Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Июль 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Популярные статьи
  • - Перечень муниципальных предприятий по состоянию на 01.07.2024 г.
  • - Перечень муниципальных учреждений городского округа – город Камышин на 01.07.2024 г
  • - Реестр объектов муниципальной собственности городского округа - город Камышин
  • - Перечень объектов муниципального имущества выставленных на торги
  • - День молодежи в Камышине
  • - Информация о тарифах на коммунальные услуги, установленных Комитетом тарифного регулирования Волгоградской области для населения с 01.07.2024 года
  • - Информация о тарифах на газ, установленных Комитетом тарифного регулирования Волгоградской области для населения с 01.07.2024 года
  • - Проведение аварийно-ремонтных работ на трубопроводах тепловых сетей
  • - Камышинский педагог - победитель регионального этапа профессионального конкурса
  • - Проверка готовности систем оповещения населения Волгоградской области
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс коррупция молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » Кто хочет поджечь Светлану Шульц? – 3
    Кто хочет поджечь Светлану Шульц? – 3 Лента новостей

    На сегодняшний день история с письмом Папе Римскому от камышанки Светланы Шульц была размещена порядка в 60 СМИ, в том числе федеральных и тех СМИ, чья территория распространения информации выходит за границы Российской Федерации.

    Цель акции – удар по «единороссам» и устранение действующего главы городского округа – город Камышин А.И. Чунакова, который не только местный лидер партии власти, но и первый заместитель регионального секретаря политсовета В.А. Кабанова. Чунаков считается сильным мэром, не только как хозяйственник, но и как орговик – на последних выборах депутатов в местное заксобрание он обеспечил практически стопроцентное прохождение партсписка «ЕР». Досрочное прекращение его полномочий – это серьезная возможность для «справроссов» вслед за Волжским прибрать к рукам Камышин – третий город региона с населением около 116 тысяч и провести своего кандидата в  Государственную Думу.

    Истории нужно было придать статус международного скандала (отсюда и Папа Римский, искусственно «вложенный» в уста Чунакова), потому что для досрочных выборов сильного главы именно давление международной общественности – это единственный шанс «избавиться» от успешного мэра-«единоросса».

    Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Волгоградской областной Думе Олег Пахолков не долго стоял в стороне и уже начал давать комментарии в СМИ. По мнению некоторых политологов именно он хочет стать мэром Камышина.

    Тем не менее «Справедливая Россия» «подогревая» тему своими комментариями не делает официальных заявлений о том, что за всем этим стоит именно она - партия. «Справроссы» предоставляют свой ресурс господину Ярмоловичу, пожалуй, самому скандально-известному человеку Камышина. Ярмоловичу принадлежит строительная компания «ЮГ», которая имела свои интересы в переселении из аварийного жилья. Но виды на федеральные деньги оказались большими, чем участие по факту. Отсюда и озлобленность на власть по данной теме. Ярмолович – безуспешный участник практически всех избирательных кампаний в Камышине с 2000 года, постоянный участник различных судебных процессов, как правило, в качестве истца. Большую часть процессов он проигрывает, как и последний, на прошлой неделе, где ответчиком были: прокурор города Камышин Ю.А. Власов и общественно-политическая газета «Диалог».

    Тема разыгранного скандала – переселение из аварийного жилья – очень благодатная. Во-первых, ее очень болезненно воспринимает население всей России. Во-вторых, тема «с бородой» нескольких десятилетий, распутать которую в одночасье невозможно. В-третьих, можно противопоставить работающей по всей стране федеральной программе по переселению из аварийного жилья якобы плохую работу мэрии Камышина.

    Для более эффектной подачи была найдена 29-летняя Светлана Александровна Шульц, мать троих детей. Выбранный персонаж «страдальца» оказался неудачным. По словам ее родной бабушки «эта аферистка и убить может». Ерохина Любовь Иванована, бабушка Светланы Шульц, в настоящее время живет в с. Саломатино Камышинского района в Доме сестринской помощи. Там она оказалась после того, как внучка продала ее квартиру в центре Камышина, присвоив себе все деньги после  сделки. Сейчас хочет продать гараж бабушки, где находятся все вещи Любовь Ивановны. Ерохина Л.И. обратилась за помощью в правоохранительные органы. Гараж – это все, что осталось у пожилой женщины после активного участия в ее судьбе внучки. В настоящее время по обращению заявителя этим вопросом занимается городская прокуратура.

    Видеосюжет с Ерохиной Л.И. размещен на сайте Администрации городского округа - город Камышин (www. admkamyshin.info).

      

      Отдел по связям с общественностью и СМИ

    Администрации городского округа – г. Камышин

     
         
      Яндекс цитирования © 2005-2024 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    ВКонтакте  Одноклассники  Телеграм  Viber  Яндекс.Метрика