Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Март 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Популярные статьи
  • - Киноафиша с 22 по 28 февраля
  • - Перечень муниципальных предприятий по состоянию на 19.02.2024 г.
  • - Перечень муниципальных учреждений городского округа – город Камышин на 24.01.2024 г
  • - Реестр объектов муниципальной собственности городского округа - город Камышин
  • - Продажа муниципального имущества. Результаты сделок
  • - 2 февраля – День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве (1943 год).
  • - Губернатор Волгоградской области утвердил разовую материальную помощь участникам СВО
  • - Парк Текстильщиков открыт!
  • - В Камышине прошли региональные соревнования Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России - 2024»
  • - Камышан приглашают принять участие во Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России»
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс коррупция молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » Рабочее совещание с предпринимателями - перевозчиками
    Рабочее совещание с предпринимателями - перевозчиками Лента новостей / Новое

    рабочее     13 марта в Администрации городского округа – город Камышин состоялась рабочая встреча предпринимателей, избранных городскими частными перевозчиками представлять свои интересы с первым заместителем Главы городского округа С.В. Зинченко. Также в совещании принимали участие руководители структурных подразделений Администрации и МИ ФНС №3.

         Совещание открыл Станислав  Зинченко, обратив  внимание  перевозчиков  на  приказ Минтранса России от 13.02.2013 №36 зарегистрированном  в Мин Юсте 7.03.2013 и  опубликованном  в  «Российской  газете»13.03.2013 №53,  в котором четко сказано, что транспортные средства категории М2 и М3 осуществляющие городские и пригородные регулярные перевозки пассажиров и багажа не требуют оснащения этих видов транспорта тахографами, что, конечно, порадовало всех присутствующих.

    Самым обсуждаемым и, по сути, единственным вопросом встречи являлось предстоящее проведение в городе открытого конкурса на осуществление пассажирских перевозок на маршрутах общего пользования. Проведение такого конкурса обусловлено утверждением Камышинской городской Думой правил организации перевозок пассажиров общественным транспортом.

    В последние месяцы Администрация активно сотрудничает с перевозчиками по вопросам организации предстоящих конкурсных процедур, но до сих пор далеко не все предприниматели с пониманием относятся к идее проведения конкурса, как к таковой. В ходе прошедшей встречи городские власти подтвердили свое твердое намерение провести все процедуры в соответствии с правилами перевозок, принятыми представительным органом местного самоуправления. После проведения конкурса выигравший его перевозчик заключит с Администрацией договор, согласно которого будет обязан соблюдать определенные условия (расписание движения, поддержание технического состояния машин, медицинский осмотр водителей как перед выходом на маршрут, так и после завершения работы и др.). При этом Администрация активно призывает перевозчиков принять участие в обсуждении критериев предстоящего отбора и готова рассматривать любые предложения предпринимателей по конкурсу.

    Первый  заместитель Главы  Администрации города С.В. Зинченко, отметил: «Перед нами, как городской властью, ни в коем случае не стоит задача лишить перевозчиков возможности работать. Мы в первую очередь думаем об организации перевозок с точки зрения безопасности и комфорта пассажиров. Мы открыты для любых предложений со стороны перевозчиков по критериям конкурсного отбора. При этом у Администрации есть твердая позиция: необходимы договорные отношения между Администрацией и перевозчиком. Это повысит ответственность предпринимателя в первую очередь перед пассажиром, ведь любое нарушение договора приводит к санкциям. Если перевозчик не будет обеспечивать регулярность обслуживания камышан, допускать выход на линию водителей в нетрезвом состоянии и т.п., то договор с ним будет, расторгнут»

    На совещании было принято единогласное решение до 15.03.2013г. перевозчики могут подавать свои предложения  по критериям  отбора на конкурс и,   в  течение,  следующей  недели документы  поступят на  согласование в  камышинскую городскую прокуратуру.

     
         
      Яндекс цитирования © 2005-2024 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    ВКонтакте  Одноклассники  Телеграм  Viber  Яндекс.Метрика