Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Популярные статьи
  • - Перечень обьектов муниципального имущества выставленных на торги
  • - Выявление правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости
  • - Киноафиша с 11 по 10 августа 2022 года
  • - Перечень муниципальных предприятий по состоянию на 01.08.2022 г
  • - Решения об условиях приватизации муниципального имущества
  • - Реестр объектов муниципальной собственности городского округа - город Камышин
  • - Реестр свободных нежилых помещений муниципального фонда по состоянию на 1 августа 2022 года
  • - Продажа муниципального имущества. Результаты сделок
  • - Камышинский школьник – победитель «Большой перемены»
  • - Камышане принимают участие в полуфинале конкурса «Флагманы образования. Муниципалитет»
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс коррупция молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » В налоговые органы Волгоградской области подано более 2 тысяч заявлений на получение субсидии на нерабочие дни
    В налоговые органы Волгоградской области подано более 2 тысяч заявлений на получение субсидии на нерабочие дни Лента новостей / Новое / Коронавирус / Экономика

    Налоговые органы Волгоградской области напоминают, что организации и индивидуальные предприниматели, занятые в пострадавших от COVID-19 отраслях, могут подать заявление на получение субсидии.

    Субсидии предоставляются для частичной компенсации затрат, связанных с осуществлением деятельности в условиях нерабочих дней, установленных Указом Президента Российской Федерации от 20.10.2021 №595, налогоплательщикам, входящим в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) или в реестр социально ориентированных некоммерческих организаций (СО НКО).

    Прием заявлений начат 1 ноября и продлится до 15 декабря. Представители бизнеса Волгоградской области уже направили в налоговые органы более 2 тысяч заявлений.

    Ознакомиться с порядком предоставления субсидий и заполнить заявление можно на сайте ФНС России на специальной промостранице «Ваш бизнес пострадал? Получите субсидию».

    Первым и основным шагом для получения субсидии является проверка бизнеса на соответствие необходимым критериям. Выплата субсидии производится на основании налоговой отчетности (РСВ), представленной в установленный срок компаниями и ИП, которые: на 10.07.2021 включены в реестр МСП или являются социально-ориентированной некоммерческой организацией и по состоянию на 01.07.2021 указаны в соответствующих реестрах (Постановления Правительства РФ № 847, № 906); входят по ОКВЭД в актуальный перечень пострадавших отраслей экономики; по состоянию на 01.07.2021 не имеют задолженности по налогам и страховым взносам, превышающей 3 000 рублей; организация не находится в процессе ликвидации, процедуре банкротства, в ее отношении не принято решение о предстоящем исключении из ЕГРЮЛ, а индивидуальный предприниматель не прекратил деятельность, не снят с учета, не принято решение о предстоящем исключении из ЕГРИП.

    При соблюдении всех условий для получения субсидии необходимо заполнить заявление по специальной форме. Наиболее удобным и быстрым способом заполнения и подачи заявления является Личный кабинет юридического лица или индивидуального предпринимателя. Направить заявление в налоговый орган можно также по телекоммуникационным каналам связи или по почте. Перед отправкой необходимо внимательно проверить правильность и полноту заполнения всех необходимых реквизитов.

    Субсидия предоставляется из расчета 12 792 рубля на одного работника в организации. Для индивидуальных предпринимателей к количеству наемных работников добавляется сам предприниматель. Если индивидуальный предприниматель не имеет наемных работников, размер субсидии будет равен 12 792 рубля.

     
         
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
      Яндекс цитирования © 2005-2022 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    ВКонтакте  Одноклассники  Телеграм  Viber  Яндекс.Метрика