Официальный сайт городского округа - город Камышин Волгоградской области
Открытый Бюджет для Граждан
Новостной календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Популярные статьи
  • - Перечень обьектов муниципального имущества выставленных на торги
  • - Выявление правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости
  • - Киноафиша с 18 по 24 августа 2022 года
  • - Перечень муниципальных предприятий по состоянию на 01.08.2022 г
  • - Перечень муниципальных учреждений городского округа – город Камышин на 1.08.2022 г
  • - Решения об условиях приватизации муниципального имущества
  • - Реестр объектов муниципальной собственности городского округа - город Камышин
  • - Реестр свободных нежилых помещений муниципального фонда по состоянию на 1 августа 2022 года
  • - Продажа муниципального имущества. Результаты сделок
  • - Перечень муниципального имущества
  • Облако тэгов
    Камышин Сталинград администрация акценты битва бюджет ветеран видео день дети документ дума заседание комиссия конкурс коррупция молодежь музей новости отчет пенсия пожар постановление праздник пристав проверка программа проект распоряжение регламент решение семинар соревнования спорт текстильщик фонд футбол школа штраф ярмарка
    Вход для редакторов
     


    Сайт AdmKamyshin.info - Победитель конкурса web-сайтов Интерактивный бизнес Волгоградской области - 2011

    » » Онлайн-конкурс социального медиаконтента «Мы дружбою своей сильны!»
    Онлайн-конкурс социального медиаконтента «Мы дружбою своей сильны!» Лента новостей / Новое

    Молодежь национальных общественных объединений, казачьих обществ и религиозных организаций приглашают присоединится к онлайн-конкурсу социального медиаконтента «Мы дружбою своей сильны!».

    Мероприятие, организатором котором выступает Главное управление МВД России по Волгоградской области, направлено на вовлечения молодёжи в общественно-значимую деятельность по профилактике терроризма и экстремизма, в том числе в сети Интернет, на повышение роли молодежных сообществ и студенческих организаций, образовательных организаций высшего образования в профилактике экстремистской и террористической идеологии.
    К участию приглашаются физические лица, обучающиеся в образовательных организациях среднего общего, профессионального и высшего образования, представители молодёжных средств массовой информации, информационных центров образовательных организаций высшего образования – в возрасте от 14 до 22 лет.

    В одной заявке указывается один материал, для цикла публикаций – на каждый файл оформляется отдельная заявка, в названии указывается принадлежность к циклу.
    Для участия в Конкурсе принимаются видео, фото, иллюстрации, постеры и текстовые материалы, посвященные антитеррористической или антиэкстремистской проблематике, вопросам правового просвещения молодёжи, роли молодёжного сообщества в профилактике экстремизма и идеологии терроризма, доступ к которым не ограничен для пользователей сети Интернет.
    По итогам проведения конкурса определяется победитель каждой номинации:
    1) «лучшее видео»;
    2) «лучший иллюстративный материал»;
    3) «лучший текстовый материал»;
    4) «Победитель интернет - голосования».
    В пакет документов для участия в Конкурсе входят:
    • заявка с гиперссылкой (для номинации «лучшее видео») на опубликованный в сети Интернет материал (в котором должно быть указано авторство участника и название работы);
    • согласие на обработку персональных данных;
    • лицензионный договор, направленный в PDF-формате.
    Для участия в Конкурсе, необходимо направить все документы, а также материалы по номинациям: «лучший иллюстративный материал», «лучший текстовый материал» по адресу электронной почты: onlain-konkurs@yandex.ru.
    Заявки принимаются по 2 сентября 2022 года включительно.
    Материалы, поступившие после завершения срока приема документов (начиная с 23 часов 00 минут 2 сентября 2022 года по московскому времени), не рассматриваются.
    Победитель определяется по количественным показателям Конкурса путем подсчета интернет-голосования, три призера Конкурса по номинациям – оценкой жюри.

    Требования к содержанию и оформлению конкурсных работ

    Технические требования к конкурсным работам:
    1.     Видеоролики хронометражем от 30 секунд до 3 минут, с обязательным указанием названия и авторов материала. Формат – avi, mp4, размеры изображения должны соответствовать одному из стандартных разрешений монитора (HD (1280x720 pix), FullHD (1920x1080 pix)). Видеофайл размещается на видеохостинге YouTube, в заявке предоставляется ссылка на размещенный материал, доступный для просмотра всем пользователям.
    2.     Фото- и иллюстративные материалы (постеры, баннеры), доступные в полиграфическом качестве (72 dpi), с указанием названия и авторства. Формат – jpg, png, размер одного файла – до 10 Мб, цикл работ архивируется для пересылки электронным письмом (zip, rar).
    3.     Текстовые материалы объемом от 3000 до 10000 знаков с пробелами популярного характера (без использования большого количества научных, профессиональных терминов, жаргонизмов и сленга), рассчитанные на массовую интернет – аудиторию, с указанием автора и ссылки на публикацию. Формат – doc(x), rtf, pdf.

    Требования к содержанию конкурсных работ:
    1. Материал не должен включать в себя элементы насилия, расовой или религиозной непримиримости, иных проявлений, запрещенных законодательством Российской Федерации.
    2. Материалы могут быть как в цветном, так и в чёрно – белом исполнении.
    3. Допускается использование художественных приёмов, с использованием компьютерной графики, световых фильтров и других специальных приёмов, и методов обработки видео-, аудио- и фотоизображения, а также звуковых эффектов.
    Не принимаются и не рассматриваются работы, не соответствующие целям и задачам Конкурса (например, о технических средствах антитеррора, на тему гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, научные и теоретические работы, лекции онлайн - курсов, вебинары), а также представляющие собой исключительно художественные произведения (клипы, книги, рассказы, стихотворения), рецензии, отзывы, размышления на опубликованные ранее материалы, вышедшие в прокат кино- и телефильмы.
    Работы участников будут размещены после 3 сентября 2022 года на странице социальной сети Вконтакте «Профилактика экстремизма в Волгоградской области».
    Победитель и призёры Конкурса награждаются дипломами и плакетками. Все участники получат электронные сертификаты, подтверждающие участие.

    http://kdnk.volgograd.ru/current-activity/cooperation/news/406954/

     
         
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
      Яндекс цитирования © 2005-2022 Администрация городского округа - город Камышин
    При цитировании информации ссылка на Официальный сайт Администрации городского округа - город Камышин обязательна
    ВКонтакте  Одноклассники  Телеграм  Viber  Яндекс.Метрика