Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Популярные статьи
  • - Перечень муниципального имущества
  • - Перечень муниципальных предприятий по состоянию на 21.09.2021 г
  • - Перечень муниципальных учреждений городского округа – город Камышин на 21.09.2021 г
  • - Перечень обьектов муниципального имущества выставленных на торги
  • - Реестр объектов муниципальной собственности городского округа - город Камышин
  • - Реестр нежилых помещений муниципального фонда по состоянию на 01 сентября 2021 года
  • - Киноафиша со 2 по 8 сентября
  • - Решения об условиях приватизации муниципального имущества
  • - Информация об образованных земельных участках льготным категориям
  • - Выявление правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс коррупция молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » Россия узнает вкус камышинского творога
    Россия узнает вкус камышинского творога Лента новостей / Новое

    На всероссийский конкурс «Вкусы России» направлена еще одна заявка от предприятия АПК Волгоградской области: ООО «Любимый город» намерен представить бренд «Камышинский творог».

    Камышинская молочная компания ООО «Любимый город», выпускающее молочную продукцию ТМ «Любимый город» и ТМ «Мое любимое лето», - это современное предприятие, оснащенное передовым оборудованием, использующее новейшие технологии в производстве молочной продукции. За 20 лет производственной деятельности на предприятии было реализовано много крупных проектов, которые позволили компании занять одно из лидирующих мест на рынке Волгоградской области.

    История предприятия начинается 25 декабря 2001 года, именно в этот день была выпущена первая партия молочной продукции ТМ «Любимый город».

    На тот момент в Камышине не было своего молочного завода и остро стоял вопрос об обеспечении молочными продуктами детских садов школ и его населения. В 2006 году предприятие переехало на новые производственные площади, принадлежащих когда-то городскому маслосыркомбинату. Это позволило улучшить производственный технологический процесс, способствовало увеличению производственной мощности предприятия, степени механизации и производительности труда, а также увеличению ассортимента выпускаемой продукции.

    Одним из масштабных и первых в Волгоградской области проектов, которым городиться коллектив предприятия, стало открытие в 2017 году нового уникального творожного цеха. Цех оснащен современными автоматизированными линиями, преимуществом которых является осторожная обработка творожного зерна, и именно поэтому камышинский творог «Мое любимое лето» имеет нежную рассыпчатую структуру. Закрытый технологический процесс на современном оборудовании позволяет вырабатывать продукт с высокими санитарно-гигиеническими показателями. Потребителю это говорит об одном – камышинский творог предприятия «Мое любимое лето» всегда отличного качества! Ведь он производится из отборного натурального молока. Творог «Мое Любимое лето» богат полноценным белком и кальцием и может служить ежедневным завтраком для всей семьи. Недаром слоган регионального бренда – «Такой же вкусный, как домашний!»

    Камышинский творог выпускается с жирностью 5% и обезжиренный, в порционной упаковке – 200 граммов и семейном формате – 400 граммов. Упаковка из барьерной пленки в виде подушечки позволяет сохранить все уникальные свойства продукта 30 суток, без использования консервантов. При этом упаковка предусматривает возможность многоразового открывания и закрывания, что сохраняет творог свежим в течение всего срока годности.

    Первая презентация с дегустацией камышинского творога состоялась на 21-й Российской агропромышленной выставке «Золотая осень».

    В планах компании ООО «Любимый город» до 2025 года - увеличение производственных мощностей творожных цехов, а это означает увеличение объемов производства камышинского творога на 60-70%. Намерены камышане развивать производство новых продуктов (функциональные продукты, творожные сыры, высокобелковые йогурты).

    Об этом и многом другом можно узнать на самом предприятии, которое проводит экскурсии на свое производство. Взрослым и маленьким любителям молочных продуктов показывают фильм и рассказывают о том, как молочная продукция попадает к нам на стол, как молоко проделывает путь от фермы, где доят коров, до завода, на котором его перерабатывают. Затем посетители отправляются на производство, чтобы своими глазами увидеть, как изготавливают их любимые молочные продукты. После участия во всероссийском конкурсе популярности у камышинской продукции прибавится.

     

    По информации Комитета сельского хозяйства Волгоградской области

     
         
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
      Яндекс цитирования © 2005-2021 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    Яндекс.Метрика