Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Март 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Популярные статьи
  • - Перечень обьектов муниципального имущества выставленных на торги
  • - Выявление правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости
  • - Перечень муниципальных предприятий по состоянию на 20.06.2022 г
  • - Перечень муниципальных учреждений городского округа – город Камышин на 27.06.2022 г
  • - Перечень муниципального имущества
  • - Киноафиша с 30 июня 2 по 6 июля 2022 года
  • - Решения об условиях приватизации муниципального имущества
  • - Реестр объектов муниципальной собственности городского округа - город Камышин
  • - Анонс мероприятий, посвященных Дню России
  • - Месячник антинаркотических мероприятий
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс коррупция молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » » Нашей стране не оставили другого выбора. В Донбассе живут сотни тысяч россиян, а Россия своих никогда не бросала!
    Нашей стране не оставили другого выбора. В Донбассе живут сотни тысяч россиян, а Россия своих никогда не бросала! Городская Дума / Думские новости

    Считаю своим долгом высказаться сейчас в поддержку решений, принятых нашим Президентом Владимиром Путиным. Эта ситуация назревала давно, и еще в 2014 году впервые дала о себе знать. Тогда, как и сейчас, мы встречали в Камышине беженцев из ДНР и ЛНР. На протяжении восьми лет на территории Украины творились страшные вещи – убийства, издевательства, мучения людей. Я знаю об этом из первых уст – от родственников и друзей, которые вынуждены были прятаться от бомбежек. Этому пора положить конец.
     Странно наблюдать, как представители шоу-бизнеса только сейчас начали сопереживать людям, много лет страдающим от рук нацистов, но при этом высказывающихся против этой освободительной операции. Вызывает недоумение позиция Европы, которая ранее закрывала глаза и не замечала убийства мирных жителей. Сейчас, когда мы решили отстаивать свои интересы, показали свою мощь и силу, на нас ополчился Запад. Но наш народ этим не напугать. Как и не напугать экономическими санкциями. Россия – богатейшая страна. У нас огромные запасы природных ресурсов, свои разработки в области высоких технологий, плодородная земля, которая всех нас прокормит. Не стоит бояться быть отрезанными от Запада.
     Весь мир знает, что русский народ – пока он един, невозможно сломать. Поэтому наши недруги ставят цель разобщить нас, поругать братские славянские народы, которыми были и остаются русские, белорусы и украинцы. Внести раздор в православную веру. Нас пытаются поссорить, вызвать друг к другу ненависть. Мощная пропаганда против русского народа на Украине продолжалась несколько десятилетий и теперь дала свои плоды. Этому никак нельзя поддаваться.
     Все мы понимаем: задача Запада – уничтожить Россию, «обескровить» ее. Нас обложили со всех сторон, мы оказались практически окружены и иного выхода, как защищать свои границы у нас просто нет.
     Мой дедушка погиб 15 февраля 1943 года на территории Луганской области. Место его захоронения я смог найти в 2013 году, но из-за политических событий пока не мог посетить. Надеюсь, что скоро эта территория будет очищена от нацистов, и я смогу отдать честь своему героически погибшему предку.
     Сейчас самое время объединиться, чтобы доказать, что тех, кто отстаивает интересы и позицию нашей страны, намного больше и правда на нашей стороне! Депутаты Камышинской городской Думы в свою очередь приняли активное участие в сборе личных средств на гуманитарную помощь.

     
         
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
      Яндекс цитирования © 2005-2022 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    ВКонтакте  Одноклассники  Телеграм  Viber  Яндекс.Метрика