Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Май 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Популярные статьи
  • - Киноафиша с 13 по 19 июня
  • - Перечень муниципальных предприятий по состоянию на 01.06.2024 г.
  • - Перечень муниципальных учреждений городского округа – город Камышин на 01.06.2024 г
  • - Реестр объектов муниципальной собственности городского округа - город Камышин
  • - Реестр свободных нежилых помещений муниципального фонда по состоянию на 01 июня 2024 года
  • - Продажа муниципального имущества. Результаты сделок
  • - Перечень объектов муниципального имущества выставленных на торги
  • - В Камышине 3 июня будет остановлена подача горячего водоснабжения
  • - Анонс мероприятий в День защиты детей
  • - Приглашаем на футбол
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс коррупция молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » » Игра забудется — очки останутся
    Игра забудется — очки останутся Спортивная жизнь / Новости спорта

    Решивший в последнюю дозаявочную минуту свои проблемы котовский «Нефтяник» пропустил не только кубковые баталии, но и первый тур первенства области. В Камышине соперники уже успели сыграть два товарищеских матча, которые с общим счетом 12:0 выиграли хозяева поля. После двух сокрушительных побед в Урюпинске болельщики камышан резонно надеялись в праздничный день также насладиться фейерверком забитых мячей.

    И первые минуты игры 1 мая на своем поле, казалось, только подтверждают расклад сил на поле. Снова «Текстильщику» удался гол в дебюте игры. Менее четверти часа понадобилось Ильичеву, чтобы в очередной раз мастерски поразить ворота соперника. Выиграв верховую борьбу с защитником после подачи углового, он вогнал мяч в незащищенный угол  ворот — 1:0. Вообще, розыгрыш стандартов становится визитной карточкой камышан, забивающих таким образом добрую половину голов. Еще столько же времени понадобилось «Текстильщику» для удвоения преимущества. Дважды после ударов Киренкина защитникам «Нефтяника» удавалось сблокировать полет мяча. Но второй отскок лег точно на ногу Наталушко, помешать пробить которому уже никто не успевал — 2:0.

    Котовчане в эти минуты напоминали растерянного подростка. Лишь однажды гостям удалась резкая контратака, результатом которой стало назначение штрафного удара, впрочем, бездарно выполненного. Плавное течение игры в победное русло внезапно прервали сами камышане. Сначала Киренкин, столкнувшись с голкипером, получил предупреждение. Вскоре последовало еще одно столкновение, после которого тренер «Текстильщика» Владимир Павлов почел за лучшее заменить своего голеадора еще в первом тайме.

    Смена сторон после перерыва, как ни странно, поменяла и полярность атак. Хозяева, словно по инерции, еще проводили наступательные операции, но контрвыпады «Нефтяника» выглядели куда опаснее. Первый звоночек для камышан прозвучал еще в начале второй половины. Теребков, стартовав со своей половины поля, убежал от защитников, сместился к центру штрафной, но переиграть своего бывшего одноклубника Картушина не сумел. А вскоре грянул гром. Тот же Теребков, несмотря на противодействие защитника, мощно ворвался в штрафную и прошил-таки руки вратаря — 2:1. Чаша весов заколебалась. И будь гости поудачливее, ничья вполне могла состояться. Но котовчане, видимо, решили не портить праздник нескольким сотням камышан во главе с мэром города, который от души болел за своих не только  дома, но и в следующую субботу,  8 мая  уже  в  Жирновске.

    Жирновский  «Буровик» - прошлогодний чемпион и обладатель кубка Волгоградской области составил достойную конкуренцию камышинскому «Текстильщику», который проиграл со счетом 1:2. Единственный  гол  в ворота соперника забил Александр Ерофеев.

    После трех туров  «Текстильщик» занимает  третье место в турнирной таблице первенства Волгоградской области. Очередная встреча на выезде  состоится  15 мая  в Волгограде с  молодежью «Ротора». От ее исхода во многом будет зависеть перспектива нашей команды на итоговые места в тройке лидеров.

     
         
      Яндекс цитирования © 2005-2024 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    ВКонтакте  Одноклассники  Телеграм  Viber  Яндекс.Метрика