Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Март 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Популярные статьи
  • - Перечень обьектов муниципального имущества выставленных на торги
  • - Выявление правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости
  • - Киноафиша с 24 по 30 ноября 2022 года
  • - Перечень муниципальных предприятий по состоянию на 03.11.2022 г
  • - Перечень муниципальных учреждений городского округа – город Камышин на 3.11.2022 г
  • - Решения об условиях приватизации муниципального имущества
  • - Реестр объектов муниципальной собственности городского округа - город Камышин
  • - Реестр субъектов малого и среднего предпринимательства - получателей консультационно-информационной поддержки
  • - Продажа муниципального имущества. Результаты сделок
  • - 8 ноября в регионе пройдут комплексные межведомственные учения по гражданской обороне
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс коррупция молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » СЕРГЕЙ ДУДИН: «МЫ ВСЕ ОТВЕЧАЕМ ДРУГ ЗА ДРУГА»
    СЕРГЕЙ ДУДИН: «МЫ ВСЕ ОТВЕЧАЕМ ДРУГ ЗА ДРУГА» Лента новостей / Новое

     Председатель общественного совета при МО МВД России «Камышинский» подполковник милиции в отставке Сергей Дудин:

    — Я адекватный человек, постоянно стараюсь развиваться, расширять свой кругозор. Смотрю новости, анализирую позиции и одной, и другой стороны. Полностью поддерживаю действия нашего президента В.В. Путина. Считаю, что, дав команду о начале спецоперации на Украине, он упредил удар стран Запада и их приспешников по нашим границам.

    Другого варианта не было, ведь нас, россиян, просто припёрли. Дальше уже невозможно было уговаривать оппонентов одуматься и не саботировать Минские соглашения. Подумайте, зачем появились военные базы США и Британии на Азовском море, в Одесской, Львовской областях? А новые химические и биологические лаборатории, контролируемые Пентагоном, для чего создавались? Говорили, что НАТО не будут расширять, но вот незваные гости уже у наших рубежей…

    Кроме того, сколько можно было слушать уничижительные и агрессивнее высказывания о России, которые то и дело лились из уст высших должностных лиц некоторых западных стран? А интервенция в Ираке, Ливии, Сирии, Пакистане, Камеруне? Мы же прекрасно видим, как грубо американцы вмешивались во внутренние дела суверенных государств и вели там свою преступную, грязную игру. Этот опыт нужно учитывать, здесь вполне логично было действовать на упреждение.

    Недавно разговаривал с одним из моих бывших сослуживцев, с которым до сих пор поддерживаю связь. Он поделился своими переживаниями по поводу судьбы сестры, живущей в Мариуполе. По его словам, в городе отключилось электричество, нет воды, с продовольствием серьёзные перебои. А украинские националисты установили жестокий режим, не выпускали гражданское население, практически прикрываясь им как щитом. В городе процветало мародёрство. Из домов мирных жителей тащилось всё, на что эти нелюди положили глаз. Свои бесчинства они снимали на видео и впоследствии выставляли фейки в сети, выдавая собственноручно устроенный беспредел за действия военнослужащих Российской армии.

    Конечно, я беспокоюсь за нашу молодёжь, которая может повестись на провокации и поверить небылицам, и за старшее поколение. Мы же все отвечаем друг за друга. В условиях, когда против нас ведётся небывалая дезинформационная кампания, необходимо тщательно разбираться во всех нюансах. Нашим руководством выдвигаются требования мира. Идёт борьба за то, чтобы на Украине прекратились взрывы, чтобы мирное население наконец могло выйти из подвалов, чтобы мамы и бабушки не боялись отпускать детей погулять.

    #ZаРусскийМир#СвоихНеБросаем

     
         
      Яндекс цитирования © 2005-2022 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    ВКонтакте  Одноклассники  Телеграм  Viber  Яндекс.Метрика