Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Популярные статьи
  • - Перечень муниципальных предприятий по состоянию на 26.07.2021 г
  • - Перечень муниципальных учреждений городского округа – город Камышин на 14.07.2021 г
  • - Реестр нежилых помещений муниципального фонда по состоянию на 01 июля 2021 года
  • - Реестр объектов муниципальной собственности городского округа - город Камышин
  • - Перечень обьектов муниципального имущества выставленных на торги
  • - Киноафиша с 15 по 21 июля
  • - Решения об условиях приватизации муниципального имущества
  • - Оперштаб Волгоградской области дает дополнительные разъяснения по использованию QR-кодов
  • - Военный комиссариат приглашает на службу в мобилизационном людском резерве
  • - Алексей Волоцков с рабочей поездкой побывал в Камышине
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс коррупция молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » НАПОМИНАЕМ!!! В Волгоградской области введены новые ограничения из-за COVID-19
    НАПОМИНАЕМ!!! В Волгоградской области введены новые ограничения из-за COVID-19 Лента новостей / Новое / Коронавирус

    В Волгоградской области сегодня вводятся новые ограничения в связи с распространением новой коронавирусной инфекции. Соответствующие изменения внесены в постановление Губернатора Волгоградской области от 15 марта 2020г. № 179 «О введении режима повышенной готовности функционирования органов управления, сил и средств территориальной подсистемы Волгоградской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций».

    Так, с 12 июля ресторанам, кафе, столовым, буфетам, барам, закусочным и другим предприятиям общественного питания (включая летние кафе) будет запрещено принимать посетителей в зале с полуночи до шести часов утра. Исключение составит обслуживание на вынос. Также в этих заведениях будет приостановлена работа детских комнат. Для посещений станут недоступны детские развлекательные центры, а также фудкорты и детские игровые комнаты в торговых и торгово-развлекательных комплексах. А всем несовершеннолетним волгоградцам разрешат находиться в ТРК только в сопровождении взрослых.

    Работодателям рекомендовано каждые 15 календарных дней проводить лабораторные исследования на COVID-19 не менее десяти процентам работников, а также перевести на дистанционный режим работы тех сотрудников, кто еще не прошел вакцинацию.

    Пансионатам, домам отдыха, санаторно-курортным организациям рекомендуется принимать граждан, предъявившим сертификат о вакцинации или документ с результатами исследований на наличие антител.

    Одновременно с изменениями в постановление № 179 был подготовлен другой регулирующий документ – «О создании безопасных условий для граждан при осуществлении деятельности отдельных организаций и индивидуальных предпринимателей в период действия режима повышенной готовности функционирования органов управления, сил и средств территориальной подсистемы Волгоградской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории Волгоградской области».

    Согласно документу, после 12 июля «зонами свободными от COVID-19» с возможностью продолжения работы в круглосуточном режиме или без введения дополнительных ограничений станут те заведения, где не менее 60 процентов от общего числа работников не позднее шести месяцев назад прошли процедуру вакцинации или перенесли COVID-19 с документальным подтверждением наличия антител. Это музеи, кинозалы и кинотеатры, культурно-досуговые учреждения, в том числе театры, концертные организации, дома культуры, рестораны, кафе, столовые, буфеты, бары, закусочные.

    В свою очередь, посетители заведений должны предъявить документ, удостоверяющий личность, и второй на выбор: сертификат о проведении вакцинации с QR-кодом; документ с отрицательным анализом ПЦР-теста или подтверждающий наличие антител; справка о перенесенном не более шести месяцев назад заболевании. Несовершеннолетние в таких учреждениях и заведениях могут появиться только в сопровождении взрослых, имеющих перечисленные документы.

    Напомним, в Волгоградской области продолжают действовать ограничительные меры с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и правил: социальной дистанции, использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания, дезинфекции транспортных средств и контактных поверхностей, обработки рук антисептическими средствами, термометрии.

     
         
    Решаем вместе
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой  — сообщите о ней!
      Яндекс цитирования © 2005-2021 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    Яндекс.Метрика