Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Апрель 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Популярные статьи
  • - Киноафиша с 23 по 29 мая
  • - Выявление правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости
  • - Перечень муниципальных предприятий по состоянию на 06.05.2024 г.
  • - Реестр объектов муниципальной собственности городского округа - город Камышин
  • - Перечень объектов муниципального имущества выставленных на торги
  • - Исполнение бюджета города Камышин на 01.05.2024 год
  • - Уважаемые камышане и гости города!
  • - Всероссийская акция «Окна Победы-2024»
  • - Репертуар Камышинского драматического театра на июнь 2024 года
  • - В Волгоградской области стартовало голосование по проектам инициативного бюджетирования, которые будут реализованы в 2025 году
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс коррупция молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » Работодателям: подтвердить основной вид экономической деятельности можно до 17 апреля включительно
    Работодателям: подтвердить основной вид экономической деятельности можно до 17 апреля включительно Лента новостей / Новое / Социальный фонд

    В связи с тем, что срок подтверждения основного вида экономической деятельности (ежегодно не позднее 15 апреля) в этом году выпадает на выходной день, возможность подачи документов продлена до 17 апреля включительно. До окончания этого срока работодателям–юридическим лицам (компаниям и их обособленным подразделениям) необходимо представить в территориальный орган Социального фонда по месту своей регистрации сведения по итогам деятельности за предыдущий год.

    Речь идет об организациях, зарегистрированных в качестве страхователя в 2022 году и ранее. Если организация зарегистрирована в текущем году, то подтверждать основной вид деятельности (ОВЭД) не требуется.

    Для подтверждения ОВЭД работодателям или их законным представителям по доверенности необходимо направить заявление по новой форме, справку-подтверждение основного вида экономической деятельности, а также копию пояснительной записки к бухгалтерскому балансу за 2022 год (кроме страхователей субъектов малого предпринимательства).

    Ежегодная процедура подтверждения ОВЭД необходима для определения размера страхового тарифа на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, исходя из которого страхователь будет рассчитывать и уплачивать взносы за своих сотрудников в текущем году. Чем выше класс профессионального риска, к которому относится ОВЭД страхователя, тем выше размер страхового тарифа.

    Документы можно представить в электронной форме через портал Госуслуг, личный кабинет страхователя на сайте СФР, а также сайт подтверждения ОВЭД. Сведения на бумажном носителе можно представить в отделение СФР, МФЦ или почтой.


    Информация ОСФР по Волгоградской области

     
         
      Яндекс цитирования © 2005-2024 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    ВКонтакте  Одноклассники  Телеграм  Viber  Яндекс.Метрика