Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Июнь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Популярные статьи
  • - Киноафиша с 23 по 29 мая
  • - Выявление правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости
  • - Перечень муниципальных предприятий по состоянию на 06.05.2024 г.
  • - Реестр объектов муниципальной собственности городского округа - город Камышин
  • - Перечень объектов муниципального имущества выставленных на торги
  • - Исполнение бюджета города Камышин на 01.05.2024 год
  • - Уважаемые камышане и гости города!
  • - Репертуар Камышинского драматического театра на июнь 2024 года
  • - Всероссийская акция «Окна Победы-2024»
  • - В Волгоградской области стартовало голосование по проектам инициативного бюджетирования, которые будут реализованы в 2025 году
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс коррупция молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » В Камышине завершился 113-й театральный сезон
    В Камышине завершился 113-й театральный сезон Лента новостей / Новое / Новости культуры

    Премьера, бенефис и встреча со звездой российского кино: таким ярким выдалось завершение очередного театрального сезона в Камышинском драматическом театре.

    Спектакль по пьесе Надежды Птушкиной «Пока она умирала» в постановке режиссёра Павла Лаговского подарил зрителям новую счастливую семейную историю. Художественный вкус, с которым выполнены декорации сценографом Екатериной Журавлевой, дополнились обаянием самих героев. Эта красивая, гармоничная работа погрузила зрителей в атмосферу семейной идиллии и чудес. Спектакль стал бенефисом заслуженной артистки России Татьяны Торощиной. Поздравить актрису с двойным юбилеем по окончании спектакля вышел весь театральный коллектив. 35 лет Татьяна Николаевна отдала камышинской сцене.

    Водевиль для драматических актёров «Пока она умирала» стал седьмой премьерой 113-го театрального сезона. Премьеру Камышинского драматического театра посетил народный артист РФ Владимир Стеклов.

    Встреча с известным артистом стала приятной неожиданностью как для театра, так и для зрителей. Владимир Александрович с теплотой отметил зрительский успех нового спектакля и в беседе с артистами, зрителями и журналистами рассказал о своих творческих планах.

    В настоящее время актер работает сразу над несколькими крупными проектами, один из которых - фильм по историческому роману Андрея Геласимова «Степные боги». Съёмка фильма проходит в 70 км от Камышина в селе Белогорское Саратовской области.

    В сентябре в МХТ ожидается премьера его авторской и режиссёрской работы помотивам романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». С этим романом связана предыдущая встреча камышан с артистом - в 2011 году на сцене Камышинского драматического театра проходили гастроли Московского Независимого Театра, Владимир Стеклов исполнял роль Воланда. Параллельно актер участвует в съёмках художественного фильма «Ополченец» - экранизации романа Александра Проханова «Убийство городов». В дальнейших планах снять фильм о Донбассе на основе произведений Захара Прилепина «Ополченческий романс» и «Некоторые не попадут в ад».


       
     
         
      Яндекс цитирования © 2005-2024 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    ВКонтакте  Одноклассники  Телеграм  Viber  Яндекс.Метрика