Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Популярные статьи
  • - Перечень муниципального имущества
  • - Перечень муниципальных учреждений городского округа – город Камышин на 10.02.2021 г
  • - Перечень муниципальных предприятий по состоянию на 10.02.2021 г
  • - Анонс мероприятий
  • - В Камышине прошел Чемпионат Южного военного округа по армейскому гиревому рывку
  • - Реестр объектов муниципальной собственности городского округа - город Камышин
  • - Выходные с пользой
  • - Камышин посетил начальник ГУ МЧС России по Волгоградской области Николай Любавин
  • - В Камышине пройдет Всероссийская гонка «Лыжня России-2021»
  • - ВСЕРОССИЙСКАЯ ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ ПРОЙДЕТ В СЕНТЯБРЕ 2021 ГОДА
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик участник фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » «Гринландия» дает путевку на сцену молодым талантам
    «Гринландия» дает путевку на сцену молодым талантам Лента новостей / Новое

    С 15 ноября открыт прием заявок на участие  во Всероссийском заочном конкурсе стихов и песен «Я люблю тебя, жизнь!» памяти И.Д. Кобзона.

    Творчество не знает границ и расстояний, – утверждает организатор и идейный вдохновитель фестиваля «Гринландия», депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук. Традиционный заочный конкурс «Я люблю тебя, жизнь!», получивший название в честь одной из любимых песен Иосифа Давыдовича Кобзона,  – яркое тому подтверждение. Иосиф Кобзон дважды выступал на «Гринландии» с большими сольными концертами, несколько лет подряд возглавлял  жюри заочного конкурса.

    – Мой супруг в последние годы жизни всей душой полюбил «Гринландию». – рассказывает Нелли Михайловна Кобзон, вдова легендарного российского певца и президент Культурного фонда его имени. – Даже испытывая проблемы со здоровьем, он всей душой стремился попасть на этот замечательный песенный праздник. Ведь здесь звучат песни, которые учат добру, любви к близким и верности своей Родине. 

    В прошлом сезоне из-за сложной эпидемиологической обстановки «Гринландия» впервые прошла только в заочном формате, поэтому возможность обменяться идеями, и продемонстрировать свои таланты, стала глотком свежего воздуха для людей творческих и неравнодушных.

    В этом году заочный конкурс будет проходить в два этапа. В нем смогут принять участие авторы слов и музыки, исполнители и творческие коллективы. Первый этап стартует 15 ноября 2020 года, и продлится до 30 апреля 2021 года. По его итогам, жюри сопредседателями, которого в этом году станут  автор-исполнитель Сергей Трофимов (Трофим) и поэт-песенник Александр Шаганов, определит дипломантов конкурса.  На втором этапе будут определены  лауреаты конкурса, а обладателя звания «Народный победитель»  выберут участники интернет - голосования. Окончательные итоги конкурса станут известны 31 мая 2021 года.

     

    Особенностью нынешнего заочного конкурса станут две специальные номинации – «Молодежная мастерская» (для авторов и исполнителей в возрасте до 35 лет) и «Лучшее исполнение песни из репертуара Иосифа Кобзона». Победители конкурса получат дипломы и денежные призы, а также возможность выйти на главную сцену фестиваля «Гринландия» на заключительном гала-концерте с участием звезд российской эстрады и лучших исполнителей авторской песни.

     

    - Я уверен, что все мероприятия фестивального сезона пройдут на высочайшем уровне, - говорит организатор и идейный вдохновитель «Гринландии» Олег Валенчук. - Оргкомитет полон оптимизма! Мы запускаем новые конкурсы, открываем заочные образовательные и творческие площадки. И, конечно, мы обязательно встретимся со всеми нашими друзьями в июле 2021 года на гостеприимной вятской земле.

    Познакомиться со всеми условиями конкурса и подать заявку можно на официальном сайте «Гринландии» (www.grinlandia.ru) или в группе фестиваля в «ВКонтакте» (https://vk.com/grinlandia_fest).


    Информация - Комитет по культуре Администрации городского округа - город Камышин 

     
         
     
      Яндекс цитирования © 2005-2021 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    Яндекс.Метрика