Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Популярные статьи
  • - О временном приостановлении образовательного процесса в отдельных общеобразовательных организациях города Камышина
  • - Открытое обсуждение «Свобода быть разными»
  • - Уважаемые жители города Камышина!
  • - Заседание по вопросам самовольного строительства на территории городского округа – город Камышин
  • - Лыжня России-2019
  • - В Камышине прошли Всеармейские соревнования по лыжной гонке
  • - Заседание Камышинской городской Думы
  • - Планерка по вопросам жилищно-коммунального хозяйства
  • - В Камышине прошел Открытый турнир по мини-футболу среди ветеранов
  • - Камышинский крановый завод презентовал стратегию возрождения
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс коррупция молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » Глава города принял участие во встрече Губернатора Волгоградской области с активом региона
    Глава города принял участие во встрече Губернатора Волгоградской области с активом региона Лента новостей / Новое

     Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел встречу с активом региона в городском детско-юношеском центре Волгограда во вторник, 4 декабря. В мероприятии принял участие Глава городского округа – город Камышин Станислав Зинченко.

    Встреча объединила более 430 представителей различных профессиональных сообществ; депутатов; руководителей силовых, правоохранительных и надзорных органов; общественных и религиозных объединений; представителей муниципалитетов, политических партий; омбудсменов; ректоров вузов; журналистов. Перед выступлением Главы региона представлен большой видеоотчет об итогах работы за пять лет.

     Основной темой собрания стали итоги 2018 года по реализации долгосрочной стратегии развития Волгоградской области, а также задачи на предстоящий период. Среди вопросов, которые обсуждались в рамках заданного направления, были, в частности, образование и здравоохранение.

    Так, в ближайшие пять лет в рамках нацпроекта «Здравоохранение» в регионе запланировано 42 проекта на сумму 13 миллиардов рублей, в их числе масштабная модернизация Волгоградского областного онкодиспансера. В сфере образования предстоит реализовать 32 основных проекта на общую сумму 10,4 миллиарда рублей, в том числе завершить строительство школы на тысячу мест в Камышине; возвести школы в Городищенском районе, Волгограде и Волжском; построить 25 детских садов в муниципальных образованиях региона; создать в Дубовском районе «Волгоградский Артек».

    «Уже можно говорить об определенных результатах, причем по приоритетным направлениям развития — достаточно существенных, заметных людям. Многие задачи решаются ежедневно, в плановом и внеплановом порядке, требуют постоянного внимания и концентрации усилий. Организация работы власти на всех уровнях, постоянная работа с людьми позволяют держать в фокусе решение текущих проблем и стратегическую работу по обеспечению базы развития. И, конечно, есть огромный пласт задач и проблем, к которым мы только подходим, ищем, выбираем механизмы решения, прежде всего, это борьба с бедностью, — отметил губернатор. — Новый взгляд, предложения людей неравнодушных, с активной жизненной позицией, необходимы и важны. Нам надо усилить коммуникации, обратную связь с людьми — это сейчас одна из важнейших задач, стоящих перед властью, без решения которой очень сложно выполнить намеченные планы. В среднесрочном периоде 2019-2024 годов нам совместно предстоит реализовать на всей территории Волгоградской области еще более тысячи масштабных проектов развития на общую сумму порядка 200 миллиардов рублей», — сказал Андрей Бочаров, подчеркнув, что приоритетные проекты Волгоградской области разработаны и реализуются в рамках стратегических целей и национальных задач развития России до 2024 года, обозначенных Президентом РФ в Послании Федеральному собранию и в майском указе.

    Андрей Бочаров поблагодарил всех, кто присутствует в зале, их коллег, трудовые коллективы за проделанную масштабную работу, за достигнутые результаты. Особые слова — жителям: «Спасибо жителям Волгоградской области за то, что с 2014 года поддерживают нас в работе, в реализации намеченных планов, в решении сложнейших задач, проблем, которые накопились за десятилетия. Благодарю вас и всех, кто принимал участие в этой сложнейший работе в это непростое время в условиях ограниченных ресурсов», — отметил Андрей Бочаров.

     
         
     
      Яндекс цитирования © 2005-2019 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    Яндекс.Метрика