Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Июнь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Популярные статьи
  • - Киноафиша с 23 по 29 мая
  • - Выявление правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости
  • - Перечень муниципальных предприятий по состоянию на 06.05.2024 г.
  • - Реестр объектов муниципальной собственности городского округа - город Камышин
  • - Перечень объектов муниципального имущества выставленных на торги
  • - Исполнение бюджета города Камышин на 01.05.2024 год
  • - Репертуар Камышинского драматического театра на июнь 2024 года
  • - Уважаемые камышане и гости города!
  • - Всероссийская акция «Окна Победы-2024»
  • - В Волгоградской области стартовало голосование по проектам инициативного бюджетирования, которые будут реализованы в 2025 году
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс коррупция молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    Футбол Спортивная жизнь / Новости спорта

    Разборка на высшем уровне

    С разным настроением вышли на поле в Елани игроки местного «Урожая» и камышинского «Текстильщика». Камышане в минувшем туре уверенно разобрались с михайловским «Пересветом» - 3:1. А еланцы уступили с тем же счетом в очном противостоянии лидерство жирновскому «Нефтянику». Победа давала неплохие шансы на продолжение борьбы обеим командам за самые высокие места, тогда как поражение отбрасывало в середину таблицы.

    Футбол

    С первых же минут на поле завязалась борьба с некоторым преимуществом «Урожая». Практически все атаки хозяев завершались осмысленным ударом. Тогда как камышане грешили неточностями, как в передачах, так и ударах по воротам. Результат игры -  3:0. До самого финального свистка камышане пытались забить гол престижа. Самую реальную возможность упустил Наталушко, не сумевший с близкого расстояния переправить мяч мимо голкипера.

    Следующую игру «Текстильщик»  провел  в Камышине 5 июня. Соперник нашей команды  - николаевское «Динамо».

    Аргентино-ямайский синдром

    После крупного поражения в Елани, камышинский «Текстильщик» значительно ухудшил свое турнирное положение. Выправить ситуацию могла только победа над ближайшим географическим соседом — николаевским «Динамо». Между тем, именно николаевские футболисты единственные из всех пока не проиграли потенциальному лидеру из Жирновска.

    В минувшем сезоне «Текстильщик» и «Динамо» поделили очки. Без травмированного Наталушко динамовцы были разгромлены в Камышине со счетом 5:0, а у себя дома немного реабилитировались, победив 1:0. В своем юбилейном году ветеран вернулся в «Текстильщик», значительно усилив атаку камышан.

    Футбол

    Поначалу ничто не предвещало больших неприятностей воротам гостей. Время катилось к перерыву, а большое игровое преимущество «Текстильщика» никак не отражалось на табло. Самый реальный момент открыть счет был у Наталушко, но голкипер «Динамо» сумел отразить удар ветерана под перекладину. И все же камышане сумели дожать соперника еще в первом тайме. Давно не забивавший Малышев классно пробил штрафной удар — 1:0.

    Во второй половине тренер «Текстильщика» Владимир Павлов вовремя ввел в состав свежие силы. Вместе с удушливой жарой, появление молодого резерва камышан внесло панику в ряды гостей. Уже через несколько минут после возобновления игры отличился Гудин. Вскоре защитники «Динамо» нарушили правила в штрафной площади, дав возможность пополнить голевой баланс Наталушко. Еще через несколько минут гол забил Матвеев. А итог подвел Масленников — 5:0.

    Несмотря на крупную победу, камышане остались на пятой строчке турнирной таблицы, но продолжают бороться за самые высокие места. Очередной матч «Текстильщик» проведет 12 июня в Волжском против резервистов местной «Энергии». А завершать первый круг наша команда будет 19 июня в принципиальном поединке против лидера — волгоградской «Олимпии». Цвета волгоградцев защищают бывшие игроки «Текстильщика» Виталий Абрамов и Константин Дьяченко.          

    Приходите поддержать камышан в игре с трудным соперником!

     
         
      Яндекс цитирования © 2005-2024 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    ВКонтакте  Одноклассники  Телеграм  Viber  Яндекс.Метрика