Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Популярные статьи
  • - Управление по делам ГОЧСиМП информирует
  • - Перечень муниципальных предприятий по состоянию на 15.06.2021 г
  • - Перечень муниципальных учреждений городского округа – город Камышин на 15.06.2021 г
  • - Реестр нежилых помещений муниципального фонда по состоянию на 18 июня 2021 года
  • - Реестр объектов муниципальной собственности городского округа - город Камышин
  • - Киноафиша с 17 по 23 июня
  • - Перечень обьектов муниципального имущества выставленных на торги
  • - Решения об условиях приватизации муниципального имущества
  • - Анонс праздничных мероприятий ко Дню защиты детей
  • - Анонс мероприятий ко Дню России
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс коррупция молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » «Повышение производительности труда и занятости»: в Волгоградской области все больше предприятий подключаются к нацпроекту
    «Повышение производительности труда и занятости»: в Волгоградской области все больше предприятий подключаются к нацпроекту Лента новостей / Новое

    Растет число предприятий, уже включившихся или изъявивших намерение присоединиться к нацпроекту «Производительность труда и занятость», — АО «Текскор», ООО «Кузница» и ООО «Завод стальных конструкций» подали заявки в АНО «Федеральный центр компетенций» для участия в программе. Напомним, на сегодняшний день в нацпроект уже вошли 20 волгоградских организаций, из них 11 индустриальные.

    В ближайшее время производственную площадки компаний «Текскор», «Кузница» и «Завод стальных конструкций» посетят эксперты АНО «Федеральный центр компетенций» для проведения очного отбора претендентов на участие в нацпроекте. Статус участника проекта предприятия получат после успешного прохождения очного отбора и заключения соглашения о взаимодействии с центром компетенций.

    Напомним, предприятия-участники нацпроекта смогут воспользоваться мерами государственной поддержки, в том числе получить льготный займ под 1% годовых на срок до пяти лет по программе Фонда развития промышленности «Повышение производительности труда». Также для них предусмотрены налоговые преференции по налогам на имущество и на прибыль, а также субсидии на организацию переобучения и повышения квалификации работников с учетом оплаты командировочных расходов. Так, 14 предприятий-участников в 2019 году уже смогли обучить порядка 900 сотрудников.

    Кроме того, участники проекта получают право принять участие в программах «Лидеры производительности» и «Акселератор экспортного роста», получить субсидии на оплату консалтинговых услуг сторонних экспертов.

    Напомним, соглашение о сотрудничестве в сфере повышения производительности труда и поддержки занятости населения подписано между администрацией Волгоградской области и Минэкономразвития России в феврале 2019 года. Планируется, что к 2024 году нацпроект «Производительность труда и поддержка занятости» объединит более 90 предприятий базовых отраслей экономики региона.

    По информации комитета промышленности и торговли Волгоградской области

     
         
    Решаем вместе
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой  — сообщите о ней!
      Яндекс цитирования © 2005-2021 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    Яндекс.Метрика