Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Май 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Популярные статьи
  • - Киноафиша с 23 по 29 мая
  • - Выявление правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости
  • - Перечень муниципальных предприятий по состоянию на 06.05.2024 г.
  • - Реестр объектов муниципальной собственности городского округа - город Камышин
  • - Инвестиционная политика Администрации городского округа - город Камышин
  • - Инвестиционная деятельность
  • - Перечень объектов муниципального имущества выставленных на торги
  • - Исполнение бюджета города Камышин на 01.05.2024 год
  • - Уважаемые камышане и гости города!
  • - Стратегическое планирование
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс коррупция молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    Когда не забиваешь сам Спортивная жизнь / Новости спорта

    Футбольный матч Ротор-Текстильщик     О «дерби» между волгоградским «Ротором» и камышинским «Текстильщиком» на самом высоком уровне сейчас помнят лишь болельщики со стажем. Сейчас это возможно лишь на уровне первенства области. И все же определенный подтекст к матчу предполагал напряженный характер игры. Камышане горели желанием реабилитироваться за досадное поражение в Жирновске. Волгоградцы же, победившие, (а не проигравшие, как сообщалось ранее) с крупным счетом волжскую «Энергию», желали доказать, что могут обыгрывать и более серьёзного соперника. А кроме того порадовать болельщиков, приунывших после невразумительного выезда на Кубань основной команды.

    Гости из Камышина вполне комфортно чувствовали себя на искусственном поле. Их территориальное преимущество было заметным. Но к однообразным атакам с правого фланга хозяева довольно быстро приспособились, а затем стали сами жалить «Текстильщик» контратаками. После одной из них пас вблизи штрафной получил Маркелов, развернулся и хлестко пробил, несмотря на плотную опеку защитников. Мяч задел ногу опекуна и пулей юркнул в угол ворот Картушина. Камышане могли уйти на перерыв при равном счете, но Киренкин, дойдя почти до угла вратарской Худалова, не стал делиться мячом с партнерами, а мощно пробил прямо в руки вратарю.

    Второй тайм прошел в схожей тактической схеме. Возможно, гостям удалось бы дожать волгоградцев. Но тут искусственное поле сыграло злую шутку с голкипером. После штрафного удара мяч неожиданно изменил направление и ужом проскользнул под Картушиным, вышедшим на перехват. Перед опустевшими воротами оказался Кочергин, катнувший кожаную сферу в сетку — 2:0. Стройность атак «Текстильщика» заметно  пошатнулась. Не оживили игру гостей и замены. А незадолго до финального свистка «Ротор» довел счет до крупного. После еще одного навеса со штрафного мяч в сетку головой перевел Бондарев. Линейный арбитр офсайд не зафиксировал, а главный, несмотря на бурные протесты гостей, гол засчитал — 3:0. Так волгоградцы, создав 3-4 опасных момента за игру, без проблем одержали победу, сместив камышан из тройки лидеров.

    Следующий матч «Текстильщик» проведет 22 мая на своем поле с одним из аутсайдеров — михайловским «Пересветом». Начало игры в 15.00. Приглашаем болельщиков поддержать команду. А затем камышан в гости ждет не менее серьезный соперник — прошлогодний серебряный призер «Урожай» из Елани.

     
         
      Яндекс цитирования © 2005-2024 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    ВКонтакте  Одноклассники  Телеграм  Viber  Яндекс.Метрика