Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Популярные статьи
  • - Перечень муниципальных предприятий по состоянию на 01.07.2024 г.
  • - Перечень муниципальных учреждений городского округа – город Камышин на 01.07.2024 г
  • - Реестр объектов муниципальной собственности городского округа - город Камышин
  • - Перечень объектов муниципального имущества выставленных на торги
  • - День молодежи в Камышине
  • - Информация о тарифах на газ, установленных Комитетом тарифного регулирования Волгоградской области для населения с 01.07.2024 года
  • - Камышанка получила высший балл на ЕГЭ
  • - День семьи, любви и верности
  • - Камышан приглашают на Всероссийскую ярмарку трудоустройства
  • - 30 лет Камышинскому технологическому институту (филиалу) ВолгГТУ
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс коррупция молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » » Информация Контрольно-счётной палаты городского округа – город Камышин о результатах тематической проверки законности и эффективности использования субсидий из областного бюджета
    Информация Контрольно-счётной палаты городского округа – город Камышин о результатах тематической проверки законности и эффективности использования субсидий из областного бюджета Контрольно-счетная палата / Контрольная деятельность

    Согласно решению о проведении параллельного контрольного мероприятия с контрольно-счётной палатой Волгоградской области проведена проверка законности и эффективности использования субсидий бюджетами муниципальных образований Волгоградской области на реализацию мероприятий в сфере дорожной деятельности в части приобретения, содержания и эксплуатации специальной дорожной техники в 2022-2023 годах.


    Объектами проверки являлись Комитет жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства Администрации городского округа – город Камышин и Муниципальное бюджетное учреждение г. Камышина «Благоустройство» (далее – МБУ г. Камышина «Благоустройство», Учреждение). По результатам мероприятия оформлено: 2 акта проверки, 1 акт осмотра.


    Бюджету городского округа – город Камышин в 2023 году предоставлялась субсидия из областного бюджета на реализацию мероприятий в сфере дорожной деятельности.  


    Правила и условия предоставления субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Волгоградской области на реализацию мероприятий в сфере дорожной деятельности Администрацией городского округа – город Камышин соблюдены:

    – утверждена муниципальная программа;

    – заключено Соглашение о предоставлении субсидии из областного бюджета бюджету городского округа – город Камышин на реализацию мероприятий в сфере дорожной деятельности;

    – выдержан предельный уровень софинансирования расходного обязательства муниципального образования.


    МБУ г. Камышина «Благоустройство» заключено 2 муниципальных контракта на поставку дорожной техники.


    Дорожная техника (2 ед. трактора Беларус 82.1 и 2 ед. полуприцеп-цистерна тракторный ЛКТ-3,5 П) получена, включена в реестр муниципальной собственности, передана в оперативное управление МБУ г. Камышина «Благоустройство». Техника находится в исправном, рабочем состоянии, на момент контрольного мероприятия эксплуатируется Учреждением.


    Стоимость специализированной дорожной техники с навесным и прицепным оборудованием, приобретённой в 2023 году, составила 5306,9 тыс. рублей.


    В ходе контрольного мероприятия установлено следующее:

    - передача сведений о возникновении права на объекты учета в Комитет по управлению имуществом Администрации городского округа – город Камышин осуществлена с нарушением сроков;

    - путевые листы оформлены с нарушением действующего законодательства;

    - в учетную политику Учреждения не внесены изменения в соответствии с требованиями нормативных актов по бухгалтерскому учету.


    По результатам проверки Главе городского округа - город Камышин и в Камышинскую городскую Думу направлен отчёт, содержащий подробную информацию о выявленных нарушениях и недостатках, а также рекомендации по их устранению.


    Также материалы проверки направлены Камышинскому городскому прокурору для правовой оценки выявленным нарушениям и в Контрольно-счётную палату Волгоградской области.


     

    Председатель Контрольно-счётной палаты                С.В. Баженова

     
         
      Яндекс цитирования © 2005-2024 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    ВКонтакте  Одноклассники  Телеграм  Viber  Яндекс.Метрика