Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Популярные статьи
  • - Перечень муниципальных предприятий по состоянию на 01.10.2021 г
  • - Перечень муниципальных учреждений городского округа – город Камышин на 7.10.2021 г
  • - Перечень обьектов муниципального имущества выставленных на торги
  • - Реестр объектов муниципальной собственности городского округа - город Камышин
  • - Киноафиша с 7 по 13 октября
  • - Решения об условиях приватизации муниципального имущества
  • - Выявление правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости
  • - Региональный Оперативный штаб внес ряд изменений в Постановление № 179
  • - Стало известно, будут ли вводить дистанционное обучение в камышинских школах
  • - В Камышине наградили лучших педагогических работников
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс коррупция молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » Региональный Оперативный штаб внес ряд изменений в Постановление № 179
    Региональный Оперативный штаб внес ряд изменений в Постановление № 179 Лента новостей / Коронавирус

    Для защиты жителей Волгоградской области от COVID-19, исходя из текущей санитарно-эпидемиологической обстановки, а также на основе предложений главного государственного санитарного врача по Волгоградской области, региональным Оперативным штабом внесен ряд изменений в Постановление № 179.

    С 12 октября:

    Для неработающих граждан в возрасте 65+ (в т.ч. имеющих хронические заболевания, перечень которых установлен комитетом здравоохранения) устанавливается режим самоизоляции.

    Покидать место своего пребывания можно только в случае обращения за медицинской помощью (в том числе для вакцинации от COVID-19), прямой угрозы жизни и здоровью, передвижения к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, в целях выгула домашних животных, выноса отходов, прогулки и занятия физической культурой и спортом на свежем воздухе.

    Работающим гражданам в возрасте 65+ (в т.ч. имеющим хронические заболевания, перечень которых установлен комитетом здравоохранения) рекомендуется соблюдение режима самоизоляции.

    Всем жителям, достигшим 60-ти лет, рекомендовано соблюдение режима самоизоляции.

    Ограничения не распространяются на тех, кто прошел полный курс вакцинации от COVID-19 либо переболел коронавирусом не более 6 месяцев назад.

    Пансионаты, дома отдыха, санатории, турбазы смогут принимать и размещать у себя только тех граждан, кто предоставит один из документов: о прохождении полного курса вакцинации; перенесенном заболевании коронавирусом не более чем 6 месяцев назад; лабораторное подтверждение с отрицательным результатом на COVID-19, полученное не ранее чем за 72 часа (за исключением лиц, не достигших возраста 18 лет)

    Юридическим лицам и ИП, реализующим продовольственные товары и товары первой необходимости, рекомендуется организовать предоставление скидок гражданам в возрасте 65+, предъявившим документы о вакцинации.

    МФЦ продолжит оказывать услуги в очной форме (в т.ч. и выдачу документов), но исключительно по предварительной записи, наличии документа, удостоверяющего личность и еще трех документов на выбор: о вакцинации либо перенесенном заболевании, либо лабораторным подтверждением с отрицательным результатом на COVID-19, полученным не ранее чем за 72 часа.

    С 18 октября:

    Спортивно-оздоровительные организации, бассейны, аквапарки, музеи, кинозалы и кинотеатры, культурно-досуговые учреждения, концертные организации, дома культуры, площадки для проведения выставочных мероприятий и иных массовых мероприятий с очным присутствием граждан; салоны красоты, косметические, массажные и СПА-салоны, солярии, фитнес-центры и иные подобные объекты продолжат свою работу при условии оказания услуг гражданам, прошедшим вакцинацию или переболевшим не более чем 6 месяцев назад коронавирусной инфекцией. Эта мера не распространяется на лиц моложе 18 лет.

     
         
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
      Яндекс цитирования © 2005-2021 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    Яндекс.Метрика