Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
Популярные статьи
  • - Инвестиционная политика Администрации городского округа - город Камышин
  • - Оперативный штаб вводит дополнительные ограничения
  • - Вниманию работодателей!
  • - Нормативная правовая база
  • - Продлено действие ограничительных мер
  • - Конкурс журналистов-2020
  • - Комитет социальной защиты населения Волгоградской области информирует граждан, достигших возраста 65 лет и старше
  • - Оперштаб Волгоградской области озвучил ряд дополнительных мер по борьбе с COVID-19
  • - Станислав Зинченко поздравил камышинских учителей с их профессиональным праздником
  • - Информация о предоставлении государственной услуги «Предоставление субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг»
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс коррупция молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » Губернатор Волгоградской области поставил задачу по усилению комплексной безопасности на автодорогах
    Губернатор Волгоградской области поставил задачу по усилению комплексной безопасности на автодорогах Лента новостей / Новое

    Принять дополнительные меры по усилению контроля за дорожно-транспортной ситуацией на дорогах общественного пользования и в сфере пассажирских перевозок — такую задачу поставил Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров на оперативном совещании.

    Глава региона отметил, что в Волгоградской области фиксируется рост ДТП, приводящих к гибели людей, в том числе с участием общественного пассажирского транспорта. Кроме того, с наступлением весны ежегодно резко увеличивается транспортный поток, связанный со стартом дачного и туристического сезонов. Помимо этого, с окончанием зимнего периода на дороги после длительного перерыва массово выезжают автолюбители, навыки вождения которых снижены.

    «Для обеспечения комплексной безопасности жителей Волгоградской области в дорожно-транспортной сфере уже сейчас необходимо принять дополнительные меры по усилению контроля за дорожно-транспортной ситуацией на дорогах общественного пользования и в сфере использования автотранспорта для перевозки пассажиров. План действий должен быть представлен в течение недели», — поставил задачу Андрей Бочаров.

    Губернатор отдельно заострил внимание на необходимости активизации проверок соблюдения законодательства транспортными предприятиями и индивидуальными предпринимателями (особенно в части наличия действующих лицензий, обеспечения исправного технического состояния транспортных средств и необходимой квалификации водителей); рейдовых мероприятий в целях пресечения незаконных перевозок пассажиров на регулярных маршрутах под видом заказных; работы по установке средств технического контроля в местах концентрации ДТП и повышению эффективности системы фотовидеофиксации нарушений ПДД в целом; усиления контроля за скоростным и весогабаритным режимом.

    Совместно с ГИБДД должны быть выработаны совместные предложения по повышению качества подготовки водителей; продолжена разъяснительная и профилактическая работа по пропаганде безопасности дорожного движения.

     

    Официальный портал Волгоградской области 2020

     
         
     
      Яндекс цитирования © 2005-2020 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    Яндекс.Метрика