Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Популярные статьи
  • - Перечень муниципального имущества
  • - 77-й годовщине победы советских войск в Сталинградской битве посвящается…
  • - Старт Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России-2020» Волгоградской области в Камышине
  • - Анонс праздничных мероприятий, посвященных 75-летию со дня образования 56-й ОДШБр
  • - Заседание Камышинской городской Думы
  • - XII Камышинский арбузный фестиваль «Зело отменный плод!» вошел в шорт-лист и стал лауреатом X премии «Серебряный Лучник - Юг»
  • - "Лыжня России - 2020" в Камышине
  • - Камышане почтили подвиг защитников Сталинграда
  • - План мероприятий с 1 февраля 2020г.
  • - «Наши дети должны знать героев-камышан!», - Станислав Зинченко
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс коррупция молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » Информация антинаркотической комиссии городского округа-город Камышин
    Информация антинаркотической комиссии городского округа-город Камышин Лента новостей / Новое / Антинаркотическая комиссия

            На сегодняшний день для всей территории Российской Федерации характерно увеличение незаконного оборота синтетических наркотиков и их неподконтрольных аналогов, что создает большую опасность для здоровья населения, а в первую очередь для молодежи, среди которой наркотики находят все большую популярность.

           Очень часто наркотические средства и психотропные вещества приобретаются через сеть Интернет. В подавляющем большинстве случаев продавец и покупатель наркотиков лично незнакомы, а знают друг о друге в том объеме информации, которая представлена ими при регистрации на сайтах и форумах. В свою очередь информация о сайтах и местах реализации наркотиков, номерах мобильных телефонов распространяется посредством нанесения краской, спреями, либо оттисков печатей, на фасадах зданий и иных сооружений.          Используемые наименования в незаконной рекламе наркотических средств, психотропных веществ и новых потенциально-опасных психоактивных веществ носят сленговый характер и не имеют стандартизированных определений.

             Реклама и пропаганда наркотических средств, психотропных веществ, а также новых потенциально-опасных психоактивных веществ в Российской Федерации запрещена, ответственность за данные действия предусмотрена статьёй 6.13 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации и влечёт наложение на граждан административного штрафа.

         В случае обнаружения стеновых надписей с информацией об электронных адресах приобретения наркотических средств, а также в случае обнаружения страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», и сетевых адресов, содержащих информацию о способах изготовления наркотических средств или объявление о приобретении наркотических средств, любой житель города может сообщить данную информацию, в том числе и конфеденциально в МО МВД «Камышинский» по телефонам 02 (для стационарных телефонов), 102 (с мобильных средств связи) или 2-09-00 (дежурная часть).

             Также о несанкционированных надписях, изображениях на стенах многоквартирных домов необходимо проинформировать управляющую компанию или председателя ТСЖ.

     

     
         
     
      Яндекс цитирования © 2005-2020 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    Яндекс.Метрика