Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Популярные статьи
  • - Перечень муниципальных предприятий по состоянию на 01.07.2024 г.
  • - Перечень муниципальных учреждений городского округа – город Камышин на 01.07.2024 г
  • - Реестр объектов муниципальной собственности городского округа - город Камышин
  • - Перечень объектов муниципального имущества выставленных на торги
  • - День молодежи в Камышине
  • - Информация о тарифах на коммунальные услуги, установленных Комитетом тарифного регулирования Волгоградской области для населения с 01.07.2024 года
  • - Проведение аварийно-ремонтных работ на трубопроводах тепловых сетей
  • - Информация о тарифах на газ, установленных Комитетом тарифного регулирования Волгоградской области для населения с 01.07.2024 года
  • - Управление по делам ГОЧС и МП Администрации городского округа – город Камышин напоминает
  • - Фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди семейных команд переносится
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс коррупция молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » Полиция предупреждает об участившихся случаях обмана под предлогом получения прибыли на фондовых или валютных биржах
    Полиция предупреждает об участившихся случаях обмана под предлогом получения прибыли на фондовых или валютных биржах Лента новостей / Новое / МО МВД РФ "Камышинский"

    По данным сотрудников полиции, хищения, связанные с попытками жителей региона заработать торговлей на фондовых или валютных биржах, входят в число наиболее распространенных способов мошенничества.

    Схема хищений выглядит следующим образом: злоумышленники звонят клиентам и предлагают удаленно инвестировать деньги в различные сферы, убеждая в своем профессионализме и обещая быстрое получение прибыли.

    Как правило, мошенники представляются иностранными агентами крупных финансовых компаний, имеющих положительную репутацию на финансовом рынке, либо по их словам действуют якобы от имени иностранных брокерских компаний.

    Согласившимся инвестировать деньги гражданам направляются электронные письма или ссылки для перевода денежных средств. Зачастую расчетные счета и реквизиты практически идентичны сведениям настоящих банков или брокеров, но при детальном анализе оказывается, что отличаются номером лицензии, формой юридического лица, либо деньги переводятся в адрес сторонних организаций. Клиент вводит данные карты для пополнения счета и в это время деньги попадают к мошенникам.

    Так, индивидуальному предпринимателю – 53-летней камышанке неизвестный предложил  получить дополнительный заработок на бирже. Для этого необходимо было перевести 700 тыс. рублей. Женщина выполнила условия, но после этого связь с лжеброкерами прекратилась. 

    Полиция предупреждает! Если вам предлагают ежедневный доход и участие в проекте с гарантированным возвратом средств – стоит усомниться в достоверности и не рассчитывать на получение легких денег.

    Настоящие брокеры никогда не попросят перевести денежные средства на банковские карты физических лиц и иные платежные системы, а иностранные брокеры не имеют право осуществлять брокерскую деятельность на территории РФ без соответствующей лицензии Центрального Банка. Будьте бдительны!

     
         
      Яндекс цитирования © 2005-2024 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    ВКонтакте  Одноклассники  Телеграм  Viber  Яндекс.Метрика