Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Февраль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28 
Популярные статьи
  • - Перечень обьектов муниципального имущества выставленных на торги
  • - Выявление правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости
  • - Киноафиша с 24 по 30 ноября 2022 года
  • - Перечень муниципальных предприятий по состоянию на 03.11.2022 г
  • - Перечень муниципальных учреждений городского округа – город Камышин на 3.11.2022 г
  • - Решения об условиях приватизации муниципального имущества
  • - Реестр объектов муниципальной собственности городского округа - город Камышин
  • - Реестр субъектов малого и среднего предпринимательства - получателей консультационно-информационной поддержки
  • - Продажа муниципального имущества. Результаты сделок
  • - 8 ноября в регионе пройдут комплексные межведомственные учения по гражданской обороне
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс коррупция молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » Андрей Бочаров: «Комплексная безопасность жителей и территории Волгоградской области обеспечена»
    Андрей Бочаров: «Комплексная безопасность жителей и территории Волгоградской области обеспечена» Лента новостей / Новое

    Задачи обеспечения комплексной безопасности жителей и территории Волгоградской области рассмотрены на заседании региональной антитеррористической комиссии под руководством губернатора Андрея Бочарова.

    Глава региона напомнил, что в связи с обострением ситуации, нарастанием террористических угроз и в целях защиты жителей Донбасса Вооруженные Силы России по решению Верховного Главнокомандующего, Президента страны В.В. Путина проводят специальную военную операцию.

    Антитеррористическая, социально-экономическая ситуация на территории Волгоградской области стабильная, контролируемая. Предприятия и организации жизнеобеспечения, инфраструктуры, социальной сферы продолжают работу в штатном режиме.

    «Комплексная безопасность жителей и территории Волгоградской области обеспечена. Действует усиленный режим несения службы сотрудниками правоохранительных органов, органов власти, местного самоуправления. В связи с необходимостью обеспечения приема и организации пребывания беженцев из Донецкой и Луганской Народных Республик на территории Волгоградской области введен и действует режим чрезвычайной ситуации, — подчеркнул Андрей Бочаров. — В целях обеспечения комплексной безопасности жителей и территории Волгоградской области считаю необходимым:

    Первое. Оперативно оценить достаточность мер, принимаемых собственниками объектов, территорий и мест массового пребывания людей в целях обеспечения их антитеррористической защищенности. Отдельное внимание уделить вопросам защиты объектов топливно-энергетического, промышленного и транспортного комплексов.

    Второе. При необходимости организовать актуализацию планов действий, разработанных на случай осложнения антитеррористической обстановки, принять дополнительные организационные и профилактические меры по обеспечению антитеррористической защищенности объектов, территорий и мест массового пребывания людей на территории Волгоградской области.

    Третье. Организовать и провести рабочие встречи с руководителями национальных и религиозных организаций с целью недопущения проявлений элементов экстремизма.

    Четвертое. Оказать практическую помощь АТК муниципальных образований в решении указанных задач на местах, в том числе в срок до 1 марта текущего года провести заседания муниципальных антитеррористических комиссий.

    Пятое. Активизировать информационно-разъяснительную работу с жителями Волгоградской области с целью недопущения нарушений общественного порядка, а также разъяснения порядка действий в случае возникновения различных угроз и иных чрезвычайных ситуаций».

     
         
      Яндекс цитирования © 2005-2022 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    ВКонтакте  Одноклассники  Телеграм  Viber  Яндекс.Метрика