Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Сентябрь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Популярные статьи
  • - Перечень обьектов муниципального имущества выставленных на торги
  • - Выявление правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости
  • - Киноафиша с 24 по 30 ноября 2022 года
  • - Перечень муниципальных предприятий по состоянию на 03.11.2022 г
  • - Перечень муниципальных учреждений городского округа – город Камышин на 3.11.2022 г
  • - Решения об условиях приватизации муниципального имущества
  • - Реестр объектов муниципальной собственности городского округа - город Камышин
  • - Реестр свободных нежилых помещений муниципального фонда по состоянию на 1 ноября 2022 года
  • - Реестр субъектов малого и среднего предпринимательства - получателей консультационно-информационной поддержки
  • - Продажа муниципального имущества. Результаты сделок
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс коррупция молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » Футбольная команда "Текстильщик" еще ближе к желанной победе!
    Футбольная команда "Текстильщик" еще ближе к желанной победе! Лента новостей / Новое / Новости спорта

    Тяжелейший матч в минувшую субботу провел камышинский «Текстильщик» в первенстве области по футболу. Пока Камышин массово участвовал в Арбузном фестивале, игроки команды застряли на полпути в Светлый Яр из-за поломки автобуса. Матч с местным «Лучом» оказался на грани срыва. И все же камышане практически с "корабля на бал" вступили в настоящее сражение с преследователями в турнирной таблице.

    Мужество проявили не только подопечные Владимира Павлова, но и многочисленные болельщики. Более полутора тысяч светлоярцев не покинули стадион «Центральный» в предвкушении увлекательной игры. И команды не разочаровали зрителей.

    Выдержав стартовый натиск хозяев поля, «Текстильщик» перешел в контратаку, венцом которой стала подача углового удара. Подача Александра Павлова нашла Ярослава Васягина, головой переправившего мяч в сетку «Луча», - 1:0. До перерыва инициативой попеременно владели обе команды, но самый реальный шанс отличиться имел тот же Васягин. Атакующий полузащитник убежал от защитников, но не попал как следует по мячу, ставшему легкой добычей вратаря.

    К сожалению, негативную лепту внес арбитр матча, вынесший камышанам 4 предупреждения, тогда как светлоярцы за грубую игру удостоились лишь одной карточки. Именно это сыграло свою роль в напряженной концовке матча. Сумевшие наладить игру на флангах, хозяева поля в одной из атак также сумели реализовать стандартное положение. После подачи с угла поля расторопнее всех оказался Евгений Теребков – 1:1.

    Камышане устремились в атаку, но их порыв остудил арбитр, удаливший без причины двух игроков – Максима Ляшенко и Игоря Ильичева. Получившие солидный перевес светлоярцы неожиданно растерялись, перейдя на откровенный навал. Тогда как контратаки «Текстильщика» могли принести победу. Сначала Артем Зюзин отличный дальним ударом едва не попал под перекладину, – спас положение вратарь. А вскоре Арчил Кардава с подачи Васягина обязан был принести три очка камышанам, но пробил в руки вратарю.

    Ничья, завоеванная в тяжелейшей борьбе, сохранила шестиочковый отрыв от преследователей. Но из-за дисквалификации 15 сентября в игре с «Буровиком» не смогут участвовать три ведущих игрока команды. В розыгрыше Кубка области «Текстильщик» в присутствии двух тысяч болельщиков уже обыгрывал жирновчан. И сейчас команде особенно требуется помощь на трибунах. Начало встречи в 16 часов 15 сентября на стадионе «Текстильщик». Мы ждем вас и верим в победу.

     
         
      Яндекс цитирования © 2005-2022 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    ВКонтакте  Одноклассники  Телеграм  Viber  Яндекс.Метрика