Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Апрель 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Популярные статьи
  • - Перечень обьектов муниципального имущества выставленных на торги
  • - Выявление правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости
  • - Киноафиша с 24 по 30 ноября 2022 года
  • - Перечень муниципальных предприятий по состоянию на 03.11.2022 г
  • - Перечень муниципальных учреждений городского округа – город Камышин на 3.11.2022 г
  • - Решения об условиях приватизации муниципального имущества
  • - Реестр объектов муниципальной собственности городского округа - город Камышин
  • - Реестр свободных нежилых помещений муниципального фонда по состоянию на 1 ноября 2022 года
  • - Реестр субъектов малого и среднего предпринимательства - получателей консультационно-информационной поддержки
  • - Продажа муниципального имущества. Результаты сделок
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс коррупция молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » Камышинская команда – серебряный призёр межрегионального фестиваля молодёжи и туристской общественности «Под облаками»
    Камышинская команда – серебряный призёр межрегионального фестиваля молодёжи и туристской общественности «Под облаками» Лента новостей / Новое / Туризм

    С 15 по 17 апреля в лагере «Искорка» в Брянской области состоялся XXXV Межрегиональный фестиваль молодёжи и туристской общественности «Под облаками». Уже в третий раз в нём принимала участие команда «Измерения свободы» Центра туризма города Камышин, состоящая из педагогов (Селиванов Андрей и Шарипова Карина) и воспитанников старше 16 лет (Тарабарин Алексей, Выпрецкая Татьяна, Короткова Анна, Кривозубова Анастасия, Лазев Евгений).

    Традиционно фестиваль проходит под девизом «Ни минуты покоя», а это означает, что участники постоянно соревнуются в спортивных, туристских, личных первенствах или в творческих конкурсах. Всего за три дня фестиваля участники смогли проявить себя в 14 командных обязательных мероприятиях, а также множестве личных соревнований, где были определены свои победители и призёры. Всего в фестивале приняли участие 24 команды из пяти регионов.

    Впервые камышинская сборная выступала не в категории новичков, а среди опытных команд, что накладывало дополнительную ответственность и нагрузку, поскольку есть команды, которые из года в год принимают участие в этом фестивале и имеют большие наработки.


        
       

    Ещё до начала фестиваля были сданы домашние задания, по итогам которых команда получила определённые места. Так, в конкурсе «Видеороликов» камышане стали третьими, а в отборочном туре конкурса «Песни у костра» - первыми. Но по итогам очного выступления завоевали второе место. В конкурсах «Визитка» и «Представление команд», где участники презентовали свой город и команду, сборная Камышина заняла второе место.

    Насыщенной была и туристская программа первого дня. В виде «Испытай себя», где необходимо было пройти за пять минут множество этапов всей командой по одному, камышане заняли первое место с большим отрывом от всех команд. Также в этот день прошли личные первенства по спортивному лабиринту, велотуризму и отборочный по вязанию узлов. В вязании узлов лучший результат показал Селиванов Андрей, и он же в финале стал победителем. Также он стал вторым среди мужчин в ночном ориентировании.

    Во второй день участники заняли призовые места в личных первенствах. «Верёвочный городок» принес второе место Выпрецкой Татьяне, третье место – Шариповой Карине среди женщин и второе место Тарабарину Алексею среди мужчин. Также по скалолазанию Шарипова Карина заняла второе место среди женщин. В жумаринге третьим стал Тарабарин Алексей среди мужчин, а среди женщин второй – Шарипова Карина. В дисциплине «Мультиэстафета» команда лидировала, значительно опередив соперников.

    Были и неудачные выступления. Так, команда не попала в призёры по спортивному ориентированию ни в личном, ни в командном зачётах, а также турнирах по волейболу и перетягиванию каната. Главным провалом в этот день была дисциплина «Контрольно-туристский маршрут», где с лучшим результатом за три часа дистанции камышане допустила серьёзную ошибку на финише и заняли лишь 17 место, что в итоге повлияло на общий зачёт. В третий день сборная из-за ошибки стала второй в виде «Турэстафета», где необходимо было преодолеть дистанцию по спортивному туризму, а в личном зачёте второе и третье места заняли Селиванов Андрей и Тарабарин Алексей среди мужчин и Шарипова Карина третье место среди женщин. Также команда стала второй в виде «Лесной биатлон» с ориентированием и стрельбой из пневматического оружия. В «Конкурсе капитанов» Селиванов Андрей показал второй результат.

    По итогам фестиваля в комплексном зачёте команда «Измерения свободы» стала второй, уступив первое место с небольшим отрывом опытной местной команде «Бобры».


       
     
         
      Яндекс цитирования © 2005-2022 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    ВКонтакте  Одноклассники  Телеграм  Viber  Яндекс.Метрика