиться земельным участком иным образом в соответствии с Земельным кодексом РФ.
    В соответствии с п. 27 ст. 39.12 Земельного кодекса РФ, сведения о победителе аукциона, уклонившегося от заключения договора аренды земельного участка, являющегося предметом аукциона, и об иных лицах, с которыми указанный договор заключается в соответствии с п. 13, 14 или 20 ст. 39.12 Земельного кодекса РФ и которые уклонились от его заключения, включаются в реестр недобросовестных участников аукциона.
    Осмотр земельного участка осуществляется в рабочее время по заявке претендента аукциона.
    С проектом договора аренды земельного участка можно ознакомиться по адресу: г. Камышин, ул. Лазарева, 45, каб. № 2а, в сети «Интернет» на сайте www.torgi.gov.ru. Справки по телефону 4-68-80.

    Форма заявки
    на участие в открытом аукционе по продаже земельного участка либо права на заключение договора аренды земельного участка

    «_____»_______________20___ года г. Камышин
    ______________________________________________________________________________________________________________________,
    (заявитель именуемый(ая)
    в дальнейшем «Претендент», в лице_______________________________________________________________________________________
    действующий на основании______________________________________________________________________________________________,
    принимая решение об участии в открытом аукционе по продаже ______________________________________________________________
    (вид права, местоположение, площадь и др. сведения о земельном участке)
    обязуюсь соблюдать условия участия в аукционе, содержащиеся в статье 39.12. Земельного кодекса Российской Федерации, в извещении о проведении аукциона, опубликованном в Камышинской общественно-политической газете «Диалог» от ____________ 2018 года №_______, размещенном в сети «Интернет» на официальном сайте Администрации городского округа – город Камышин - www.admkamyshin.info, на официальном сайте Российской Федерации, определенном Правительством Российской Федерации - www.torgi.gov.ru.
    Задаток в сумме: __________________________________________________________________________________________________
    внесен «____» ____________ 20_____г. ____________________________________________________________________________________
    (наименование и номер документа, реквизиты банка)
    Сумма задатка возвращается Комитетом по управлению имуществом Администрации городского округа – город Камышин по реквизитам, указанным Претендентом собственноручно:
    _______________________________________________________________________________________________________________________
    (наименование и реквизиты банка, номер счета)
    О состоянии земельного участка осведомлен, с документами по продаже на аукционе земельного участка, права на заключение договора аренды земельного участка ознакомлен, претензий не имею.
    Адрес, телефон, реквизиты Претендента:______________________________________________________________________________
    Заявка принята организатором аукциона:____________________________ за № _______
    (дата, время)
    Подпись уполномоченного лица организатора аукциона ___________________________».

    Заместитель председателя Комитета по управлению имуществом
    Администрации городского округа - город Камышин А.А. Карпенко

     
         
     
      Яндекс цитирования © 2005-2018 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    Яндекс.Метрика