Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Популярные статьи
  • - Перечень муниципальных учреждений городского округа – город Камышин на 10.02.2021 г
  • - Перечень муниципальных предприятий по состоянию на 10.02.2021 г
  • - Реестр объектов муниципальной собственности городского округа - город Камышин
  • - Анонс мероприятий
  • - В Камышине прошел Чемпионат Южного военного округа по армейскому гиревому рывку
  • - Выходные с пользой
  • - Камышин посетил начальник ГУ МЧС России по Волгоградской области Николай Любавин
  • - В Камышине пройдет Всероссийская гонка «Лыжня России-2021»
  • - ВСЕРОССИЙСКАЯ ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ ПРОЙДЕТ В СЕНТЯБРЕ 2021 ГОДА
  • - На предприятии «Любимый город» осваивают бережливое производство
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик участник фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » «Безопасные и качественные автомобильные дороги»: в Волгоградской области продолжается ремонт региональных трасс
    «Безопасные и качественные автомобильные дороги»: в Волгоградской области продолжается ремонт региональных трасс Лента новостей / Новое

    Волгоградская область не снижает темп реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», в рамках которого только в этом году приведут в надлежащее состояние более 230 километров автомагистралей региона. В настоящее время в полном объеме работы завершены на четырех объектах.

    По информации регионального комитета транспорта и дорожного хозяйства, укладка нового дорожного полотна завершена на участках трасс «Волгоград — Котельниково — Зимовники — Сальск» в Котельниковском районе,  «Качалинская — Вертячий — Гумрак» в Городищенском районе, «Иловля — Ольховка — Камышин» в Иловлинском районе, а также на подъезде к селу Новая Квасниковка в Старополтавском районе. На объектах выполнили весь комплекс запланированных работ: отфрезеровали старое изношенное покрытие, уложили два слоя новой «дорожной одежды», нанесли разметку, установили знаки, укрепили обочины.
    Готовность еще 11 объектов в регионе уже превысила 80%. Это участки трасс «Волгоград — Октябрьский — Котельниково — Зимовники — Сальск» в Светлоярском районе; «Волгоград — Астрахань» в Среднеахтубинском и Ленинском районах; «Самара — Пугачев — Энгельс — Волгоград» в Быковском и Николаевском районах; «Быково — Кайсацкое — Эльтон — Отгонный» в Палласовском районе; «Лог — Новогригорьевская — Клетская — Распопинская — Серафимович» в Клетском районе; «Иловля — Ольховка — Камышин» в Ольховском районе; «Калининск — Жирновск — Котово — Камышин» в Котовском и Жирновском районах; «Самойловка — Елань — Преображенская — Новоаннинский — Алексеевская — Кругловка — Шумилинская» и подъезд к поселку городского типа Елань. На этих объектах специалисты выполняют устройство выравнивающего и верхнего слоев покрытия, планировку и укрепление обочин, устройство примыканий; устанавливают дорожные знаки, сигнальные столбики и барьерные ограждения, наносят разметку.
    Развитие дорожно-транспортной инфраструктуры губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров определил приоритетным направлением с 2014 года. За это время суммарный показатель дорожного ремонта, строительства и реконструкции составил 2,1 тысячи километров — работы таких объемов не выполнялись в регионе с советских времен. Добавим, что до 2024 года с учетом всех программ в Волгоградской области планируется реализовать еще не менее 240 основных проектов строительства и ремонта трасс. Самые масштабные — возведение третьей и четвертой очереди пускового комплекса моста через Волгу, продолжение реконструкции Волжской ГЭС, строительство обхода Волгограда, продление рокадной дороги до Спартановки и в направлении Кировского района, а также возведение сотни километров городских и сельских дорог. В ходе рабочей поездки министр транспорта РФ Евгений Дитрих и помощник Президента РФ Игорь Левитин совместно с губернатором Андреем Бочаровым оценили результат проделанной работы в сфере модернизации дорожно-транспортной инфраструктуры волгоградского региона, рассмотрели перспективные проекты.


    Источник информации - Официальный портал Волгоградской области
     
         
     
      Яндекс цитирования © 2005-2021 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    Яндекс.Метрика