Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Популярные статьи
  • - Андрей Бочаров: «Оперативным штабом принято решение продлить режим самоизоляции до 23 июня»
  • - СО НКО ВО оказывающие общественно полезные услуги
  • - О движении общественного транспорта
  • - Информация для хозяйствующих субъектов, осуществляющих реализацию товаров, подлежащих обязательной маркировке!
  • - Отключение горячего водоснабжения
  • - Продолжается прием заявок на участие в XVI конкурсе социальных и культурных проектов ПАО «ЛУКОЙЛ»
  • - Уважаемые камышане!
  • - 21 июня – День медицинского работника
  • - ПАМЯТКА о мерах пожарной безопасности в жилых домах
  • - В Камышине проводится профилактическое мероприятие «Безопасность на дороге»
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс коррупция молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » Глава городского округа – город Камышин проголосовал по поправкам в Конституцию
    Глава городского округа – город Камышин проголосовал по поправкам в Конституцию Лента новостей / Новое

    Сегодня, 26 июня 2020 года, Глава городского округа – город Камышин Станислав Зинченко проголосовал по вопросу внесения поправок в Конституцию РФ. Вместе с Главой города в досрочном голосовании принял участие Первый Заместитель Главы городского округа – город Камышин Дмитрий Резвов. Кроме этого, они также приняли участие в опросе о часовом поясе.

        

    Станислав Васильевич отметил важность вносимых в Конституцию поправок и выразил уверенность, что большинство камышан понимают актуальность изменений в основной закон нашей страны и примут активное участие в общероссийском голосовании.

         

    Отметим, что основной день голосования – 1 июля, но началось оно на неделю раньше, чтобы избежать большого скопления людей и обеспечить безопасность здоровья граждан. Так, в Камышине была организована дополнительная возможность проголосовать по месту нахождения в учреждениях и на предприятиях города.

    Работа избирательных участков организована с учетом рекомендаций Роспотребназора, Минздрава России, а также Центральной избирательной комиссии. Сотрудниками полиции и добровольными народными дружинами обеспечивается охрана общественного порядка во время волеизъявления граждан. Предусмотрены все необходимые меры защиты. Каждому участнику на входе бесконтактно измеряют температуру, обрабатывают руки антисептиком, выдают перчатки, маску и индивидуальную авторучку.

         
     

    Напомним, принять участие в общероссийском голосовании можно по 1 июля включительно. В этот период ежедневно до начала голосования, по окончании процесса, а также по мере необходимости в течение дня проводится дезинфекция и проветривание помещений. На входе размещены антибактериальные коврики. Участки для голосования, по возможности, оборудованы отдельными входами и выходами, а также специальными линиями движения – это помогает развести потоки людей. На выходе предусмотрен контейнер для утилизации средств индивидуальной защиты.

    Участки для голосования в Камышине работают:

    по 29 июня – с 14 до 20 часов,

    30 июня – с 14 до 18 часов,

    1 июля – с 8 до 20 часов.

    Порядком общероссийского голосования также предусмотрена возможность проголосовать на дому. Члены участковой комиссии в средствах индивидуальной защиты выезжают в сопровождении наблюдателей. Для участников голосования подготовлены индивидуальные наборы: бюллетень вместе с бланком заявления запакован в специальный пакет с маской, перчатками, ручкой и антисептической салфеткой. Его передают бесконтактным способом. В дома и квартиры члены УИК не заходят. После окончания голосования бюллетень опускают в переносной ящик. Обратиться в свою участковую комиссию по телефону с просьбой предоставить возможность проголосовать на дому можно до 17 часов 1 июля.

     
         
     
      Яндекс цитирования © 2005-2020 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    Яндекс.Метрика