Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Июнь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Популярные статьи
  • - Перечень муниципальных предприятий по состоянию на 01.10.2021 г
  • - Перечень муниципальных учреждений городского округа – город Камышин на 7.10.2021 г
  • - Перечень обьектов муниципального имущества выставленных на торги
  • - Реестр объектов муниципальной собственности городского округа - город Камышин
  • - Киноафиша с 7 по 13 октября
  • - Решения об условиях приватизации муниципального имущества
  • - Выявление правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости
  • - Региональный Оперативный штаб внес ряд изменений в Постановление № 179
  • - Стало известно, будут ли вводить дистанционное обучение в камышинских школах
  • - В Камышине наградили лучших педагогических работников
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик участник фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » » Оградим детей от пагубного влияния наркотиков!
    Оградим детей от пагубного влияния наркотиков! Правоохранители / МО МВД РФ "Камышинский"

    11 июня 2010 года в Камышине на ул.Металлургов милиционерами патрульно-постовой службы задержаны двое молодых людей, 1991 и 1992 годов рождения, один из которых является студентом 1 курса Камышинского технологического института, у которых был изъят полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения. Согласно проведенной экспертизы, данное вещество является марихуаной, весом более 47 грамм. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств».

    9 июня 2010 года в 22.10 сотрудниками ГИБДД в районе дачного массива на Южном городке был задержан 14-летний юноша, учащийся 10 класса, у которого был изъят сверток с веществом серо-зеленого цвета, которое по заключению экспертизы оказалось марихуаной весом 64 грамма. По данному факту сотрудниками милиции проводится проверка.

    Двумя днями ранее - 7 июня сотрудниками патрульно–постовой службы на автодороге «Камышин-Елшанка» были задержаны четверо молодых людей, у которых было изъято три полиэтиленовых пакета с веществом серо-зеленого цвета. Согласно проведенной экспертизы, данное вещество является марихуаной, общим весом почти 100 грамм. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотиков». Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье уголовного кодекса «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления». Самому старшему из задержанных исполнилось 18 лет, ранее он состоял на учете в ПДН за употребление наркотиков и совершение преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств.

    3 июня 2010 года участковым уполномоченным отдела милиции № 2 был задержан 17-летний юноша, учащийся 1 курса одного из училищ города Камышина. У молодого человека был изъят пакет с веществом растительного происхождения - марихуаной, весом почти 10 грамм. По данному факту возбуждено уголовное дело. Задержанного ожидает суд.

    В конце мая этого года сотрудниками УФСНК (Управления федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков)  в районе СОШ № 4 были задержаны трое несовершеннолетних, один из них учащийся Камышинского технологического колледжа, другой - Камышинского технологического института, третий - не учится, которые, согласно проведенному медицинскому освидетельствованию, находились в состоянии наркотического опьянения. На нарушителей были составлены протоколы об административном правонарушении. Сотрудниками подразделений по делам несовершеннолетних данные подростки поставлены на профилактический учет.

    В летний период всегда возрастает риск совершения несовершеннолетними правонарушений и преступлений. Отсутствие контроля со стороны взрослых и педагогов приводит к тому, что молодые люди просто не знают чем им заняться, предоставлены сами себе.

    Управление внутренних дел по г.Камышину и Камышинскому району обращается ко всем родителям несовершеннолетних: в период летних каникул максимально принимайте меры к занятости детей, трудоустраивайте их с помощью Комитета по делам молодежи, Центра занятости, не допускайте временных, случайных заработков. Больше интересуйтесь тем, как проводят время ваши дети, их окружением. Организуйте совместные досуговые мероприятия, привлекайте детей к занятиям спортом в спортивных кружках и секциях. По возможности организуйте оздоровительный отдых в детских лагерях. Этим вы оградите своих детей от пагубного влияния наркотиков, алкоголя и т.д., и предотвратите возможность возникновения у них проблем с законом, которые могут негативно сказаться на всей их дальнейшей жизни.

    Инспектор по связям со СМИ штаба УВД по г.Камышину и

    Камышинскому району, лейтенант милиции А.В. Нутельс

     
         
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
      Яндекс цитирования © 2005-2021 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    Яндекс.Метрика