Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Популярные статьи
  • - Перечень муниципальных учреждений городского округа – город Камышин на 02.03.2021 г
  • - Перечень муниципальных предприятий по состоянию на 02.03.2021 г
  • - Реестр объектов муниципальной собственности городского округа - город Камышин
  • - В Камышине прошел Чемпионат Южного военного округа по армейскому гиревому рывку
  • - Выходные с пользой
  • - Камышин посетил начальник ГУ МЧС России по Волгоградской области Николай Любавин
  • - В Камышине пройдет Всероссийская гонка «Лыжня России-2021»
  • - ВСЕРОССИЙСКАЯ ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ ПРОЙДЕТ В СЕНТЯБРЕ 2021 ГОДА
  • - До 1 марта работодатели должны отчитаться в ПФР о каждом своём сотруднике
  • - В Камышине почтили память воинов-интернационалистов
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс коррупция молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » » » Информационное сообщение о несостоявшимся аукционе (13.07.2020)
    Информационное сообщение о несостоявшимся аукционе (13.07.2020) Комитет по управлению имуществом / Торги / Рекламные конструкции

    В связи с тем, что по лоту №2 в течение всего срока времени приема заявок, указанному в информационном сообщении в газете «Диалог» от 09.06.2020 и на сайтах www.torgi.gov.ru, www.admkamyshin.info, заявок не поступало, аукцион на право на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, в виде щита в металлическом каркасе на стойках, подсветка имеется,  площадь информационного поля 16 кв.м., расположенной: Волгоградская область, г.Камышин, в 589 метрах от здания оптового-розничного продуктового рынка по адресу: ул. Гремячий сад, д.3, (лот №2) признан несостоявшимся.

     

    Аукцион на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, в виде одностороннего панно-призматрона, подсветка имеется, площадь информационного поля 19,84 кв.м., расположенной: Волгоградская область, г.Камышин, ул. Пролетарская в районе жилого дома №82, (лот №3) признан несостоявшимся по причине подачи единственной заявки на участие в аукционе от ИП Раот В.А.

    В соответствии с п.5.11 Порядка проведения торгов (аукционов) на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся в собственности городского округа – город Камышин, а также земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, на территории городского округа-город Камышин, утвержденного постановлением Администрации городского округа – город Камышин от 23.04.2015г. № 863-п, аукционная комиссия приняла решение заключить договор на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на условиях и по ценам, которые предусмотрены заявкой на участие в аукционе и документацией об аукционе, с единственным участником: лот №3 с ИП Раот В.А.

     

    Аукцион на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, в виде двухстороннего объемного щита в металлическом каркасе на стойке, подсветка отсутствует, площадь информационного поля 39,3 кв.м., расположенной: Волгоградская область, г.Камышин, в районе здания по ул. Пролетарской, д.10А, (лот №4) признан несостоявшимся по причине подачи единственной заявки на участие в аукционе от ИП Раот В.А.

    В соответствии с п.5.11 Порядка проведения торгов (аукционов) на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся в собственности городского округа – город Камышин, а также земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, на территории городского округа-город Камышин, утвержденного постановлением Администрации городского округа – город Камышин от 23.04.2015г. № 863-п, аукционная комиссия приняла решение заключить договор на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на условиях и по ценам, которые предусмотрены заявкой на участие в аукционе и документацией об аукционе, с единственным участником: лот №4 с ИП Раот В.А.

     

    Аукцион на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, в виде двухстороннего объемного щита в металлическом каркасе на стойке, подсветка имеется, площадь информационного поля 39,3 кв.м., расположенной: Волгоградская область, г. Камышин, площадь Комсомольская на западном разделительном газоне, (лот №5) признан несостоявшимся по причине подачи единственной заявки на участие в аукционе от ИП Раот В.А.

    В соответствии с п.5.11 Порядка проведения торгов (аукционов) на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся в собственности городского округа – город Камышин, а также земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, на территории городского округа-город Камышин, утвержденного постановлением Администрации городского округа – город Камышин от 23.04.2015г. № 863-п, аукционная комиссия приняла решение заключить договор на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на условиях и по ценам, которые предусмотрены заявкой на участие в аукционе и документацией об аукционе, с единственным участником: лот №5 с ИП Раот В.А.

     

    Аукцион на право  заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, в виде двухстороннего объемного щита в металлическом каркасе на стойке, подсветка имеется, площадь информационного поля 39,6 кв.м., расположенной: Волгоградская область, г.Камышин, ул. Базарова в районе жилого дома №160 (установка №1), (лот №6) признан несостоявшимся по причине подачи единственной заявки на участие в аукционе от ИП Раот В.А.

    В соответствии с п.5.11 Порядка проведения торгов (аукционов) на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся в собственности городского округа – город Камышин, а также земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, на территории городского округа-город Камышин, утвержденного постановлением Администрации городского округа – город Камышин от 23.04.2015г. № 863-п, аукционная комиссия приняла решение заключить договор на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на условиях и по ценам, которые предусмотрены заявкой на участие в аукционе и документацией об аукционе, с единственным участником: лот №6 с ИП Раот В.А.

     

    Аукцион на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, в виде двухстороннего объемного щита в металлическом каркасе на стойке, подсветка отсутствует, площадь информационного поля 36 кв.м., расположенной: Волгоградская область, г.Камышин, по трассе 1Р 228 «Сызрань-Саратов-Волгоград»  в 58,70м влево от километрового знака 508/193км, (лот №7) признан несостоявшимся по причине подачи единственной заявки на участие в аукционе от ООО «Камышинский Текстиль».

    В соответствии с п.5.11 Порядка проведения торгов (аукционов) на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся в собственности городского округа – город Камышин, а также земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, на территории городского округа-город Камышин, утвержденного постановлением Администрации городского округа – город Камышин от 23.04.2015г. № 863-п, аукционная комиссия приняла решение заключить договор на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на условиях и по ценам, которые предусмотрены заявкой на участие в аукционе и документацией об аукционе, с единственным участником: лот №7 с ООО «Камышинский Текстиль».

     

    В связи с тем, что по лоту №8 в течение всего срока времени приема заявок, указанному в информационном сообщении в газете «Диалог» от 09.06.2020 и на сайтах www.torgi.gov.ru, www.admkamyshin.info, заявок не поступало, аукцион на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, в виде двухсторонней рекламной установки, подсветка отсутствует, площадь информационного поля 4,32 кв.м., расположенной: Волгоградская область, г.Камышин, по ул. Базарова в районе жилого дома №74 (на остановочном павильоне), (лот №8) признан несостоявшимся.

     

    Аукцион на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, в виде двухстороннего объемного щита в металлическом каркасе на стойке, подсветка отсутствует, площадь информационного поля 36 кв.м., расположенной: Волгоградская область, г.Камышин, по ул. Героя Советского Союза Маресьева А.П. в районе жилого дома №45 «б», (лот №9) признан несостоявшимся по причине подачи единственной заявки на участие в аукционе от ООО «СПТ».

    В соответствии с п.5.11 Порядка проведения торгов (аукционов) на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся в собственности городского округа – город Камышин, а также земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, на территории городского округа-город Камышин, утвержденного постановлением Администрации городского округа – город Камышин от 23.04.2015г. № 863-п, аукционная комиссия приняла решение заключить договор на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на условиях и по ценам, которые предусмотрены заявкой на участие в аукционе и документацией об аукционе, с единственным участником: лот №9 с ООО «СПТ».

     

     

    В связи с тем, что по лоту №10 в течение всего срока времени приема заявок, указанному в информационном сообщении в газете «Диалог» от 09.06.2020 и на сайтах www.torgi.gov.ru, www.admkamyshin.info, заявок не поступало, аукцион на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, в виде двухстороннего объемного щита в металлическом каркасе на стойке, подсветка имеется, площадь информационного поля 36 кв.м., расположенной: Волгоградская область, г.Камышин, в районе станции технического обслуживания и гостиницы «Евролюкс», (лот №10) признан несостоявшимся.

     

     

     

     

     
         
     
      Яндекс цитирования © 2005-2021 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    Яндекс.Метрика