Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Популярные статьи
  • - Управление по делам ГОЧСиМП информирует
  • - Перечень муниципальных предприятий по состоянию на 15.06.2021 г
  • - Перечень муниципальных учреждений городского округа – город Камышин на 15.06.2021 г
  • - Реестр нежилых помещений муниципального фонда по состоянию на 18 июня 2021 года
  • - Реестр объектов муниципальной собственности городского округа - город Камышин
  • - Киноафиша с 17 по 23 июня
  • - Перечень обьектов муниципального имущества выставленных на торги
  • - Решения об условиях приватизации муниципального имущества
  • - Анонс праздничных мероприятий ко Дню защиты детей
  • - Анонс мероприятий ко Дню России
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс коррупция молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    Уважаемые камышане! Лента новостей / Официальные выступления/заявления/поздравления

     Глава городского округа - город Камышин С.В. ЗинченкоСообщаю вам, что согласно официальной информации оперативного штаба по реализации мер по предупреждению возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции,  вызванной 2019 – nCoV, в Волгоградской области по состоянию на 27 марта 2020 года в Волгоградской области зафиксировано три новых случая заболевания коронавирусной инфекцией, в том числе один случай в городе Камышин.

    Все заболевшие посещали территории иностранных государств, поездки совершены за последние две недели. Заболевшие госпитализированы и находятся в индивидуальных инфекционных боксах. По данным на утро 27 марта, лабораторные исследования у лиц, контактировавших с заболевшими, коронавирус не обнаружили, повторное обследование будет продолжено.

    Как уже сказано, один из числа заболевших – камышанин. Мужчина вместе с женой отдыхал в Германии, откуда вернулся домой 16 марта. Сейчас находится под медицинским наблюдением. При первых признаках заболевания 23 марта госпитализирован из Камышина в инфекционную больницу №1 г. Волгограда. Состояние удовлетворительное, заболевание проходит в легкой форме. Члены семьи находятся под домашним наблюдением на самоизоляции, коронавирус не выявлен, обследования продолжаются.

    В сложившейся ситуации, когда диагноз подтвержден у жителя нашего города, убедительно прошу всех камышан оставаться дома. Ведь главная задача сейчас - уберечь себя и своих близких от опасной инфекции, проявить дисциплину и ответственность. Не выезжайте за пределы города и региона, откажитесь от поездок на дальние расстояния.

    Также прошу пожилых людей и людей с хроническими заболеваниями не посещать любые общественные места. Выходить в магазин или аптеку лучше всего только в случае крайней необходимости.

    Убедительная просьба к землякам, вернувшимся из-за рубежа – соблюдайте карантин, сразу позвонив по телефону 8-8442-36-24-34 Комитета здравоохранения Волгоградской области,  сообщив о своем прибытии, и оставив свои контакты. Вы обязаны находиться на самоизоляции по месту своего жительства в течение 14 дней со дня возвращения в Россию.

    Уважаемые камышане! Проявите  бдительность в отношении окружающих, тех, кто своими действиями нарушает режим самоизоляции. Об имеющихся случаях сообщайте по телефонам 4-17-91, 4-08-30, 02.

    Рекомендую руководителям предприятий, организаций и индивидуальным предпринимателям города временно приостановить свою деятельность или пересмотреть процессы внутри ваших организаций и везде, где возможно, перевести сотрудников на удаленную работу. Так  мы  сможем не только  оградить людей от опасных контактов в офисах, но и снизить нагрузку на общественный транспорт.

    Все эти меры просты в реализации. Это будет очень значимым вкладом в борьбу с коронавирусом. Будьте здоровы и берегите себя!

     

    Глава городского округа – город Камышин Станислав Зинченко

     
         
    Решаем вместе
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой  — сообщите о ней!
      Яндекс цитирования © 2005-2021 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    Яндекс.Метрика